В теме то и дело мелькают суммы то $50-100 то $200к-400к, есть возможность в теме объяснить ценообразование?
Я прекрасно понимаю что сумма сильно зависит от потребностей, просто по личному опыту знаю, человек хорошо разбирающийся в теме сможет доходчиво объяснить ценообразование любому
, особенно в Вашей профессии
В ветке уже это обсуждали, посмотрите
Прежде чем писать это сообщение, я принципиально перечитал всю ветку.. На все прямые вопросы о ценообразовании звучит один ответ : "Все зависит от того что вам надо, от того что вы уже имеете" и тд. и тп.
В любом деле, если человек чем-то занимается профессионально у него есть "прайс-лист" или "экономическое обоснование" своих услуг..
В то же время, когда человек не профессионал и не набил руку и не особо разбирается в своем деле, или очень хитрый человек который работает по схеме "если человек не шарит, сдеру ка я с него в 10 раз больше..." в таких случаях он уходит от конкретных, публичных примеров и полноценного ценообразования, что в свою очередь может говорить как о его некомпетентности, так и непорядочности...
А сыпать "умными фразами", голословно заявлять о своей "превосходности" и отсылать перечитать всю ветку вместо полноценного ответа, все эти действия явно не привлекают клиента к вашему сервису..
Задам вопрос повторно, объясните мне что я получаю за $50-100, и что я получаю за $200к-400к, и в какой срок, очень интересно(это как минимум, в идеале же интересно узнать про популярные услуги в сфере ico и их стоимость, но это не обязательно)