Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1089. (Read 846942 times)

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
В конце месяца написано--- это с какого примерно числа ?
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Всем привет! Подскажите, как правильно подпись поставить?
Здесь в подписную Newbie не берут,да и не где толком,через 6 недель сможешь подпись поставить когда получишь Jr. Member,при этом надо написать минимум 30 постов, https://bitcointalksearch.org/topic/m.9072292

сейчас можешь подключится к твитеру,фейсбуку и новостную подписку (возможно возобновят оплату за почту после некоторой чистки)
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Без эфирного адреса не фурычит Sad
Как-то не было времени с кошельком разобраться.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
BTCturbo
надеюсь работы по смене адреса эфира в кабинете https://bounty.wings.ai идут?
немного напрягает,вроде адрес эфира указал,а доступа к нему сейчас нет (напомню диск ssd сдох и волны там же остались Sad)
Вот в этом случае QR-бумажечка и помогла бы. Знал где упадешь, соломку подстелил бы, правильно говорят.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Всем привет! Подскажите, как правильно подпись поставить?
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
BTCturbo,

Вопрос, на данный момент я мембер, если в основной ветке подам заявку на участие в подписной компании, до августа я стану фулл.мембером, в таком случае сколько яиц будет 50 или по 25, и можно ли будет как в других баунти програмах поменять в начальной заявке в основной теме свой ранг?

PS: и яица начисляются каждый месяц? могу я участвовать например месяц ходить с подписью, а потом сменить, или в таком случаи "мои яицаGrin" пропадут?)

Меня тоже интересует этот вопрос. Ранг повысился практически сразу после подачи заявки, подпись сменил на соответствующую рангу. Но сколько теперь яиц получу - неизвестно. На сайте в заявке на получение яиц за подпись за июнь отписал, что ранг почти сразу же изменился, посмотрим сколько начислят.. но думаю, что даже если за июнь получу как мембер, то за июль уже точно должны дать как фулл мемберу.
hero member
BTCturbo
немного напрягает,вроде адрес эфира указал,а доступа к нему сейчас нет (напомню диск ssd сдох и волны там же остались Sad)
а волны человека или других людейHuh
Waves,закон подлости получился,хотели на биржу 16 июня что-ли у меня всё работало,потом перенесли на 20 число а у меня на следующий день на ровном месте завис диск и всё с концами,не включается.Щас мне близко ssd не нужен,купил обычный дисковый,конечно сам виноват нужно было скопировать данные.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
BTCturbo
а волны человека или других людейHuh
hero member
BTCturbo
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
BTCturbo,

Вопрос, на данный момент я мембер, если в основной ветке подам заявку на участие в подписной компании, до августа я стану фулл.мембером, в таком случае сколько яиц будет 50 или по 25, и можно ли будет как в других баунти програмах поменять в начальной заявке в основной теме свой ранг?

PS: и яица начисляются каждый месяц? могу я участвовать например месяц ходить с подписью, а потом сменить, или в таком случаи "мои яицаGrin" пропадут?)
hero member
Activity: 531
Merit: 500
а на счет перевода блога то перевести я должен первый верно? если уже где то есть перевод, то уже не катит? Те нужно первым запостить перевод и отправить на него ссылку? Если так то как узнать переведен текст уже или нет?
Один текст 2 раза переводить на один и тот же язык не стоит.
Пока нет способа узнать, работает ли кто-то над переводом этого же текста в настоящий момент.
В любом случае, если пользователь проделал качественную работу с переводом - мы его не "развернем".
Мы выпускаем материалы на английском и на русском языках.

Если покидаешь компанию то можно ли потом вернуться . Если в июле уйти на другую то можно ли снова записать  в августе?
Да, но нужно будет в новом порядке записаться на август в баунти ветке.
Запись на кампанию за август - до 7 августа.

Для тех, кто участвует в кампании за Июнь - заявки на получение яиц в личном кабинете принимаются до 30 июня включительно
В настоящий момент и до 7 июля идет прием на июльскую кампанию в баунти ветке https://bitcointalksearch.org/topic/wings-foundation-eggs-rewards-250000-wings-allocation-worth-over-100k-1501228
Если я уже записан с начала июня, мне не нужно каждый новый месяц отмечаться в баунти ветке? А просто в конце каждого месяца в л.к. делать зарос на выдачу яиц? Smiley
Интересен этот же вопрос
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Если покидаешь компанию то можно ли потом вернуться . Если в июле уйти на другую то можно ли снова записать  в августе?
Да вроде бы можно, получил свои яйца за июнь к примеру, а потом ушёл в другую. Ну или продолжил получать за июль уже.

Главное не останьтесь без яиц мужики!
Если вы участвуете в подписной компании, то стиснете зубы и будьте в ней от звонка до звонка.  Именно этого от нас и ждут. А если словили яйца и переметнулись, то грош вам цена. Дезертиров никто не любит Undecided
Яйца яйцами, главное, чтоб курица неслась и крылья не обрезали Grin Обещали всем, кто участвует...
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
а на счет перевода блога то перевести я должен первый верно? если уже где то есть перевод, то уже не катит? Те нужно первым запостить перевод и отправить на него ссылку? Если так то как узнать переведен текст уже или нет?
Пока нет способа узнать, работает ли кто-то над переводом этого же текста в настоящий момент.
В любом случае, если пользователь проделал качественную работу с переводом - мы его не "развернем".

Для тех, кто участвует в кампании за Июнь - заявки на получение яиц в личном кабинете принимаются до 30 июня включительно
В настоящий момент и до 7 июля идет прием на июльскую кампанию в баунти ветке https://bitcointalksearch.org/topic/wings-foundation-eggs-rewards-250000-wings-allocation-worth-over-100k-1501228
Если я уже записан с начала июня, мне не нужно каждый новый месяц отмечаться в баунти ветке? А просто в конце каждого месяца в л.к. делать зарос на выдачу яиц? Smiley
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality

hero member
Activity: 531
Merit: 500
Да вроде бы можно, получил свои яйца за июнь к примеру, а потом ушёл в другую. Ну или продолжил получать за июль уже.

Если вы участвуете в подписной компании, то стиснете зубы и будьте в ней от звонка до звонка.  Именно этого от нас и ждут. А если словили яйца и переметнулись, то грош вам цена. Дезертиров никто не любит Undecided

Расстрелять Huh
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

sr. member
Activity: 428
hero member
Activity: 952
Merit: 501
sr. member
Activity: 266
Jump to: