Pages:
Author

Topic: 🔥 НАПИШУ WHITE PAPER, МАРКЕТИНГ ПОД КЛЮЧ И ПО СПИСКУ 🔥 - page 9. (Read 63197 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 606
Звучит довольно таки сильно,если человек реально разбирается настолько досканально в таких вопросах,надо будет предложить нашей команде с вами поработать. Интересно посмотреть в деле.

Ветка открыта. За год никто пока не написал, что в чем-то не разбираюсь

Дмитрий огромное спасибо за выполнение работы в сроки , все быстро и качественно , буду работтьа с вами в дальнейшем , успехов вам❗️❗️❗️

Работа была же простая, ничего глобального не сделал  Smiley
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Звучит довольно таки сильно,если человек реально разбирается настолько досканально в таких вопросах,надо будет предложить нашей команде с вами поработать. Интересно посмотреть в деле.
jr. member
Activity: 45
Merit: 12
Дмитрий огромное спасибо за выполнение работы в сроки , все быстро и качественно , буду работтьа с вами в дальнейшем , успехов вам❗️❗️❗️
hero member
Меня интересует сотрудничество по продвижению в англоязычном сегменте. Помогаю двум проектам в
своей узкой нише, просят помощи с другими вопросами, теми которыми занимаетесь Вы (просмотрел ветку).

Конкретно пишите какая помощь нужна, я не могу помогать в "то не знаю что".
jr. member
Activity: 47
Merit: 9
 Меня интересует сотрудничество по продвижению в англоязычном сегменте. Помогаю двум проектам в
своей узкой нише, просят помощи с другими вопросами, теми которыми занимаетесь Вы (просмотрел ветку).
hero member
Если можете свяжитесь со мной в телеграмме @danieldovid, мы делаем инвест проект связанный с автоматизированной торговлей на криптовалюбтных биржах с помощью робота , хотим под проект написать Дорожную
Карту опыта нет в этом , так что жду от вас смс

Связался и согласовал все с Вами.
jr. member
Activity: 45
Merit: 12
Если можете свяжитесь со мной в телеграмме @danieldovid, мы делаем инвест проект связанный с автоматизированной торговлей на криптовалюбтных биржах с помощью робота , хотим под проект написать Дорожную
Карту опыта нет в этом , так что жду от вас смс
hero member
 Данные сбросил в личку. Можно сразу там запрашивать, не дублируя сообщение
newbie
Activity: 4
Здравствуйте, планируем запуск ICO для развития уже работающего дейтинг приложения. Необходимо полное сопровождение. Сбросьте в личку Ваши контакты для обсуждения сотрудничества.
hero member
 Всем кто на выходных отписал, ответил подробно в личку, желательно сразу давайте больше информации о проектах.
hero member
Нам сейчас нужен текст на лендинг, занимаетесь или только белой бумагой?

Тексты для лендинга, релизы, статьи. Лендингов под ICO сделано (тексты) порядка 20 штук, статей уже около 500 штук

И нам дайте информацию, пожалуйста.

Пишите что конкретно интересует, я не могу дать "то, не знаю что"
member
Activity: 68
Merit: 10
Нам сейчас нужен текст на лендинг, занимаетесь или только белой бумагой?

Тексты для лендинга, релизы, статьи. Лендингов под ICO сделано (тексты) порядка 20 штук, статей уже около 500 штук

И нам дайте информацию, пожалуйста.
hero member
А есть какие то варианты сотрудничества с вами на подряде?

Не понял о каком подряде идет речь
hero member
Стоимость White Paper  с нуля можете подсказать? При наличии всех вводных данных

В личку вводные данные, пожалуйста, от них зависит цена
newbie
Activity: 46
А есть какие то варианты сотрудничества с вами на подряде?
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Стоимость White Paper  с нуля можете подсказать? При наличии всех вводных данных
hero member
Заказывали на прошлой неделе 2 релиза, очень понравилось то, что получили на выходе.
Действительно Smart man разбирается в том, что делает. Ждали очередную туфту от копирайтеров,
уже обожглись на этом ресурсе.

Спасибо!

Из одной шкурки можно сшить и 1 и 10 шапок. Точно так всегда можно написать релиз даже за 100р,
вопрос только в том, что получите на выходе. Соответственно заказывая что-то подешевле, получаете
то, за что и заплатили.

Хорошее напоминание (про шкурку). Смотрю на проекты, выходящие сейчас на ICO, такое впечатление, что
половина из них вообще без бюджета. А потом у людей удивленеи, что собирают 1000$ за 2 месяца.

Но желание сделать подешевле все равно превалирует. Особенно поражает, когда отдают написание WP
копирайтерам. Которым все  равно про что писать - про машины, продажу лифчиков или WP. Сегодня
очередной заказ дали, сам сервис накручен так, что глаза на лоб полезли, дня 3 надо разбираться
с командой, чтобы понять все до конца. При этом мне сказали, что двое копирайтеров уже брались
за данную WP...при чем они сразу начинали писать), им почему-то разбираться было не надо. Итог понятен.

Просто Вашу работу не видно), подумаешь написать Вайтпепер, писателй кругом много развелось. То ли дело
программисты, с них пылинки все сдувают. Очень важные люди. При этом ни один программист ICO не потянет.

Программисты действительно считаются важными людьми, так как пишут код, который никто не понимает
и не может написать сам

Ну программистов как раз очень много. Сейчас можно напсиать уже практически все что угодно,
лет 10 назад было намного сложнее, технологии не позволяли. А вот найти человека с мозгами было
сложно и 10 лет назад и сейчас.

Найти человека с мозгами сейчас не проблема.... Проблема в том, что за мозги надо платить, а за это
платить у нас никто не любит.
hero member
Можете написать свой телеграмм или написать сюда telegram @peatby2, у вас появится еще один вариант а понравится она вам или нет решать вам. С уважением @peatby2

Вариант чего именно появится, отпишите подробно в личку, чтобы не тратить время.
member
Activity: 238
Merit: 14
Можете написать свой телеграмм или написать сюда telegram @peatby2, у вас появится еще один вариант а понравится она вам или нет решать вам. С уважением @peatby2
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
Добрый день,требуется написать white paper ,2 варианта уже есть но как-то не то.подскажите куда ссылку скинуть и обговорить цену
Pages:
Jump to: