Да вы чёртовы гении ребята.
Не ДАО потому что скамные ICO не хотят платить и банят в чатах комьюнити)
Вывод за последний год смотрю сделали что скамные проекты,если захотят,не станут платить,вау,это гениально.
Чем Винги лучше скамных ICO когда и там тоже банят в чате?
15кк по последней голосовалке вместо 40-30кк раньше. Куда катимся то? Не надо слепо верить в проект, я тоже когда то верил, но после отмалчивания в чате Админов, Банов , и прочего без объяснений, выводы сами напрашиваются, и они не особо радужные.
У нас есть великие смарт контракты, так если на стадии написания нового шиткоина, можно же туда впилить контракт который будет обеспечивать нам 100% выплату в токенах? Разве это не возможно? Может нам надо как то популизировать Платформу, и открыть голосования допустим на какой не будь мало известный ICO лично Владельцам вингс?(придётся расчехлить ЦЕО запасы) Награду сделать в вингах , начать дружественную экспансию?
То многие говорят, "ребята, они там что-то пилят" А что пилят наши многоуважаемые не понятно. Я про вот это ДАО, где не слушают советов, где нет голосований в направлении развития проекта, где тебя банят в чате если ты не угоден, где они что-то пилят уже который месяц и не понятно что. Я вот про это всё.