Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1122. (Read 846942 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
В чате неоднократно писал свой вопрос, который остался без ответа.
Какой % от купленных токенов я получу, за то, что порекомендую участнику их приобрести?

Представлена реферальная программа для баунти кампании, где можно получить яйца, и она никак не связана с покупкой токенов Wings.
Вы можете получить по 5 яиц за каждого человека, который подпишется на новости Wings по Вашей реф. ссылке.

а ICO у крыльев когда начинается? Или его не будет?

Дата запуска Wings DAO еще не объявлена

А реферальная программа с покупки токенов планируется?
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Есть ли разница когда войти в подписную компанию? В плане в начале или ближе к концу?
насколько я понял начисляют по 25 яиц в день
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Есть ли разница когда войти в подписную компанию? В плане в начале или ближе к концу?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Вопрос, как подключить твиттер акк к акку в ЕГсс?
И на какие новости подписаться стоит? Или подписка это просто при регистрации в еггс аккаунте появляется?
hero member
Activity: 808
Merit: 1014
С личным кабинетом понятно - ждём с нетерпением.

А когда планируется White Paper выпустить?
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Благодарю за ответ, BTCturbo

[ Wings не является деревативом Ethereum. Wings, в своем роде, будет первой децентрализованной oracle системой с поддержкой нескольких блокчейнов и возможностью гибкого управления.
На платформе Wings можно будет строить и другие приложения (не только ДАО), которые приносят новые способы взаимодействия между пользователями и требуют одновременную работу нескольких блокчейнов.
ДАО лишь один из примеров возможностей платформы Wings.
Техническая часть будет доступна в Whire Paper. ]

Мне пока сложно представить " последнюю милю " инженерных или организационных воплощений, требующих наличия и взаимодействия инфраструктур несколькольких блокчейнов для реализации своего функционала. Возможно у кого то есть подозрение, кто\что бы могло быть таким интересантом. Было бы любопытно собрать некоторое понимание об этом. Если кто  обладает подобным форсайтом, поделитесь пожалуйста.  Иными словами, кто может быть потенциальным (возможно реальные приходили) заказчиком такой среды?

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Подскажите,а когда добавят награды за твитер и остальное,нам об этом бот скажет в телеграме или нет?
member
Activity: 113
Merit: 15
10   или 20 постов надо набить  для исполнения  баунти  и что  еще  сделать надо ?   Wink

20 постов
В RU блоге информация поправлена  Roll Eyes

Подписная компания заканчивается 30 июня? Или это просто такая просьба-намек что бы к этому времени были выполнены все условия по ней?

Это просьба. Точная дата окончания подписной кампании на данный момент не объявлена.
Перед формированием Wings DAO участники подписной кампании будут уведомлены через e-mail или(и) чат-бота.

интересно, кто из разрабов Crypti участвует в Wings, те кто не перешел в команду Lisk?

В Wings из Crypti перешли все ключевые разработчики: Борис Повод (главный разработчик), Стас Оскин, Павел Некрасов.

Правильно ли я  понимаю, что среди деревативов эфириума, типа DAO и возножных в будующем, Wings намерен отличаться только плотной интеграцией с месенджером/ами? Возмиожно я нечто упустил и существует иное отличие в идеологии и идее Wings? Пытаюсь понять для себя возможную привлекательность обладания подобными токенами.

Wings не является деревативом Ethereum. Wings, в своем роде, будет первой децентрализованной oracle системой с поддержкой нескольких блокчейнов и возможностью гибкого управления.
На платформе Wings можно будет строить и другие приложения (не только ДАО), которые приносят новые способы взаимодействия между пользователями и требуют одновременную работу нескольких блокчейнов.
ДАО лишь один из примеров возможностей платформы Wings.
Техническая часть будет доступна в Whire Paper.

Не могу найти личный кабинет, очень мало информации. Когда начнётся сей перфоменс?

Личный кабинет в стадии тестирования, скоро будет доступен, мы сразу об этом объявим.
sr. member
Activity: 298
Не могу найти личный кабинет, очень мало информации. Когда начнётся сей перфоменс?
Его ещё не сделали, говорят что на днях будет.
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Правильно ли я  понимаю, что среди деревативов эфириума, типа DAO и возножных в будующем, Wings намерен отличаться только плотной интеграцией с месенджером/ами? Возмиожно я нечто упустил и существует иное отличие в идеологии и идее Wings? Пытаюсь понять для себя возможную привлекательность обладания подобными токенами.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Блокчейн-стартап ChainLab и команда разработчиков Crypti готовят платформу для запуска децентрализованных автономных организаций...
интересно, кто из разрабов Crypti участвует в Wings, те кто не перешел в команду Lisk?
Борис Повод - блокчейн разработчик с многолетним опытом работы в криптосфере. Ранее принимал участие в создании криптовалюты Crypti и являлся ее главным разработчиком. Также известен как технический консультант Lisk.

Команда разработчиков wings указана на оф. сайте.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Блокчейн-стартап ChainLab и команда разработчиков Crypti готовят платформу для запуска децентрализованных автономных организаций...
hero member
Activity: 616
Merit: 502

Привет всем! У меня такой вопрос. Я подписался в facebook и twitter на крылья, нужно ли сейчас регистрироваться в телеграме и получать яйца через бота, либо можно дождаться возможности регистрации в личном кабинете и указать твиттер и фейсбук там, чтобы получить эти самые яйца? Спасибо за внимание! Smiley
Как раз в личном кабинете и будет происходить привязка аккаунтов facebook и twitter. Facebook будут учитывать для вознаграждения лайк страницы, twitter нужно сделать ретвит (и если вы заинтересованы в дальнейшем продвижении, то можно периодически ретвитить интересные новости). Телеграм желательно иметь, в ближайшем будущем боту добавят новые возможности. Также в этом мессенджере находится основной чат сообщества.
newbie
Activity: 14
Merit: 1
Привет всем! У меня такой вопрос. Я подписался в facebook и twitter на крылья, нужно ли сейчас регистрироваться в телеграме и получать яйца через бота, либо можно дождаться возможности регистрации в личном кабинете и указать твиттер и фейсбук там, чтобы получить эти самые яйца? Спасибо за внимание! Smiley
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Crypti и Chainlab готовят платформу для запуска ДАО

Блокчейн-стартап ChainLab и команда разработчиков Crypti готовят платформу для запуска децентрализованных автономных организаций под названием Wings. Предполагается, что результатом станет «акселератор инноваций» в области открытых блокчейнов.
В отличие от The DAO, новый проект станет платформой для создания и управления децентрализованными организациями, поясняет технический директор Стас Оскин. По его словам, Wings будет поддерживать разные блокчейны, и уникальные токены, созданные ДАО на этой платформе, смогут быть проданы за Ethereum и/или Bitcoin.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Обращаем внимание, мы не гарантируем, что все вышеупомянутые баунти будут учитываться после 30.06.2016, поэтому не стоит стесняться, можно принимать участие уже сейчас! ---офф сайт
так что народ лучше сейчас исполнить баунти а потом только дать ссылки на твитер,фейсбук,ник в боте и емеил
10   или 20 постов надо набить  для исполнения  баунти  и что  еще  сделать надо ?   Wink

Подписная компания заканчивается 30 июня? Или это просто такая просьба-намек что бы к этому времени были выполнены все условия по ней?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
А кроме баунтей есть что интересного почитать? Smiley
Беги поскорей отсюдаво. Тут огромная стая халявщиков. Grin

Не халявщиков, а партнеров, Вася Wink. Эх, дадут плашку риса Wink и на вингах потом прокачусь Grin
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
А кроме баунтей есть что интересного почитать? Smiley
Беги поскорей отсюдаво. Тут огромная стая халявщиков. Grin
sr. member
Activity: 490
Чтобы в Telegram зарегистрироваться телефон обязательно нужно указывать? Не хотелось бы куда попало свой номер отправлять.

Когда заводишь счёт в банке и указываешь свой номер, то считай, что уже отправил куда попало, так как базы данных банков сливают чаще чем базы данных всяких месенджеров и соц.сетей, тем более телеграм позиционирует себя, как  конфиденциальный и не подконтрольный гос. спецслужбам мессенджер
Надеюсь что так. Мой номер уже попадал в базу всяких там форекс контор. После этого они меня задолбали своими звонками с "выгодными предложениями". Не хочу чтобы история повторилась.
Jump to: