Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1084. (Read 846942 times)

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Интересно сколько все-таки дадут за подпись, учитывая что мембер статус поменялся))
legendary
Activity: 3094
Merit: 2345
Зачислили за подпись 25 EGG, ее нужно дольше носить чтобы получить больше или 25 это все ?
Для твоего статуса 25 egg за месяц.
Соответственно, если продолжишь носить подпись, то тебе дадут  еще по 25 egg за июль и август.
hero member
Activity: 616
Merit: 502

конечно у них щас полно работы,кабинет обновить,в ручную за подписи всем зачислить,твитеры проверить и ещё всего

Думаю тоже, что работы у них хватает. Подготовка официального релиза, White Paper, переговоры с будущими DAO (стратегически важно выйти на ico с готовым портфелем) и многое другое.
hero member
Зачислили за подпись 25 EGG, ее нужно дольше носить чтобы получить больше или 25 это все ?

Еще можно остаться в подписной кампании на июль и август, но каждый раз в конце месяца отправить аналогичную заявку через личный кабинет.

В баунти-ветке  WINGS DAO Signature & Referral Campaign отписываться повторно не нужно, все дальнейшие действия для получения яйц необходимо выполнить в личном кабинете:

- Авторизоваться тут https://bounty.wings.ai
- Нажать на большой "+" (под словом bounties)
- В появившемся окне в выпадающем списке выбрать "bitcointalk signatures"
- В поле LINK вставить ссылку на свой профиль подобного формата https://bitcointalksearch.org/user/wingsai-839951
- В поле YOUR COMMENT оставьте любой комментарий по желанию (можете написать анекдот, как предложил Belogvardeec)
- Нажать синюю кнопку CLAIM BOUNTY

Полные правила подписной кампании можно посмотреть здесь

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
по начислению за имейл рассылку

Подписка на новости Wings: 25 Eggs
Важно: чтобы получить награду за подписку необходимо использовать один и тот же e-mail для подписки на новости и для регистрации в баунти кампании. Яйца будут начислены только в случае соблюдения этого условия.

Если вы про подписку на новости wings на свой e-mail, то начисление произошло. А если рефералы (подписка на новости),то в личном кабинете у меня аналогично пусто (просто у меня их нет). Мой профиль: https://bounty.wings.ai/#/user?username=levsha

Я считаю, что не стоит торопить по таким вопросам разработчиков, команда Wings дорабатывает систему баунти компании и финальная версия еще не выпущена, яйца пока не конвертируются в токены, любые недоработки поправимы. Продублировал вопрос в telegram-чат.

конечно у них щас полно работы,кабинет обновить,в ручную за подписи всем зачислить,твитеры проверить и ещё всего
hero member

Подписка на новости Wings: 25 Eggs
Важно: чтобы получить награду за подписку необходимо использовать один и тот же e-mail для подписки на новости и для регистрации в баунти кампании. Яйца будут начислены только в случае соблюдения этого условия.

Если вы про подписку на новости wings на свой e-mail, то начисление произошло. А если рефералы (подписка на новости),то в личном кабинете у меня аналогично пусто (просто у меня их нет). Мой профиль: https://bounty.wings.ai/#/user?username=levsha

Я считаю, что не стоит торопить по таким вопросам разработчиков, команда Wings дорабатывает систему баунти компании и финальная версия еще не выпущена, яйца пока не конвертируются в токены, любые недоработки поправимы. Продублировал вопрос в telegram-чат.

hero member
Возможно здесь меня услышат - техподдержка у вас очень странная.
Неоднократно начинают игнорировать после непродолжительной переписки. Почему так происходит?
Нужно менять сотрудников.

P.s.: только не нужно ссылаться на загруженность саппорта.
действительно странно
по какому вопросу обращался в поддержку если не секрет? Smiley

если занята поддержка то это разгребают после китайца  Cheesy

тем временем до уполовинивания битка осталось всего 8 дней
удобный сайт с обратным таймером http://bitcoinblockhalf.com
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Неоднократно начинают игнорировать после непродолжительной переписки. Почему так происходит?

действительно странно

hero member

действительно странно
sr. member

hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
благодарю за отзывчивость  Cheesy
это время придет, и не заметим...
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
как вы думаете, для широкой общественности имеет смысл внятно говорить, что ДАО, являясь аналогом акционерного общества на блокчейне, имеет фантастические преимущества, которые ставят в недалеком будущем существование традиционных орг форм в условия невозможности по причине невозможности злоупотреблений и манипуляций в процессе эксплуатации?
либо, это может напрягать заинтересованные круги и инстинктивно побуждать к противодействию?
Ничем таким пока даже не пахнет, к сожалению. Заинтересованные круги посмеются разве что.

Говорить можно, только если Вы хотите продать им эту идею, то лучше найти то что им будет близко и понятно. Можно сказать, что их средства на кошельке без соответствующего контракта или мультиподписи не достанет ни один налоговый инспектор. Grin
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
как вы думаете, для широкой общественности имеет смысл внятно говорить, что ДАО, являясь аналогом акционерного общества на блокчейне, имеет фантастические преимущества, которые ставят в недалеком будущем существование традиционных орг форм в условия невозможности по причине невозможности злоупотреблений и манипуляций в процессе эксплуатации?
либо, это может напрягать заинтересованные круги и инстинктивно побуждать к противодействию?
Ничем таким пока даже не пахнет, к сожалению. Заинтересованные круги посмеются разве что.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network

hero member
Напомните пост о правилах продления подписи.

В баунти-ветке  WINGS DAO Signature & Referral Campaign отписываться повторно не нужно, все дальнейшие действия для получения яйц необходимо выполнить в личном кабинете:

- Авторизоваться тут https://bounty.wings.ai
- Нажать на большой "+" (под словом bounties)
- В появившемся окне в выпадающем списке выбрать "bitcointalk signatures"
- В поле LINK вставить ссылку на свой профиль подобного формата https://bitcointalksearch.org/user/wingsai-839951
- В поле YOUR COMMENT оставьте любой комментарий по желанию (можете написать анекдот, как предложил Belogvardeec)
- Нажать синюю кнопку CLAIM BOUNTY

Полные правила подписной кампании можно посмотреть здесь

sr. member
Напомните пост о правилах продления подписи.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Ломка по ico что-ли? Ладно бы я понял вопрос, когда белая книжка, чтоб почитать и послушать, что другие скажут, а уж затем через время определиться по поводу ико. Вам разве не нужны детали, а только когда же вложить
Белая книга, детали, ICO  это вы вообще о чемHuh Тут понимаешь яиц понасобирали, а девать их некудаSmiley Так вот, срочно нужны инвесторы, чтобы выкупили яйца Grin  Если в ближайшее время не запустить ICO, то яйца протухнут Grin

legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
В англо-ветке писали что сроки ICO определят и тишина ...
Сейчас не самое подходящее время для ICO. После удачных ICO, таких как дао и волны, вряд-ли инвесторы захотят наступать на те-же грабли дважды.
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
В англо-ветке писали что сроки ICO определят и тишина ...

Ломка по ico что-ли? Ладно бы я понял вопрос, когда белая книжка, чтоб почитать и послушать, что другие скажут, а уж затем через время определиться по поводу ико. Вам разве не нужны детали, а только когда же вложить?

Последняя страница - сплошной оффтоп, и вообще ничего нового по теме, кроме китайцев Grin
Зафлудят ветку, как и по волнам

Так давайте и не флудить такими фразами, что мол почитать нечего, спошной оффтоп и т.д.
Jump to: