Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1032. (Read 846910 times)

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Просьба, залогиньтесь в твиттер и посмотрите ленту Крыльев. Я не могу понять, это глюки или у всех так: выборочно часть твитов за разное время не отретвичены (серый цвет), хотя я на протяжении 3 месяцев их честно ретвитил по мере их появления.

И у меня та же ситуация !?
Почти через один  серого цвета стрелочки, хотя все были зеленые. Более 3 месяцев ретвичу.
Есть кто силен в API твитера, разве может кто-то, в даном случае Вингс, кроме меня отретвитить задним числом?
Побольше разрешайте сторонним приложениям иметь возможность управлением твитер-аккаунта и "будет счастье" (сарказм)

Вы имеете ввиду что это само приложение Wings  так помечает или какое-то другое? У себя не обнаружил каких-то признаков серости)))
Последнее время было анонсировано много баунти, через сайт, который получал некоторый доступ к твитер-аккаунту. Может это след оттуда.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Просьба, залогиньтесь в твиттер и посмотрите ленту Крыльев. Я не могу понять, это глюки или у всех так: выборочно часть твитов за разное время не отретвичены (серый цвет), хотя я на протяжении 3 месяцев их честно ретвитил по мере их появления.

Почти через один  серого цвета стрелочки, хотя все были зеленые. Более 3 месяцев ретвичу.
Есть кто силен в API твитера, разве может кто-то, в даном случае Вингс, кроме меня отретвитить задним числом?
Побольше разрешайте сторонним приложениям иметь возможность управлением твитер-аккаунта и "будет счастье" (сарказм)

Вы имеете ввиду что это само приложение Wings  так помечает или какое-то другое? У себя не обнаружил каких-то признаков серости)))
legendary
Activity: 2380

hero member
Activity: 882
Merit: 501
К кому мне обратиться, я относил сигнатуру 2 месяца, тогда еще в кампанию засчитывали через форум, то есть носил с самого начала. Зотелось бы иметь несколько халявных крыльев или яиц, что там будут раздавать.
там же написано у ребят что без прерывно надо носить 4-5 месяца соответственно награда 70-100% за последний месяц...
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
К кому мне обратиться, я относил сигнатуру 2 месяца, тогда еще в кампанию засчитывали через форум, то есть носил с самого начала. Зотелось бы иметь несколько халявных крыльев или яиц, что там будут раздавать.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Насколько мне известно то нет. Могут забанить чтобы не смог видеть аля медведев. Но чтобы повернуть обратно процесс я о таком не слышал.
hero member
Activity: 560
Merit: 500

hero member
Activity: 966
Merit: 507
за ретвиты и лайки когда через какое время начисляют?
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Все ретвиты отретвичены ,и все на месте . Ни каких багов и проблем не наблюдается . Может у вас страница криво загрузилась ? Попробуйте ещё раз .
hero member
Activity: 714
Merit: 502
у меня вроде все нормально отображается, только вот яйца за последние два ретвита еще не начислили
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
У меня за все время ретвитов от силы 10 наберется, на последних есть мои ретвиты, на старых нет, а как у тебя хз...
hero member
Activity: 796
Merit: 529
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Интуитивно они все делают правильно, подогрели интерес к проекту общением с публикой. Плохо что подогрев этот уже затухать начинает, а новостей с какими то сроками действий так все и нет.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Ветка превратилась в поток субъективного треша. А обычные люди гуляют на выходных, ездят на природу и тд - застрелите меня! Нормальные люди не работают по графику! - тьфу, тоже понесло в болото субъективизма.
Нормальные люди сами не придумывают то, чего не знают и не могут знать (про работу). И еще нормальные люди обычно понимают, что даже если кто-то и не работает по графику, то есть родственники, друзья и знакомые. И я очень сомневаюсь, что вот прям все близкое окружение у кого-то может быть полностью не работающее или работающее на себя - т.к. в школе и в универе мало кто знал, кем кто будет работать. Хотя может нормальность заключается в том, чтобы убрать всех таких людей из своей жизни.

Сорри за оффтоп, но не смог не ответить нормальному человеку.

Спичрайтером Кличко не подрабатываете случайно Вы?.... Кисть Мастера видится Мне!?

По теме: хотелось пару слов о RSK(http://www.rsk.co/ - ребята крайне скупы на заявления(последнее от 3 Августа) -http://media.rsk.co/july2016-pr/). Каждый Шаг строго выверен, а значит мы приближаемся к важному Чекпоинту(конец сентября) - выкат новой версии Testnet (Turmeric), что вызовет цепную реакцию и в стане Wings. ЖДЁМ!!!

