Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 214. (Read 846837 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 501
Дождались наконец еще одну крупную биржу, посмотрим с каким объёмом закончится там первый день торгов, пока не особо большие обороты набрали
Битрек и бинас постоянно хорошие обороты держат и цена уже почти 10к,хорошо так пошли вверх,по оборотам это пока мега пампом назвать нельзя
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Дождались наконец еще одну крупную биржу, посмотрим с каким объёмом закончится там первый день торгов, пока не особо большие обороты набрали
Бинанс очень круто. Уже бывает на первом месте по оборотам, а с учетом темпа роста точно можно назвать топ1
full member
Activity: 462
Merit: 100
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Кто там хотел увидеть крылья на бирже бинанс?) Заходите, смотрите Smiley
"#Binance Lists #Wings (WINGS)"
В твитере написали:
https://twitter.com/binance_2017/status/945496525332930560
А вот и подарочек к новому году. Приятный рост, плюс крупная биржа+ прогноз = хороший рост. Сейчас прогноз вытащит лишние крылья и будет хороший рост. После прогноза возможна просадка по цене, но это не точно.
Сделал прогноз. Поставил цену 4 Гвея.
Gas Price:
0.000000004 Ether (4 Gwei)
Actual Tx Cost/Fee:
0.000697104 Ether ($0.52)
Но вторая транза сука списала
Gas Price:
0.000000021 Ether (21 Gwei)
Actual Tx Cost/Fee:
0.000968037 Ether ($0.72)
Это что за хрень.
Пользуюсь сервисом https://ethgasstation.info/ где рекомендуемая цена
SafeLow (<60m) -1  Gwei
Standard (<5m) -4 Gwei
Fast (<2m) - 7 Gwei
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
В твитере написали:
Хорошие новости. Надеюсь с выходом беты в мейн нет не будут затягивать и бинанс на это сразу отреагирует положительно
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
В твитере написали:
Отличный новости, уже можно пополнять и торговать, судя по сообщению "WINGS/BTC and WINGS/ETH trading pairs are now available on Binance for trading. You can start depositing and trading WINGS now."?

Вот и реакция рынка не заставила себя ждать. Все таки этим сезоном пампов рулит Азия. Ждем 5$?
member
Activity: 196
Merit: 10
В твитере написали:
Отличный новости, уже можно пополнять и торговать, судя по сообщению "WINGS/BTC and WINGS/ETH trading pairs are now available on Binance for trading. You can start depositing and trading WINGS now."?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
В твитере написали:
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Да было бы классно если бы за длительное ожидание выплаты еще доплачивали ждунский бонус)

Ах-ха-ха..."ждунский бонус"...)))

Вот это классное предложение - голосую за!  Cheesy

Второе предложение: бонус айсиошникам - налить всем кто участвовал в ico wings и до сих пор не слил монеты.  Cheesy

hero member
Activity: 714
По aurora я правильно понял, что токенсейл уже идет с 11 числа и продано на сегодняшний день 589.25 DVIP?
Правильно все понимаешь, до окончания ико осталась 16 дней.
Не нравятся мне дорогие токены на ико, всегда потом есть шанс откупить дешевле минимум в два раза. $3000 USD/DVIP как то дороговато и в нагрузку еще 50к других токенов. В англоветке чет скамом обзывают...
full member
Activity: 320
Merit: 103
Cмотрю в баксах прям позиленели, что нового у вас кроме рабочих крыльев?
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
По aurora я правильно понял, что токенсейл уже идет с 11 числа и продано на сегодняшний день 589.25 DVIP?
full member
Activity: 420
Merit: 108
Прогнозирование результата токенсейла Aurora на платформе Wings (https://www.wings.ai) в режиме live!

Forecasting will start on: 25/12/2017
Forecasting will end on: 05/01/2018 *

* Or when the token sale ends. Earliest

Попробуем поучаствовать.  Smiley Правда вознаграждение маловато.
Но у крыльев наконец дела в гору пошли. И платить начали, и бету запилили Grin Grin Думаю в 18 году нас порадует прайс по крыльям. Smiley Smiley
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Ни у кого проблем с голосованием нет?
Сколько голосую, первый раз такое. Одна транзакция на WingsDAO уходит и все. Обычно было две, одна на WingsDAO, другая на контракт голосования. А сейчас Крылья никуда не уходят, остаются на месте. Что за ерунда творится?  Undecided

UPD: Только через минут 25 Крылья ушли с адреса, но на платформе, то отображается мое голосование, то - не отображается. Похоже платформа тупит сегодня.

Да, платформа тупит сегодня сильно, у меня все очень медленно работает относительно обычного. У некоторых даже страница с проектами не грузится Sad

Как ни странно у меня с платформой всё в порядке, не так давно пришли прогнозы, не всё так плохо как казалось, на первый взгляд. Важно что скоро платформа, откроет нам, ещё больше полезных возможностей, классно что команда не стоит на месте и развивается, ещё бы цена самих вингсов подросла было бы просто замечательно! Smiley
ну и так коррекция уже немного началась, курс понемногу растет))
hero member
Activity: 938
Сколько голосую, первый раз такое. Одна транзакция на WingsDAO уходит и все. Обычно было две, одна на WingsDAO, другая на контракт голосования. А сейчас Крылья никуда не уходят, остаются на месте. Что за ерунда творится?  Undecided

UPD: Только через минут 25 Крылья ушли с адреса, но на платформе, то отображается мое голосование, то - не отображается. Похоже платформа тупит сегодня.

Да, платформа тупит сегодня сильно, у меня все очень медленно работает относительно обычного. У некоторых даже страница с проектами не грузится Sad

Как ни странно у меня с платформой всё в порядке, не так давно пришли прогнозы, не всё так плохо как казалось, на первый взгляд. Важно что скоро платформа, откроет нам, ещё больше полезных возможностей, классно что команда не стоит на месте и развивается, ещё бы цена самих вингсов подросла было бы просто замечательно! Smiley

Да у меня как бы тоже открылось все на удивление быстро. Прогнозы новые в этом году уже я и не ждал. Думал на бета версии уже будем прогнозировать. А нет, команда порадовала Smiley
full member
Activity: 208

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Не ожидал я новых прогнозов до нового года. Сайт работатет похуже обычного, гугл хром стал очень торозить и вовсе зависать ни с чего, чистка кеша и всего прочего не помогло. Так вообще сненс хром, и стал использовать хромиум. Грешным делом подумал что хром майнил монеро, после того как начитался новостей в интернете.
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/

full member
Activity: 462
Хм. Опять прогнозы. Что-то я перестал за темой активно следить. Скажите, после Блэкмуна выплаты уже были или идем на полгода отсрочки?)

обещают до нового года пару выплат произвести, да выплаты то придут рано или поздно, хочется быстрей нормальную полноценную версию получить в использование
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%

Сайт вообще нормально так тупит. У меня не открывается, на loading весит и всё... и кеш чистил и куки, и ip менял. 
Jump to: