Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1065. (Read 846939 times)

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Сперва мой перевод подтвердили и начислили яйца! Потом перевод отклонили, сказав что таких переводов несколько (и сослались на перевод на другой язык, который к моему переводу не имеет ничего общего) и написали переподать заявку. Теперь отклонили повторно, написав в комментарии "spam" - wings.ai и BTCturbo, что за..?
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Можно согласиться, что недостаточно новостной и, в том числе, перспективной информации, посему присутствие достаточно непритязательных диалогов.
Скорее всего кроме выхода новостей, еще и работа над обещанным ведется в проекте. Лучше вовремя видеть запланированное, чем только читать одни новости, имхо.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Можно согласиться, что недостаточно новостной и, в том числе, перспективной информации, посему присутствие достаточно непритязательных диалогов.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Может кто вкурсе по халяве за июль отписываться надо уже?
Куда отписываться?
Чтобы получить яйца за подписную кампанию, надо в личном кабинете нажать на + и выбрать bitcointalk.org signatures.
Это можно сделать и до окончания месяца, вроде.

а сколько нужно сообщений или активности,чтоб получить яйца?
Подписная кампания начинается с ранга Jr. Member, а это 30 активности или по другому не менее трех активных двухнедельных периодов на форуме. Количество сообщений, понятное дело тоже не менее 30.
спасибо,а где об этом сказано?
Ссылка по всем активностям от Wings вот: https://goo.gl/sJYorL
Это ссылка по ранжированию на этом форуме: https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-810081
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Куда отписываться?
Чтобы получить яйца за подписную кампанию, надо в личном кабинете нажать на + и выбрать bitcointalk.org signatures.

Подписная кампания начинается с ранга Jr. Member, а это 30 активности или по другому не менее трех активных двухнедельных периодов на форуме. Количество сообщений, понятное дело тоже не менее 30.
спасибо,а где об этом сказано?
legendary
Куда отписываться?

hero member
Activity: 770
Куда отписываться?

hero member
Activity: 796
Merit: 529
Прикол! Нашел страницу в контакте с похожим единорогом vk.com/leprum
Прошу прощения за оффтоп.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
мне лишние яйца не помешают  Grin
Ахах, мне все таки двух достаточно, лишних мне не надо. Раздут в конце по пару баксов всем, вот хохма будет для тех кто столько времени подпись носил, на что они расчитывают не понятно.

Пару баксов, говоришь? Могут для прикола и по 30 центов осчастливить. Я месяц таскал ГовноСтаркоин, посты пописывал конструктивные, в итоге вообще ничего не получил.
Ребята, вы жуть не нагоняйте! ) PR-кампания масштабная развернута: твитер, фейс, новостная рассылка, сигна, блог. ICO может получится очень неплохим по сумме. Не думаю, что до такого дойдет (30 центов - 2 бакса).

а вот у Вингса все только начинается, у них идеи гууд, пиар чуть више среднего, но возможности очень крутие. Удачи Вингсам, чтоб пропиарить проект лучше лиска и вейвсов!!!

Идеи конечно гуд но на хлеб их не намажешь. ICO покажет насколько их идеи разделяют инвесторы. Пока этот индикатор будущей популярности меня не подводил. Grin
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Вопрос с автору старт-топика: на базе какого эфира вы планируете делать ДАО?
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
непредсказуемо много помех возникает в системе, эфирка и прочее, поэтому, наверное, разумнее оставить возможности для "манёвра"

Так такие помехи постоянно возникают. Вы посмотрите на биткойн там проблему размера блока решают два года и ничего все крутиться.
hero member
непредсказуемо много помех возникает в системе, эфирка и прочее, поэтому, наверное, разумнее оставить возможности для "манёвра"
hero member
Activity: 826
Ахах, мне все таки двух достаточно, лишних мне не надо. Раздут в конце по пару баксов всем, вот хохма будет для тех кто столько времени подпись носил, на что они расчитывают не понятно.

Пару баксов, говоришь? Могут для прикола и по 30 центов осчастливить. Я месяц таскал ГовноСтаркоин, посты пописывал конструктивные, в итоге вообще ничего не получил.
Ребята, вы жуть не нагоняйте! ) PR-кампания масштабная развернута: твитер, фейс, новостная рассылка, сигна, блог. ICO может получится очень неплохим по сумме. Не думаю, что до такого дойдет (30 центов - 2 бакса).

Все перечисленные вещи только в теории должны дать хорошую прибыль а на практике может быть абсолютно иначе. К тому же уже фактически начало августа, а детальных разъяснений к чему все это идет нет. Ведь в настоящий момент даже неизвестно какое ко-во токиенов будет озвучено для ICO и какой курс обмена будет яиц на wings.
legendary
Activity: 3094
Merit: 2345
Куда отписываться?
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Под этим выражением подразумевалось что лишние токены,битки,эфиры не помешают,ну я думаю ты и до этого так понял  Smiley

Тут масштабы другие,пары баксов быть не может за подпись.С кефиром х*йню наделали (какой-то классик) не вовремя и тут может растянутся снова.

Не сильно эта лабуда повлияет (ICO с BTC будет, помимо эфира). А если вы про эфир как пример удачного вложения в ICO, то думаю скоро все смиряться и начнут потихоньку принимать реальность, потихоньку забывая шумиху и вспоминая что поднять х2-х5 все еще можно участвуя в чем-то толковом. Пример тому стим, лиск.. Да даже в волнах поднял почти х2
hero member
с кефиром и впрямь беда, вредители и врагинарода, к  счастью для крыльев это не критично
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Под этим выражением подразумевалось что лишние токены,битки,эфиры не помешают,ну я думаю ты и до этого так понял  Smiley

Тут масштабы другие,пары баксов быть не может за подпись.С кефиром х*йню наделали (какой-то классик) не вовремя и тут может растянутся снова.
legendary

нужно научится распознавать скам от более-менее норм коина, сам в крипте не долго, 11 месяцев, на форуме почти 6. Вот где конкуренция есть, так ето среди подписи, так что подпись нужно уметь сменить в момент более подходящего форка
Так а смысл какой подпись менять. Получится носил-носил и ничего не получил. А на новой подписке может и скам выйти. Нет, лучше уже до конца идти.
hero member
Activity: 784
Merit: 508

а вот у Вингса все только начинается, у них идеи гууд, пиар чуть више среднего, но возможности очень крутие. Удачи Вингсам, чтоб пропиарить проект лучше лиска и вейвсов!!!
Jump to: