Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1080. (Read 846942 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Осенью могут быть другие ICO, zerocoin(zerocash) например, плюс новые неизвестные. Они оттянут часть вкладчиков, так то ждем пораньше.
Сейчас не очень хорошее время для ико. Последние ико показывают, что можно дешевле купить после начала торгов. Кто же вкладывать-то тогда будет?

Ажиотаж с ICO постепенно сходит на нет. Люди долго привыкали к такой форме инвестиции, а когда привыкли то стали инвестировать во все подряд. Отсюда и такой слабый результат по многим ICO. Теперь наступила обратно зеркальная ситуация, люди начинают сомневаться в ICO и будут ждать выхода на биржу. Там действительно можно купить дешевле чем на ICO цене.
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
А вот лично мне очень интересно ни стоимость Wings токенов, а стоимость токенов проектов на ее платформе!!! Которые мы будем получать имея у себя токены вингс. если будут стоящие проекты, то и доход будет соответственнымWink

Мы уже находимся в контактах с несколькими интересными компаниями, как в сфере крипто так и в общем хай-теке, у которых есть опытная команда, хорошие задатки и потенциал создать популярные продукты и сервисы.

Также начинаем понемногу проявлять себя в местных старт-ап тусовках:
http://www.meetup.com/Ai-ChatBots-Israel/events/232074802/
hero member
Уже была информация здесь. (пост отредактирован)
У Стаса Оскина не получается на ней присутствовать  - пост

Да, к сожалению так, будем на следующих "слетах".
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
А вот лично мне очень интересно ни стоимость Wings токенов, а стоимость токенов проектов на ее платформе!!! Которые мы будем получать имея у себя токены вингс. если будут стоящие проекты, то и доход будет соответственнымWink
hero member
Activity: 616

7 июля в Одессе пройдет третья международная конференция из серии BIP 001 (Blockchain Incredible Party). В ходе мероприятия будут освещены самые актуальные темы этого года: прогнозы, перспективы и альтернативное применение биткоин-технологий.

Уже была информация здесь. (пост отредактирован)
У Стаса Оскина не получается на ней присутствовать  - пост
hero member
Activity: 700
Professional translator

7 июля в Одессе пройдет третья международная конференция из серии BIP 001 (Blockchain Incredible Party). В ходе мероприятия будут освещены самые актуальные темы этого года: прогнозы, перспективы и альтернативное применение биткоин-технологий.

В качестве спикеров участие в конференции примут такие известные личности как:
Макс Кордек (CEO at Lisk), Саша Иванов (CEO of Waves), Стас Оскин (CTO at ChainLab & Core Dev at Wings Platform),
Марко Штренг (CEO of Genesis Mining) и другие.

Больше информации на http://bip001.com
hero member
Activity: 616
Мне вообще последнее время не устраивают баунти программы где нет -конкретной дат выплаты, где нет цены монеты которая выйдет -могли бы писать цену ico начальную, и не устраивает кол-во нет точного кол-ва, а то хорошо устроились создатели, хорошая реклама у них реклама получается, точной даты выплаты рекламодателю нет, цена не известна - и количество этих яиц не понятное
может быть вообще не выгодное а ты ходи 3 месяца используй подпись под Wings
Так существуют баунти программы с фиксированной оплатой за неделю/пост - здесь, в подписи ико вы никогда не угадаете свой возможный профит. Даже зная количество токенов, в которые превратятся яйца, но не зная цены, невозможно подсчитать выгоду. Начальную цену ico также невозможно предугадать, никто, включая разработчиков, не скажет ни минимального, ни максимального значения. Нам остается только предполагать. Интерес к wings есть, виден грамотный подход организаторов. Еще больше появится заинтересованность после выхода whitepaper и опубликования портфеля DAO. Если там будут достойные интересные стартапы, то ico по сбору выглядит многообещающим. Не забывайте еще внимание bitmain'а к проекту. Лично мое мнение, вы не прогадаете, нося подпись wings, будучи Junior. Есть также другая сторона такой рекламной кампании - если вы собрались участвовать в ico, то почему же не помочь платформе получить популярность, ведь ваша заинтересованность в развитии платформы имеется. Я, например, носил подпись wings еще newbie, по собственной инициативе без всяких яиц.

Наверное, дополнительным условием в компании подписной нужно делать запрет на посты в оригинальной теме. Что в вейвс, что здесь уже нереально прочитать все страницы, в которых 7\10 - бестолковые посты.
Вполне справедливое условие как защита топика от флуда, может к нам девы прислушаются и внесут поправки к подписной кампании на июль и август месяцы. Но понятно, что только на их усмотрение, как вариант можно устроить голосование по этому вопросу. От нас же требуется стараться вести уютную ветку. Наряду с подписями очень много вопросов, ответы которых есть в последних 2-х страницах. Иногда увидишь такой вопрос и думаешь, набивают ли просто себе посты, либо настолько лень отлистнуть хотя бы страницу назад.

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Мне вообще последнее время не устравают баунти программы где нет -кокнертный дат выплаты, где нет цены монеты которая выйдет -могли бы писать цену ico начальную, и не устраивает кол-во нет точного кол-ва, а то хорошо устроились создатели, хорошая реклама у них реклама получается, точной даты выплаты рекламодателю нет, цена не известна - и количество этих яиц не понятное
может быть вообще не выгодное а ты ходи 3 месяца используй подпись под Wings
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Ребята, без обид но песня в тему(да я хороший Tongue) + HUCCI канает как норм шняга... ну для меня хотя бы - "HUCCI – Wings" + песня для баунти "URL friend"
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Наверное, дополнительным условием в компании подписной нужно делать запрет на посты в оригинальной теме. Что в вейвс, что здесь уже нереально прочитать все страницы, в которых 7\10 - бестолковые посты.
  Может и надо,хз.Тут ещё нормально.В англоветках вообще ужас.Я вот,например,когда шло ICO Lisk - ужас,зае...ся всю ту муть на сотни страниц перелистывать в поисках крупиц инфы.Но это часть моей работы,поэтому не жалуюсь,а просто её делаю.
Я бы не стал не засчитывать тут для подписи посты на месте разработчиков,хотя да есть и не по теме посты.Это же ещё одна своеобразная реклама - человек заходит в форки видит обсуждений много,горячая тема,как бы психологически в тему заглянет а там под шум (как было с Lisk,успешно кстати прошло ICO,мало времени длилось у них ICO - могли бы в 2 раза больше собрать BTC!) или покупает на бирже или участвует в ICO если идёт Smiley
Кому нужно,то информацию из блога можно всю необходимую уяснить о проекте ну и на форуме тоже.

Ещё можно в подписи ссылки сделать на темы в форуме,для англотреда и русского
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
  Может и надо,хз.Тут ещё нормально.В англоветках вообще ужас.Я вот,например,когда шло ICO Lisk - ужас,зае...ся всю ту муть на сотни страниц перелистывать в поисках крупиц инфы.Но это часть моей работы,поэтому не жалуюсь,а просто её делаю.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Как появится белая книга так и будут что-то по делу посты,да и сейчас есть,а так пока в основном баунти обсуждается и если не писать то тема улетит с первой полосы раздела форков,так на первой полосе больше людей узнают о Wings

не наверное смысл что просто посты в этой теме не защитывать чтобы было меньше флуда
hero member
Как появится белая книга так и будут что-то по делу посты,да и сейчас есть,а так пока в основном баунти обсуждается и если не писать то тема улетит с первой полосы раздела форков,так на первой полосе больше людей узнают о Wings
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
В Wings так сказать козырь есть,это Битмаин,они сейчас на разработку средства дали.Возможно в ICO треть токенов купят,какой бы сбор не был.Но идея уже озвучена и конкуренты не дремлют.Можно же ICO на 1.5 месяца запустить чтоб зря время не пропадало.

Будет фиксированное количество токенов делимое на участников, все детали скоро в блог посте про наш будущий ДАО.
    Вах!Мне это нравится! Wink
hero member
Больше всего мне понравилось это В Whitepaper будет дан ответ на данный вопрос Походу  это новая мантра в среде криптодевов. Это мне напоминает сказку про мальчика и волка. Вы уж не серчайте за такое сравнение, но слишком часто Вы ссылаетесь на этот пункт. Может стоит сразу сказать, как это делают другие, что белая книга будет через 3-4 месяца..

Все гораздо проще, этот и другие вопросы как раз обсуждаются командой, учитывая как плюсы так и минусы этих подходов (за примером недостатков сплитов The DAO ходить далеко не надо...).

Белая книга будет гораздо раньше Smiley, практически весь наш фокус сейчас на ней.
hero member
В Wings так сказать козырь есть,это Битмаин,они сейчас на разработку средства дали.Возможно в ICO треть токенов купят,какой бы сбор не был.Но идея уже озвучена и конкуренты не дремлют.Можно же ICO на 1.5 месяца запустить чтоб зря время не пропадало.

Будет фиксированное количество токенов делимое на участников, все детали скоро в блог посте про наш будущий ДАО.
hero member
Осенью могут быть другие ICO, zerocoin(zerocash) например, плюс новые неизвестные. Они оттянут часть вкладчиков, так то ждем пораньше.
Сейчас не очень хорошее время для ико. Последние ико показывают, что можно дешевле купить после начала торгов. Кто же вкладывать-то тогда будет?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
legendary
Activity: 3094
Merit: 2345
Сейчас со всеми новыми монетами ICO особенно где так получается,придумал идею,проггера под мышку,народу мозги пудрить-время тянуть а в это время проггер монетой занимается.Хоть самому таким занимайся  Cheesy
Ико - Баунти - Лапша на уши хомяков инвесторов - Профит BTCBTCBTC (ламбо)
p.s.
Ушел делать ико Grin
Jump to: