Надеюсь что ZCash они потом будут внедрять. А не ждать. Точно неизвестно когда начнется майнинг ZCash, ориентировочно конец октября.
Какой zcash, ребята? Вы можете отличить маркетинг от реальных перспектив?
Как и зачем его внедрят в вингс
Пока не собраны битки на ico, вам будут обещаны горы всего, причем любой командой. У вингс сейчас даже whitepaper нету.
Выше упоминули эфир с зе-кешем, я добавил, что перспективное направление рассматривается и Wings.
Zcash как криптовалюта создавалась на основе проекта Zerocoin, который сначала разрабатывался как дополнительная фича для биткоина. Думаю, внедрять саму криптовалюту никто не собирается, а вот применение технологий/наработок и доказательство нулевого разглашения вполне возможно для приватных DAO. Тот же блокчейн, только суммы, адреса отправителя/получателя остаются скрытыми от тех, у кого нет ключа просмотра. Актуально будет для крипто-компаний, которые не собираются использовать краутфандинг, а пользоваться плюсами DAO в "своем узком кругу".
"Еще важно заметить что поддержка приватных DAO будет не сразу, так как мы хотим увидеть как будет работать технология ZCash в деле. После того как она будет в работе несколько месяцев, мы начнем ее портировать в Wings." - Стас Оскин
Whitepaper действительно еще нет, но и битки на ico никто не собирает. А на счет маркетинга мне пора монетки с крыльев брать, если увидели в моем посте пиар. Я всего лишь решил немного разбавить баунти-социальную тематику.