Так Wings похоже на них и рассчитывают. Начали с Дао,потом разворот  в силу известных событий и теперь RSK. Если что то октябрь -ноябрь может начаться ICO

С таким темпом как раз в декабрь и начнётся сбор средств. Но уже понятно что как минимум до конца месяца никаких сдвигов не будет.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
"Еще важно заметить что поддержка приватных DAO будет не сразу, так как мы хотим увидеть как будет работать технология ZCash в деле. После того как она будет в работе несколько месяцев, мы начнем ее портировать в Wings." - Стас Оскин

А на счет маркетинга мне пора монетки с крыльев брать, если увидели в моем посте пиар. Я всего лишь решил немного разбавить баунти-социальную тематику.  Smiley
Не от тебя маркетинг, от Оскина. У waves примерно также было
legendary
Activity: 2156
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Надеюсь что ZCash они потом будут внедрять. А не ждать. Точно неизвестно когда начнется майнинг ZCash, ориентировочно конец октября.
Какой zcash, ребята? Вы можете отличить маркетинг от реальных перспектив?
Как и зачем его внедрят в вингс  Cheesy
Пока не собраны битки на ico, вам будут обещаны горы всего, причем любой командой. У вингс сейчас даже whitepaper нету.

Выше упоминули эфир с зе-кешем, я добавил, что перспективное направление рассматривается и Wings.

Zcash как криптовалюта создавалась на основе проекта Zerocoin, который сначала разрабатывался как дополнительная фича для биткоина. Думаю, внедрять саму криптовалюту никто не собирается, а вот применение технологий/наработок и доказательство нулевого разглашения вполне возможно для приватных DAO. Тот же блокчейн, только суммы, адреса отправителя/получателя остаются скрытыми от тех, у кого нет ключа просмотра. Актуально будет для крипто-компаний, которые не собираются использовать краутфандинг, а пользоваться плюсами DAO в "своем узком кругу".

"Еще важно заметить что поддержка приватных DAO будет не сразу, так как мы хотим увидеть как будет работать технология ZCash в деле. После того как она будет в работе несколько месяцев, мы начнем ее портировать в Wings." - Стас Оскин

Whitepaper действительно еще нет, но и битки на ico никто не собирает. А на счет маркетинга мне пора монетки с крыльев брать, если увидели в моем посте пиар. Я всего лишь решил немного разбавить баунти-социальную тематику.  Smiley
hero member
Activity: 770
Merit: 500
500 яиц, полюбас станут 500 тыс деревянных, все я полетел. ЧАО !  Cool
за битками и полетел бы))) Кто знает может эти яйца 5к сатох токо будут стоить

Если в команде крыльев считают что 500 яиц достойная награда, из-за которой стоит бросить все полететь в Шанхай, значит рассчитывают на высокую стоимость. Яйца то рисуют как бриллиантовые. Grin Grin Grin
специально из-за 500 яиц вряд ли кто поедет,просто для уже собравшихся будет приятный бонус,величину которого узнают потом  Grin
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Надеюсь что ZCash они потом будут внедрять. А не ждать. Точно неизвестно когда начнется майнинг ZCash, ориентировочно конец октября.
Какой zcash, ребята? Вы можете отличить маркетинг от реальных перспектив?
Как и зачем его внедрят в вингс  Cheesy
Пока не собраны битки на ico, вам будут обещаны горы всего, причем любой командой. У вингс сейчас даже whitepaper нету.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Уже устал ждать, честно говоря. Куда уже только не залез в ожидании Rootstock-а. Лиск внизу болтается. Там ещё вроде zcash с эфиром договорились о миксере. Потом Wings начнётся. Так деньги скоро начнут кончаться всё это покупать.

Wings намерены применять довольно много новых технологий, в планах внедрить ZCash в приватные DAO после подробного анализа.

Так Wings похоже на них и рассчитывают. Начали с Дао,потом разворот  в силу известных событий и теперь RSK. Если что то октябрь -ноябрь может начаться ICO

Wings изначально планировали использовать Rootstock (EVM for Bitcoin), в силу известных событий (хак theDao) незначительно внесли коррективы и уделили время на более детальный аудит безопасности, сама идея и концепция платформы осталась неизменной.

Jump to: