Добрый вечер, да Вас помню. Жалко что пропали, думал уже запустили проект.
Еще до начала работы "руками", разложил для Вас по полочкам вопрос, над которым ломали голову Вы и Ваши юристы. Без понимания этого
вопроса, ни о каком создании WP речи не шло, так как сама бизнес модель была не до конца понятна (она сложная). Обсудили проблему, объяснил
минусы решений, которые рассматривали ранее, с точки зрения инвесторов. Затем предложил конкретное решение проблемы. Так как занимаюсь
фондовым рынком 20 лет и собаку съел на этом вопросе. Вам данное решение понравилось, остановились на нем. Естественно мне и в голову не
пришло просить за это деньги, так как настроились работать целиком над проектом под ключ. Зато прекрасно знаю, что данное решение, если бы
заказывали его отдельно специалистам с фонды, стоило бы отдельно в разы дороже WP. И без разницы, было бы оно на 2 страницах или на половинке листа.
Далее отдельно было заказано объяснение "почему токен будет расти и почему его надо покупать". Скинул объяснение оно уместилось на 2 страницах.
Но если бы оно уместились и на 1 странице, не вижу проблем. Вам все понравилось, никаких претензий не было. Более того, один из пунктов завернул с
опционами, вообще великолепная идея конкретно под венчурных инвесторов, под которых и делается проект.
Если бы что-то не устроило, никакой бы WP дальше не было. Все правильно? Но может все-таки что-то не устроило? Специально просмотрел
переписку, может память подводит? Ничего нет.
WP написал так как я понимаю, никаких требований по стилю не было, могу писать в любом. Сдал первую часть (из двух). Вы попросили делать
дальше в более деловом стиле, вторую часть (не трогая первую) написал в более деловом стиле.
Получил от Вас сообщение "Вторая часть написана хорошо, мне нравится. Можно заниматься редактированием первой части. Более подробную информацию скину позже".
Переписал первую часть в более деловом стиле. После этого ничего не было сказано, что что-то не так, только претензии по ошибкам, запятым, сложноподчиненным предложениям и т.д. И обещание прислать правки по разделу "Видение". Ответил, что это черновик, я его не проверял и не вычитывал. Сказал, что буду это делать на выходе, когда добавим все что требуется, прежде всего, Ваши правки. Затем добавлю то, что не хватает, например данные по рынку и т.д. Любая WP редактируется несколько раз.
Можно всегда проверить ошибки в документе .doc, нажав одну кнопку. Делаю это по завершению, а если нужно, отдаю дополнительно на вычитку за свой счет.
О чем с Вами и договорились.
Вы пообещали прислать правки, чтобы доделал WP и отдал на вычитку, потом переводчику. После этого пропали и больше не появлялись.
Если это и есть подлянка
, о которой пишите выше, спасибо, она засчитана. В любом случае проект хороший, концепция особенно актуальна
при нынешнем падении рынка. Если кому-то из инвесторов будет интересно, поясню, что делается, к ICO это имеет мало отношения.
По работам которые он проделал, вроде всё чётко
Благодарю за коммент, привык именно так и работать.