Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1066. (Read 846939 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 508
мне лишние яйца не помешают  Grin
Ахах, мне все таки двух достаточно, лишних мне не надо. Раздут в конце по пару баксов всем, вот хохма будет для тех кто столько времени подпись носил, на что они расчитывают не понятно.

Пару баксов, говоришь? Могут для прикола и по 30 центов осчастливить. Я месяц таскал ГовноСтаркоин, посты пописывал конструктивные, в итоге вообще ничего не получил.

нужно научится распознавать скам от более-менее норм коина, сам в крипте не долго, 11 месяцев, на форуме почти 6. Вот где конкуренция есть, так ето среди подписи, так что подпись нужно уметь сменить в момент более подходящего форка
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Ахах, мне все таки двух достаточно, лишних мне не надо. Раздут в конце по пару баксов всем, вот хохма будет для тех кто столько времени подпись носил, на что они расчитывают не понятно.

Пару баксов, говоришь? Могут для прикола и по 30 центов осчастливить. Я месяц таскал ГовноСтаркоин, посты пописывал конструктивные, в итоге вообще ничего не получил.
Ребята, вы жуть не нагоняйте! ) PR-кампания масштабная развернута: твитер, фейс, новостная рассылка, сигна, блог. ICO может получится очень неплохим по сумме. Не думаю, что до такого дойдет (30 центов - 2 бакса).
sr. member
Activity: 550
Merit: 272

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Как-то пропустил чехарду с кефиром.
Пожалуйста, кто кратко может объяснить - в кабинете Крыльев адреса Кефира актуальные?
И какой из кефиров старый и новый, ETH или ETC(классик)?
Они будут паралельно существовать или это временно?
Нифига просто не понял, уже устал следить, сейчас все лето каждая вторая монета - то форк, то своп, то обмен - рихнуться можно!
Спасибо.
Похоже, что форкнутую сеть он поддерживает. Уже задавали вопросы по этой теме, саппорт почему-то молчит.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Как-то пропустил чехарду с кефиром.
Пожалуйста, кто кратко может объяснить - в кабинете Крыльев адреса Кефира актуальные?
И какой из кефиров старый и новый, ETH или ETC(классик)?
Они будут паралельно существовать или это временно?
Нифига просто не понял, уже устал следить, сейчас все лето каждая вторая монета - то форк, то своп, то обмен - рихнуться можно!
Спасибо.
hero member
Activity: 543
Merit: 501
А монета будет wings?  Grin В супермаркете RedBull куплю.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Можно и по уже созданной ранее птичке.

hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
сейчас все работает на Крылья, даже стеб
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Я тоже баннер нарисовал, буду ждать EGGGS  Smiley

hero member
Сделал пару аватарок,может запустят кампанию,или конкурс на аватарки,мне лишние яйца не помешают  Grin

Примерил одну  Smiley
Норм) пожалуй заберуWink
  3  нижних    на  усы  похожи  Smiley
Мне как-то 3 нижних больше похожи на крылья орла что-ли или какой быстрой птицы Smiley ,ну это так поделал маленько,ещё неизвестно будет ли аватар кампания.Хотел для телеграмма стикеров сделать но BTCturbo не появляется для уточнения деталей.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Сделал пару аватарок,может запустят кампанию,или конкурс на аватарки,мне лишние яйца не помешают  Grin

Примерил одну  Smiley
Норм) пожалуй заберуWink
  3  нижних    на  усы  похожи  Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

Примерил одну  Smiley
Норм) пожалуй заберуWink
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Слегка рабочий прототип индивидуального сайта фотографа рекламной фото сети PhotoMead www.fuo.io
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Примерил одну  Smiley
Дело нужное, но как бы наверное не сейчас. Тоже интересует вопрос, будут ли актуальными адреса от эфира в кабинете, с учетом той чехарды которая вокруг ETH и ETC творится?
hero member

Примерил одну  Smiley
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
нужно ли менять адрес кошелька в баунти профиле?Ранее указывал с myetherwallet
с этими форками хрен поймешь-настоящий эфир-не настоящий?Классик?
А в чем проблема? Сайт вроде отлично справляется со своей работой.
Я, например, с mist на myetherwallet перешел, т.к. достало часами ждать обновление блоков.
Главное, чтобы JSON файл и приват ключ были под рукой.

Да кто куда переходил, это к вопросу отношения не имеет. Человек беспокоится будут ли "старые" адреса поддерживаться проектом.
legendary
Activity: 3094
Merit: 2345
А в чем проблема? Сайт вроде отлично справляется со своей работой.
Я, например, с mist на myetherwallet перешел, т.к. достало часами ждать обновление блоков.
Главное, чтобы JSON файл и приват ключ были под рукой.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Баунти закончено ? Т.е. если я на данный момент приглашу по рефке или добавлюсь в твиттере, то яиц не получу ? Спрашиваю, потому что привел сегодня 1 рефа и получил яйца за него (он подписался в твиттер и так же получил яйца), но судя по инфе в блоге, не должен был.
Конкретно:
1. Wings Newsletter Subscription: 25 Eggs (Finished)
3. Follow Wings on Twitter: 25 Eggs (Finished)
6. Newsletter Referrals: 3000 x 5 Eggs (Finished)
(https://blog.wings.ai/wings-social-web-bounties-ae61753d28b5#.hgwxmtgd1)

Зашел чекнуть профили твиттера, там одни боты, зареганы за июнь-июль..) Надеюсь их всех почистят)
Им (бота) всех отчикают, и яйца достануться....  Grin Между прочим, кому перейдут по наследству яйца ботов-евнухов? Smiley
Никому не перейдут, меньше ливунов потом будет сразу когда на биржу выйдем. И это правильно.

Было бы что лить. Такой черепашьей скоростью биржу увидим только в следующем году. Интересно что в твитере  сами Wings  подписываться на одноразовые аки хотя по логике эта часть программы закрыта.

Да просто всем подписавшимся раздадут баунти и все.  Так же проще будет, чем выискивать каждого бота)
Там и выискивать не нужно. Любой индус за 10 баксов эту работу за пару часов сделает. Все видно же сразу!

Странное представление об Индии. В Индии низкую зарплату имеют только необразованные люди. А программисты там зарабатывают хорошо. Недвижимость в Мумбае стоит дороже чем в Москве. Программист может получать штуку баксов и взять кухарку за 20. Скорее это к Индонезии относиться.
Так что там с белой,желтой или другими видами книг? Есть направление пути куда все идет?
Jump to: