Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 218. (Read 846837 times)

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Интерфейс выглядит слишком светлым на мой взгляд. Работает существенно быстрее.

Кто пробовал восстанавливаться из сида в тестовой версии? У меня не получается. Ругается на неправильный пароль.
member
Activity: 196
Merit: 10
Бета очень шустро работает, надеюсь в основной сети будет такая же скорость Smiley
На первый взгляд все выглядит красиво, так что ждем релиза.
Бета Работает на самом деле быстро. Очень скоро увидим вингс по 2$  Grin

Глядя как всякое Г улетает на Хдохера без всяких новостей и работающих продуктов, рост до 2$ будет провалом.
Да ладно вам, если вингс будет стоить 2 доллара, это будет супер успехом. Всему свое веремя. Было бы супер удивительно, если бы вингсы улетели на десятку баксов на последних новостях. сейчас лично я вижу больше органический рост.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Новые прогнозы будут теперь на бетте и альфу можно тупо удалять? Или пока что будут дублироваться? Что то не очень помню свой ник и пароль от альфы, вход стоит на автомате и помню только пароль для голосований).

Пока платформу не перевели с тестнета, новые прогнозы будут на старой версии. Сейчас на тестнете публикуют всякий шлак, поскольку не надо залог в вингсах вкладывать. Ник и пароль от альфы это формальность, вход осуществляется через сид, который сохранен в вашем кеше, в браузере.

Так а может вообще новых прогнозов уже на альфе не будет, а будут ждать бету в основной сети и там уже пилить все следующие прогнозы.  Так что тут дело такое. Кто их знает, может после нового года уже будем на бете голосовать Smiley
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Новые прогнозы будут теперь на бетте и альфу можно тупо удалять? Или пока что будут дублироваться? Что то не очень помню свой ник и пароль от альфы, вход стоит на автомате и помню только пароль для голосований).

Пока платформу не перевели с тестнета, новые прогнозы будут на старой версии. Сейчас на тестнете публикуют всякий шлак, поскольку не надо залог в вингсах вкладывать. Ник и пароль от альфы это формальность, вход осуществляется через сид, который сохранен в вашем кеше, в браузере.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Сегодня крылья радуют ростом после падения недавнего. Думаю, что при таком росте битка и альты теперь подтянутся за ним. И крылья даже в краткосрок хорошо себя покажут
Пр мрему все сейчас себя не плохо показывает, и если идет речь о краткосрочном заработке, то в любой проект из топ 200 залей с профитом останешься.
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Бета интересная получилась. Если еще и прогнозов будет вагон и маленькая тележка, то тогда мы полетим. Единственное пугает что на Бете мы будем сидеть очень долго, если не всегда.

Многие считают бета релизы уже релизной версией, т.к. по сути будут только доработки и корректировки. Уже не важно когда будет финальная версия. Но не стоит думать что не будет ничего интересного, там столько всего планируют, что не верится даже.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Бета очень шустро работает, надеюсь в основной сети будет такая же скорость Smiley
Бета Работает на самом деле быстро. Очень скоро увидим вингс по 2$  Grin

Глядя как всякое Г улетает на Хдохера без всяких новостей и работающих продуктов, рост до 2$ будет провалом.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Бета интересная получилась. Если еще и прогнозов будет вагон и маленькая тележка, то тогда мы полетим. Единственное пугает что на Бете мы будем сидеть очень долго, если не всегда.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Блин опять голосования упустил. Подписался на рассылку по голосованиям, и даже её не могут нормально наладить, через раз письма приходят

Я тоже иногда пропускаю голосования из-за того, что рассылка не всегда вовремя приходит или вовсе не доходит. Приходится самому отслеживать всё.

Чтоб не пропускать прогнозы нужно заходить на сайт хотя бы 1 раз в 4 дня и тогда не будет проблем Wink
легко сказать да тяжело сделать, не у всех есть время все отслеживать. а хотелось бы что бы все оповещения работали как надо, надеюсь в релизе все исправят...
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Бета Работает на самом деле быстро. Очень скоро увидим вингс по 2$  Grin
full member
Activity: 168
Merit: 250
Если ожидание будет слишком долгим я уверен что какое-то количество инвесторов предпочтут выйти и попытать счастья в других проектах.
в том то и дело, что так и будет, и это не на руку никому, по сути. Еще и сегодня винги обвалились на больше ,чем 30% так и еще биток улетел в освояси, падение в фиате стремится в 2 раза Angry
Биток за неделю упал почти в два раза, так что курс крыльев еще неплохо держится
да это они сегодня так неплохо смотрятся, а вообще когда биток улетел до 11к мало того, что винги в фиате потеряли пропорционально битку, так и сами еще рухнули на 30%, сегодня правда порадовали ростом в битках, и биток отыграл нормально падения
full member
Activity: 336
Merit: 110
Собрали софт капу! хороший результат! продолжайте в том же духе
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Блин опять голосования упустил. Подписался на рассылку по голосованиям, и даже её не могут нормально наладить, через раз письма приходят

Я тоже иногда пропускаю голосования из-за того, что рассылка не всегда вовремя приходит или вовсе не доходит. Приходится самому отслеживать всё.

Чтоб не пропускать прогнозы нужно заходить на сайт хотя бы 1 раз в 4 дня и тогда не будет проблем Wink
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Какое то новое голосование за последние пару недель было? Что за фигня почему по почте ничего не получил?
В твитах тоже пусто последние сообщение про козукоин который проходил давно.
full member
Activity: 448
Merit: 105

Господа подскажите ориентировочно сколько выход с голосования если, допустим, захолдить 10к монет? В среднем по проектам при средней точности попадания.
Вряд ли кто то сможет толково ответить на этот вопрос. Мы помним и банкор который выплатил чуть ли не 10%, от холда при "средней точности" попадания, помним и стокс который вообще копйки налил.
Так что даже приблизительные цифры называть очень сложно. Многое зависит и от самого проекта за который идет голосование.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Господа подскажите ориентировочно сколько выход с голосования если, допустим, захолдить 10к монет? В среднем по проектам при средней точности попадания.
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Сегодня крылья радуют ростом после падения недавнего. Думаю, что при таком росте битка и альты теперь подтянутся за ним. И крылья даже в краткосрок хорошо себя покажут
sr. member
Activity: 588
sr. member
Activity: 284

Jump to: