Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1127. (Read 846942 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 503
что вы думаете насчет дао??
sr. member
Activity: 358
Merit: 254
В данном проекте меня цепляет простота подачи идеи, я очень надеюсь, что разработчики реализуют задумки максимально простыми для пользователя (не it-гика). Вообще удивительно, что проекты вроде Ethereum, Lisk, Dao такие мощные по денежным масштабам  и торгам, но в реальности чрезвычайно мудреные для понимания взаимодействия пользователь-сеть. Я как начитался проблем у пользователей Mist кошельков по форуму, так и боюсь вообще ставить себе Ethereum-кошель, чтобы не натворить беды!! Это ж дурдом, ребята! Проект существует уже сколько, а у него такие мудрености и костылизм. Так что светлой дороги Wings и сделать все юзер-френдли!  Wink
sr. member
Activity: 255
Merit: 250
Прав ли icocountdown узнаем в ближайшее время, к чему гадать, когда разработчики эту дату не объявляли.

В русской версии Wings чата (телеграм) вчера модер написал "Точная дата запуска Wings DAO пока не объявлена. Ориентировочно - середина лета"
ICO будет в середине лета или монета стартует уже к середине лета, или вы про баунти говорите?)
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Прав ли icocountdown узнаем в ближайшее время, к чему гадать, когда разработчики эту дату не объявляли.

В русской версии Wings чата (телеграм) вчера модер написал "Точная дата запуска Wings DAO пока не объявлена. Ориентировочно - середина лета"
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
sr. member
Activity: 284
Подписные компании тоже будут как я понял, когда планируется запуск? Smiley

На icocountdown указано в таймере 11 дней.

Отсебятина или владелец icocountdown  знает больше чем знаем мы. Может ему действительно сказали дату старта а нам пока не хотят говорить?
Возможно, ресурс то нормальный вроде бы.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

Отсебятина или владелец icocountdown  знает больше чем знаем мы. Может ему действительно сказали дату старта а нам пока не хотят говорить?
member
Activity: 113
Merit: 15

Владелец ресурса www.icocountdown.com самостоятельно добавил информацию о Wings на свой сайт, мы не несем ответственности за предоставленные им данные.

Дата запуска Wings DAO еще не объявлена.
sr. member
Activity: 462

legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
А сколько планируется раздать халявы  Huh Безхалявные  проекты нынче не в моде Grin
И ещё , прикрутите к проекту кнопку, умножить бабло, тогда уж точно будет космодром Grin
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
member
Объясните, как подписаться на рассылку новостей?

По центру страницы https://wings.ai есть окно для ввода e-mail.
Вводите e-mail, нажимаете кнопку "подписаться" (subscribe) и подтверждаете свое действие по ссылке во входящем e-mail сообщении.
Все, Вы подписались  Smiley
full member
Activity: 443
Merit: 100
когда будет доступно ико??

подпишись на рассылку, что бы узнать в числе первых.
Объясните, как подписаться на рассылку новостей?
sr. member
Activity: 462

подпишись на рассылку, что бы узнать в числе первых.
member

а когда ICO крыльев стартует?

Точная дата запуска Wings DAO пока не объявлена.
Ориентировочно - середина лета.
Для получения своевременной информации рекомендуем подписаться на новостную рассылку на сайте Wings.ai
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
member
Подскажите кампании в твитере и фейсбуку уже начались и добавили бота который будет выплачивать яйца?
Походу еще не начались но думаю подписаться на твиттер и фб полюбому надо прям ща, делов то на 2 секи. + пару ретвитов + в карму.
Вопросик уже можно подписываться на Сайт, на твитер, на  фейсбук и на новостиHuh
Вопросик уже можно подписываться на Сайт, на твитер, на  фейсбук и на новостиHuh

Если интересен проект, то обязательно сускрабь, а есть в расчете на баунти, то сигнал от девов вряд ли будет, кто не успел, тот опоздал

Если интересен проект, то обязательно сускрабь, а есть в расчете на баунти, то сигнал от девов вряд ли будет, кто не успел, тот опоздал

Девы и сами подписываются , на их аке твитера 900 читаемых и 600 читателей. То есть заинтересованы в том что бы социальные платформы отработали в полную силу.

Официально баунти кампания еще не стартовала, телеграм бот не запущен.
На данный момент дорабатываются: бот, веб-интерфейс, дизайн, инструкции на EN и RU.
Подписываться на новости, twitter и facebook никто, понятное дело, не запрещает  Smiley
Позже нужно будет просто отправить ссылки боту.
Повторюсь, социальные действия произведенные ДО официального старта баунти кампании учитываться БУДУТ.
Не переключайтесь, будет интересно  Wink

legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Девы и сами подписываются , на их аке твитера 900 читаемых и 600 читателей. То есть заинтересованы в том что бы социальные платформы отработали в полную силу.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Jump to: