Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1034. (Read 846910 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 507
"Твитните картинку с изображением себя, Стаса и Бориса (на общем фото) аккаунту @wingsplatform с хештегом #devcon2 и получите 500 яиц" я правильно понял, что надо сфоткаться на фоне монитора где Стас и Борис и загрузить на свой твич канал с хештегом? А где найти Стаса и Бориса?))
sr. member
Activity: 381
Merit: 250
Из почтовой рассылки... что делать то надо? Мой инглиш вери бед) "Tweet a picture of Stas or Boris in Shanghai with you to @wingsplatform with #devcon2, and claim 500 Eggs. Eggs can be converted to WINGS during the project backing phase."

https://ru.blog.wings.ai/%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE-wings-devcon-2-%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%B0%D0%B9-3f9c5f1eb630#.ery7c2e88
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Из почтовой рассылки... что делать то надо? Мой инглиш вери бед) "Tweet a picture of Stas or Boris in Shanghai with you to @wingsplatform with #devcon2, and claim 500 Eggs. Eggs can be converted to WINGS during the project backing phase."
hero member
Все верно сделано -информация актуальна определенное время. Нечего спамить то что уже давно устарело. Не успел за 2-3 дня ретвитнуть, ничего страшного -идем дальше. Зато выше эффективность для самой кампании и для тех кто следит за проектом.

А что Крылья до сегодняшнего дня засчитывали такие ретвиты, допустим месячной давности? Если так, то да, борьба со ботами и мультами продолжается, только не в том направлении.
лично я об этом узнал недавно, никогда интереса не было до твиттера и не регался там. Как узнал я зашел, поставил ретвиты на все посты которые увидел, мне начислили яйца. Но это не значит что я бот)

Согласен, не бот. Но это и не значит, что от такой твоей рекламы пользы проекту добавилось, больше на спам было похоже. Это как лайки ставить на фотки в ВК получается. Клац, клац...
это не моя реклама, тут кто то написал что мол пойду посты ретвитить, вот я послушал его) Но теперь как я понял после 16 сентября это не катит
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Все верно сделано -информация актуальна определенное время. Нечего спамить то что уже давно устарело. Не успел за 2-3 дня ретвитнуть, ничего страшного -идем дальше. Зато выше эффективность для самой кампании и для тех кто следит за проектом.

А что Крылья до сегодняшнего дня засчитывали такие ретвиты, допустим месячной давности? Если так, то да, борьба со ботами и мультами продолжается, только не в том направлении.
лично я об этом узнал недавно, никогда интереса не было до твиттера и не регался там. Как узнал я зашел, поставил ретвиты на все посты которые увидел, мне начислили яйца. Но это не значит что я бот)

Согласен, не бот. Но это и не значит, что от такой твоей рекламы пользы проекту добавилось, больше на спам было похоже. Это как лайки ставить на фотки в ВК получается. Клац, клац...
hero member

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

hero member
Activity: 1204
Merit: 521
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Вот это молодцы, что создали такую антифродовую защиту и меньше спамеров и будет и будут следить что бы быстро отретвитить свежий пост
Спамерам нет проблем отретвитить хоть за 1 секунду после появления поста, особенно если это бот.
А вот обычные пользователи будут забывать, они же не мониторят 24 часа в сутки твиттер.
+1 Боты как раз отретвитят. А обычные люди гуляют на выходных, ездят на природу и тд. Поэтому минимально стоит делать хотя бы 3е суток, с пятницы по понедельник.
да не проблема туда 1 раз в день зайти и нажать кнопку.

А что 2 яйца это много? Ну пропустили. Поехали дальше. Я в твитер захожу не по расписанию а как получиться. Могу раз в день, могут раз в несколько дней.
sr. member
Activity: 381
Merit: 250
Ветка превратилась в поток субъективного треша. А обычные люди гуляют на выходных, ездят на природу и тд - застрелите меня! Нормальные люди не работают по графику! - тьфу, тоже понесло в болото субьективизма.

hero member
Вот это молодцы, что создали такую антифродовую защиту и меньше спамеров и будет и будут следить что бы быстро отретвитить свежий пост
Спамерам нет проблем отретвитить хоть за 1 секунду после появления поста, особенно если это бот.
А вот обычные пользователи будут забывать, они же не мониторят 24 часа в сутки твиттер.
+1 Боты как раз отретвитят. А обычные люди гуляют на выходных, ездят на природу и тд. Поэтому минимально стоит делать хотя бы 3е суток, с пятницы по понедельник.
да не проблема туда 1 раз в день зайти и нажать кнопку.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Вот это да. Я сам частенько не имею возможности сидеть за компом.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
t39
hero member
Activity: 742
За двое суток то увидят ,если в запое не будут  Cheesy
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Каково будет соотношение яиц и куриц ? 1 к 1 ?
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Да наверное меньше ста лимонов ,куда к черту так много )
Сто лимонов это уже как общепринятый стандарт, все лепят как4 под копирку и тут наверное так же будет.
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
Новый пост на Medium:
Демо WINGS, DEVCON 2, Шанхай

Дополнительно, в целях уменьшения попыток злоупотребления баунти наградами,
были введены следующие ограничения для Twitter bounty:
С 16 сентября, награды за ретвиты (2 яйца) и за лайки (2 яйца) будут начисляться только в том случае, если с момента создания twitter поста на аккаунте https://twitter.com/wingsplatform прошло менее 48 часов.
t39
hero member
Activity: 742
Да наверное меньше ста лимонов ,куда к черту так много )
Jump to: