Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 17. (Read 846822 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Команда wings поделилась ссылкой на таблицу с информацией по статусу проектов, которые еще не выплатили реворды с альфы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JQQT1vheFEQkMOr38EysMnqYS9GZCaRDUjuEBhDRVnI/edit#gid=0

Так просто получается многие динамят и молчат,а наши красавцы просто ждут.Есть проекты которые не дали ответов и их исо прошло год назад)))Я не могу понять какие договоренности были или просто на честном словеHuhНа морозе куча проектов,а нашим разрабам пох... не особо хотят за нас впрягаться

Мне кажется никаких юридически зафиксированных договоренностей(договоров) с проектами не было вообще. По крайней мере это объясняет молчание команды по поводу не выполнения обязательств некоторыми особо хитрыми проектами. Были ли бы заключены договора уже давно подали в суд отстаивая свои честь и права, а так...подождем)...
PS:Там где дело касается финансовых активов все обязательства сторон должны быть юридически зафиксированы, странно что команда этого не знала.

Да понятно что не было, это как баунти, выплатят или не выплатят можно сидеть гадать. Но надо учитывать это еще не полный релиз продукта, так что надеемся ошибки будут учтены
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Команда wings поделилась ссылкой на таблицу с информацией по статусу проектов, которые еще не выплатили реворды с альфы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JQQT1vheFEQkMOr38EysMnqYS9GZCaRDUjuEBhDRVnI/edit#gid=0

Так просто получается многие динамят и молчат,а наши красавцы просто ждут.Есть проекты которые не дали ответов и их исо прошло год назад)))Я не могу понять какие договоренности были или просто на честном словеHuhНа морозе куча проектов,а нашим разрабам пох... не особо хотят за нас впрягаться

Мне кажется никаких юридически зафиксированных договоренностей(договоров) с проектами не было вообще. По крайней мере это объясняет молчание команды по поводу не выполнения обязательств некоторыми особо хитрыми проектами. Были ли бы заключены договора уже давно подали в суд отстаивая свои честь и права, а так...подождем)...
PS:Там где дело касается финансовых активов все обязательства сторон должны быть юридически зафиксированы, странно что команда этого не знала.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Эту ссылку уже давали как то. С одной стороны хорошо то, что есть хоть какая-то информация. Хуже другое, неопределенность по выплатам некоторых проектов.
Sirin Labs (SRN), например, уже несколько раз говорили, вот вот будет ответ. Но пока ничего не ясно.
Хочется надеяться, что команда WINGS периодически теребит их и других.
member
Activity: 420
Merit: 25
В телеге и правда знатный срач выдался. Лично у меня уже доверие подорвано  к команде. Складывается впечатление, что им наплевать на выплаты и на сообщество. Как они могут требовать вознаграждение со сторонних проектов, когда сами не хотят оплачивать труд активного участника баунти?
Я бы сказал самого активного участника. Я осилил и перечитал последние сообщения телеги, и немного в шоке. Человек один сделал для проекта больше чем все сообщество, и считаю что не допустимого его так опрокидывать. Надеюсь команда подумает и примет правильное решение и вернет его награду за баунти.
hero member
Activity: 882
Merit: 501

sr. member
Activity: 700
Merit: 280

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
В телеге и правда знатный срач выдался. Лично у меня уже доверие подорвано  к команде. Складывается впечатление, что им наплевать на выплаты и на сообщество. Как они могут требовать вознаграждение со сторонних проектов, когда сами не хотят оплачивать труд активного участника баунти?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Сейчас с каждым месяцем падает статистика по айсиохам, и их сборам, очевидно что и популярность Вингс будет падать, но я уверен это временная ситуация.

Популярность будет падать? Вы уверены?) Популярность уже давно упала ниже некуда. Проектов новых на голосование не добавляют, а которые уже провели голосование - могут смело морозиться и не выплачивать награду и им ничего за это не будет т.к команда Крыльев никак не реагирует на такие действия.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Сейчас с каждым месяцем падает статистика по айсиохам, и их сборам, очевидно что и популярность Вингс будет падать, но я уверен это временная ситуация.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Там в теле что-то непонятное пишут. Какие-то разборки. Платить я так понял нам уже никто не будет. Так что все как то у Крыльев очень радужно вырисовывается. С такими темпами мы очень далеко пойдем.

Ну там разборки на счет баунти программы идут, но почитать все таки рекомендую. Особенно интересно почитать ответы разрабов, детский сад какой то.  Мы с такими темпами уже очень далеко пришли.  Smiley

Поддерживаю, при том что этот человек сделал очень многое для сообщества вингсов, его они на руках должны носить и в ноги целовать
А прогнозов и выплат не видать и близко
hero member
Там в теле что-то непонятное пишут. Какие-то разборки. Платить я так понял нам уже никто не будет. Так что все как то у Крыльев очень радужно вырисовывается. С такими темпами мы очень далеко пойдем.

Ну там разборки на счет баунти программы идут, но почитать все таки рекомендую. Особенно интересно почитать ответы разрабов, детский сад какой то.  Мы с такими темпами уже очень далеко пришли.  Smiley
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Куда уже проще Grin... заблокировал крылья, проголосовал и жди потом 6+ месяцев выплаты, попутно холдя крылья, чтобы не потерять свой рейтинг и награду. Изи)
Но лично мое мнение лок крыльев как раз и тянет токен вниз, мало кто хочет играться в такую долгую игру. Ведь как показала суровая реальность награда через время может превратится в тыкву. Плюс из-за этого и ушла ликвидность. Помните как раньше, новый прогноз - токен растет, народ скупается для голосования.

В тыкву это пол беды Smiley А вот когда ждешь выплаты пол года, а потом оказывается, что проект и не собирается выплачивать- это как то обиднее  Smiley

Как раньше помним, но тут бы в принципе не забыть, что такое новый прогноз, не говоря уже о росте цены перед каждым новым прогнозом.
А сейчас вообще как то печально, токены залочены, прогнозов новых нет, выплат нет.

Для начала я был бы очень рад если выплатят все токены с альфы,походу нас кинули не только лохчейн,но и многие другие,а команда как всегда молчит...
Было бы разумно, если бы команда четко ответила по каждому из проектов, который еще не сделал выплаты, что мешает эти выплаты произвести. Даже банальный пост на медиуме, который разработчики обновляли бы по мере необходимости, отбросил бы множество вопросов. А сейчас получается так, что сообщество по крупицам из чата пытается найти информацию по каждому проекту из чего появляется множество недопониманий. Сообщество строит догадки косяк ли это разработчиков вингс или проект отказывается платить. А если проект платить не хочет - разработчики об этом не должны молчать. По локчейну русское комьюнити вингс в меру своих возможностей пыталось повлиять на ситуацию с отказом платить. Но какой в этом смысл, если разработчики проекта, который мы защищаем - не сделали даже никакого официального заявления? Лично мне теперь не хочется тратить время на эти разборки, зная чем все это закончится. Дао, в тут работать не будет т.к. никакой автоматизации раньше не было. На альфе все договоренности были сделаны между разработчиками вингс и прогнозируемыми проектами. Следовательно разработчики и должны вести диалог с командой прогнозируемого проекта, а нам давать обратную связь если что то пошло не так. И диалог этот должен вестись не так, как сейчас по пол года и больше. Не вижу никакой проблемы выделить 10 минут своего времени, связаться напрямую с разработчиком прогнозируемого проекта и прийти к какому то четкому решению
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Куда уже проще Grin... заблокировал крылья, проголосовал и жди потом 6+ месяцев выплаты, попутно холдя крылья, чтобы не потерять свой рейтинг и награду. Изи)
Но лично мое мнение лок крыльев как раз и тянет токен вниз, мало кто хочет играться в такую долгую игру. Ведь как показала суровая реальность награда через время может превратится в тыкву. Плюс из-за этого и ушла ликвидность. Помните как раньше, новый прогноз - токен растет, народ скупается для голосования.

В тыкву это пол беды Smiley А вот когда ждешь выплаты пол года, а потом оказывается, что проект и не собирается выплачивать- это как то обиднее  Smiley

Как раньше помним, но тут бы в принципе не забыть, что такое новый прогноз, не говоря уже о росте цены перед каждым новым прогнозом.
А сейчас вообще как то печально, токены залочены, прогнозов новых нет, выплат нет.

Для начала я был бы очень рад если выплатят все токены с альфы,походу нас кинули не только лохчейн,но и многие другие,а команда как всегда молчит...
hero member

В тыкву это пол беды Smiley А вот когда ждешь выплаты пол года, а потом оказывается, что проект и не собирается выплачивать- это как то обиднее  Smiley

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Старички многие знают о вингсах. Проблема в том, что все релизы на платформе сильно затягиваются и порой не оправдывают ожиданий. Выплаты не стабильные и затягиваются по времени. К тому же когда выплаты приходят, то они почти ничего не стоят. Из за этого активная часть сообщества уменьшается и в лучшем случае холдит и наблюдает за происходящим
Так в том и проблема, что про проект в основном знают только старички, да и то многие из них уже давно разочаровались. Нужен приток новых пользователей, но репутация подпорчена, и как их привлекать не совсем ясно.
У старичков, как ни странно, больше денег и они более здравомыслящие инвесторы, чем вновь прибывшие хомяки. Приток новичков это конечно хорошо, но проект должен развиваться так, чтобы в него хотели заходить опытные инвесторы. Пока, как я вижу, у проекта застой, отчасти связанный с текущим даунтрендом
Для неопытных новичков проект технически сложный, им сложно изучать проекты и угадывать приблизительные сборы, и они ничего не зарабатывают. Поэтому они только на росте курса могут заработать. А для платформы нужны думающие люди, чтобы могли здраво оценить проект.

А в крипте никто думать не хочет) Надо бы упростить процедуру с локом крыльев и так далее, что бы легко можно было делать прогноз хотя бы основываясь на мнения толпы

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Старички многие знают о вингсах. Проблема в том, что все релизы на платформе сильно затягиваются и порой не оправдывают ожиданий. Выплаты не стабильные и затягиваются по времени. К тому же когда выплаты приходят, то они почти ничего не стоят. Из за этого активная часть сообщества уменьшается и в лучшем случае холдит и наблюдает за происходящим
Так в том и проблема, что про проект в основном знают только старички, да и то многие из них уже давно разочаровались. Нужен приток новых пользователей, но репутация подпорчена, и как их привлекать не совсем ясно.
У старичков, как ни странно, больше денег и они более здравомыслящие инвесторы, чем вновь прибывшие хомяки. Приток новичков это конечно хорошо, но проект должен развиваться так, чтобы в него хотели заходить опытные инвесторы. Пока, как я вижу, у проекта застой, отчасти связанный с текущим даунтрендом
Для неопытных новичков проект технически сложный, им сложно изучать проекты и угадывать приблизительные сборы, и они ничего не зарабатывают. Поэтому они только на росте курса могут заработать. А для платформы нужны думающие люди, чтобы могли здраво оценить проект.

А в крипте никто думать не хочет) Надо бы упростить процедуру с локом крыльев и так далее, что бы легко можно было делать прогноз хотя бы основываясь на мнения толпы
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Neuromancer, давай не кривить душой, я никогда не поверю, что даже тебе все нравится Wink Ты всегда защищал крылья от любых нападок и тут и в телеге, а это достойно уважения, но согласись, проблемы есть и их надо озвучивать(конструктивно конечно).

Не может все нравится,идеальных стартапов не бывает.
Мне не нравится что на монете нет ликвидности толком и мы при дампе рынка в десятки раз падаем от хаев  Smiley
Так же не нравится что сейчас мало прогнозов новых и мало новых форекастеров,хотя проект рабочий и дает возможность заработать.
С другой стороны я оптимист больше,потому нахожу и в этом светлую сторону,увеличил свой изначальный депозит крыльев на порядок.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
К большому сожалению "новички" (те кто только приходит в крипту и делает первые шаги) в основном стараются сначала заработать на бирже. Купи дешевле, продай дороже. Им кажется что это самый беспроигрышный вариант. Но по факту он оказывается как раз проигрышным. И только потом, уйдя в минуса, человек начинает искать реальные возможности заработать. Так что - Нет худа без добра.  Cool
Без того, чтобы начать думать головой получить прибыль невозможно. Хочется надеяться, что вникнув в проект WINGS кто-то может тут и останется.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Pages:
Jump to: