10 или 20 постов надо набить для исполнения баунти и что еще сделать надо ?
20 постовВ RU блоге информация поправлена
Подписная компания заканчивается 30 июня? Или это просто такая просьба-намек что бы к этому времени были выполнены все условия по ней?
Это просьба. Точная дата окончания подписной кампании на данный момент не объявлена.
Перед формированием Wings DAO участники подписной кампании будут уведомлены через e-mail или(и) чат-бота.
интересно, кто из разрабов Crypti участвует в Wings, те кто не перешел в команду Lisk?
В Wings из Crypti перешли все ключевые разработчики: Борис Повод (главный разработчик), Стас Оскин, Павел Некрасов.
Правильно ли я понимаю, что среди деревативов эфириума, типа DAO и возножных в будующем, Wings намерен отличаться только плотной интеграцией с месенджером/ами? Возмиожно я нечто упустил и существует иное отличие в идеологии и идее Wings? Пытаюсь понять для себя возможную привлекательность обладания подобными токенами.
Wings не является деревативом Ethereum. Wings, в своем роде, будет первой децентрализованной oracle системой с поддержкой нескольких блокчейнов и возможностью гибкого управления.
На платформе Wings можно будет строить и другие приложения (не только ДАО), которые приносят новые способы взаимодействия между пользователями и требуют одновременную работу нескольких блокчейнов.
ДАО лишь один из примеров возможностей платформы Wings.
Техническая часть будет доступна в Whire Paper.
Не могу найти личный кабинет, очень мало информации. Когда начнётся сей перфоменс?
Личный кабинет в стадии тестирования, скоро будет доступен, мы сразу об этом объявим.