Pages:
Author

Topic: 🔥 НАПИШУ WHITE PAPER, МАРКЕТИНГ ПОД КЛЮЧ И ПО СПИСКУ &#128293 - page 11. (Read 63208 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 606
Как и договорились, через 10 дней будет новая промывка, когда согласуете вопросы с командой, которые
с Вами набили.

Всем стучавшимся на выходных отписал в личку, не был на связи
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
ICO starting on 16th of April!
 Благодарю за консультацию. За 20 минут разговора голосом, человек поставил мне мозги на место,
мозги думали явно не в ту сторону о проекте и выводе на ICO. С удовольствием оплатил его работу, по промывке  Smiley
hero member
Нам сейчас нужен текст на лендинг, занимаетесь или только белой бумагой?

Тексты для лендинга, релизы, статьи. Лендингов под ICO сделано (тексты) порядка 20 штук, статей уже около 500 штук
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Отписал вам подробно в личку, требуется создание Вайтпапера для проекта и помощь с маркетингом.

Ответил в личке. Однако, обращаю внимание, все то, что просите (баунти менеджер, комьюнити, маркетинг и т.д.),
минимум делают 3-4 человека, но никак не один, если конечно собираетесь деньги на ICO поднимать, а не побаловаться.

Нужна помощь в написании White papper - плачу фиатными, https://t.me/krutin1
hero member
Отписал вам подробно в личку, требуется создание Вайтпапера для проекта и помощь с маркетингом.

Ответил в личке. Однако, обращаю внимание, все то, что просите (баунти менеджер, комьюнити, маркетинг и т.д.),
минимум делают 3-4 человека, но никак не один, если конечно собираетесь деньги на ICO поднимать, а не побаловаться.
member
Activity: 114
Merit: 10
hero member
напишите в личку свой телеграм. заинтересован

Написал
+

Кроме поставленного в сообщении плюса, распишите что хотите). В личке не вижу телеги
hero member
Я скидываю не примеры работ, а конкретные ICO, которые подняли конкретные деньги, CEO которых
могут подтвердить, что White Paper и по списку делал я. Это если Ваш проект мне интересен. Если не
интересен, то тратить время на WP не буду. В хороших ICO все зарабатывают на бонусной части.
В личку обращайтесь пожалуйста.

Отписал что нужно, посмотрит пожалуйста.

скиньте информацию в личку пожалукйста

В личку кратко о проекте, называю стоимость работы. При наличии бюджета будут примеры
newbie
Activity: 112
full member
Activity: 490
Merit: 100
Я скидываю не примеры работ, а конкретные ICO, которые подняли конкретные деньги, CEO которых
могут подтвердить, что White Paper и по списку делал я. Это если Ваш проект мне интересен. Если не
интересен, то тратить время на WP не буду. В хороших ICO все зарабатывают на бонусной части.

Отписал что нужно, посмотрит пожалуйста.

скиньте информацию в личку пожалукйста
hero member
Написала Вам в личку

Ответил подробно Вам в личку, кстати уже работал с похожим проектом ранее.
copper member
Activity: 43
@EasyGuide Travel project,safely sharing the costs
Написала Вам в личку
hero member
А каком бюджете на White Paper идет речь?
Можно цифры если не трудно.

Смотря что Вам надо и у кого заказываете. Товарищи тут предлагают за 100$ сделать некоторые, на фрилансе уже по 50$  Grin
О чем думают заказчики, собирающиеся поднимать миллионы не знаю  Huh Но мне уже отдавали на переделку 3 WP такие...с просьбой
переделать ...что там переделывать можно так и не нашел, сразу в мусорную корзину истории отправил.

Чтобы написать хорошую WP, нужно сначала несколько дней с Вами общаться и разобраться конкретно в Вашем бизнесе. Я бизнесами
своими 20 лет занимаюсь, могу и разобраться и подать правильно...как без этого писать WP, под которую собираются поднимать миллионы,
не знаю. Зато дети берущие по 100$ прекрасно знают, садятся и уже через 20 минут что-то пишут.

Так вот...если мне надо несколько дней потратить только чтобы все по полочкам разложить, не только в своей, но прежде всего в Вашей
голове, думайте, может стоить это 100$ или нет. Конкретные суммы зависят от того, что реально надо увидеть на выходе. И главное что
реально мне нужно продумать за заказчика...обычно почти все. Обсуждаем лично.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
А каком бюджете на White Paper идет речь?
Можно цифры если не трудно.
hero member

Оставил телегу в личных сообщениях, добавляйтесь, будем разбираться
copper member
Activity: 12
hero member
 Все контакты можно запросить в личных сообщениях. Поставил разрешение на отправку постов также для новых участников форума.
hero member

И мне пожалуйста примеры и условия

Пожалуйста, читайте внимательно пост, на который отвечаете. Все подробно расписано.
newbie
Activity: 84

И мне пожалуйста примеры и условия
hero member
Оставили бы свои контакты  кроме ЛС на форуме.

В Личке все кому надо могут запросить контакты в любой момент
Pages:
Jump to: