Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 243. (Read 846837 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Я не знаю правда это или нет, но слышал про людей, которые двумя своими первыми прогнозами окупили сразу большую часть своего депозита.

Мне кажется, жара начнётся в следующем году, так как очень много проектов будут выходить в свет. Именно тогда Wings и развёрнётся по полной!

Да у них большие планы на следующий год и если все пойдет так как нужно, то скорее всего крылья полетят резко вверх. У меня они тоже закуплены лежат
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Я не знаю правда это или нет, но слышал про людей, которые двумя своими первыми прогнозами окупили сразу большую часть своего депозита.

Мне кажется, жара начнётся в следующем году, так как очень много проектов будут выходить в свет. Именно тогда Wings и развёрнётся по полной!
Интересно как все работает у крыльев, те у кого есть монеты могут делать ними прогнозы и получают за это монеты компании за которую они голосовали?
newbie
Activity: 27
Merit: 0
У кого было дофига крыльев и кто более-менее попал в точку с Банкором тем отлично прилетело, ибо Банкор выделил % от сбора, а какие там были сборы думаю все знают.
member
Activity: 98

hero member
Activity: 742
Merit: 501
Сейчас вообще не очень удачное время для голосований. Как по мне так и два бакса за голосование это не очень то и мало...  

Конечно много, как по мне так не стоит оно того. Монета хоть и перспективная в плане долгосрочных инвестиций, но есть у нее свои неприятные нюансы, что отталкивает

да тут как мы видим дело не в крыльях, а в самом эфире... хотя я конечно за то чтобы даже при самом худшем прогнозе отсыпали хотя бы на покрытие комиссии, а не так как на стоксе - у многих по нулям (ну если это возможно)
Так по началу говорили что все прогнозы должны оплачивать. А по факту передумали и платят только тем кто приблизительно дал точный прогноз.

Вам приснилось. Прогнозистам и так бюджеты по пол ляма с каждого проекта выделяют, так еще и комсу оплачивать. Хотите хаять кого-то - хайте сеть эфира или котят.
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Сейчас вообще не очень удачное время для голосований. Как по мне так и два бакса за голосование это не очень то и мало...  

Конечно много, как по мне так не стоит оно того. Монета хоть и перспективная в плане долгосрочных инвестиций, но есть у нее свои неприятные нюансы, что отталкивает

да тут как мы видим дело не в крыльях, а в самом эфире... хотя я конечно за то чтобы даже при самом худшем прогнозе отсыпали хотя бы на покрытие комиссии, а не так как на стоксе - у многих по нулям (ну если это возможно)
Так по началу говорили что все прогнозы должны оплачивать. А по факту передумали и платят только тем кто приблизительно дал точный прогноз.

Может разрабам еще за вас вам крыльев купить и закинуть?)) Не говорил никто, что комиссию будут оплачивать. В первых прогнозах просто как акция- насыпали всем, даже те кто промахнулся. А теперь представьте, если насыпать всем, даже тем кто промахнулся. Я возьму 10к крыльев по 1 крылу и поставлю 10к прогнозов.  Вы хотите, чтобы с пула награды оплатили все эти транзакции?)

Правильно. Оценивать надо точно, если промахи постоянно большие, то это не ваше занятие. Ждите делегирования и после него за вас будут другие прогнозировать, более успешные.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Может разрабам еще за вас вам крыльев купить и закинуть?)) Не говорил никто, что комиссию будут оплачивать. В первых прогнозах просто как акция- насыпали всем, даже те кто промахнулся. А теперь представьте, если насыпать всем, даже тем кто промахнулся. Я возьму 10к крыльев по 1 крылу и поставлю 10к прогнозов.  Вы хотите, чтобы с пула награды оплатили все эти транзакции?)
member
Activity: 98

С двумя баксами за голосование, дай бог Газ окупится.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352

hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Ставил прогноз прошлой ночью. За снятие и постановку прогноза - 6$ как с куста, жесть Cheesy Особенно после громких заявлений Виталика, что эфир будет конкурировать с visa... ага. Одно приложение сеть на 20% захламило и комиссию в 5 раз подняла.

Это смешно. О какой конкуренции и mass adoption вообще может идит речь? 4-5 таких тролящих приложений и сеть ляжет
hero member
Activity: 621
Radix-The Decentralized Finance Protocol

2 бакса? Я спалил 25 баксов за 2 прогноза Grin

как так вышло? я за последний прогноз потратил 2,2$

До этих котят вообще ставил 2 gwei или даже  1 gwei

так там где 0,5 0,6 бакса выходило

вот пример https://etherscan.io/tx/0xc2e538bf88bd7b34ab16051b24c0492e1a536d65fa8a6b6a69ae862b0b60c25a

Мне тоже интересно как же ты смог 25 баксов за 2 прогноза потратить? У меня максимум уходило 3 бакса за оба прогноза и то по моей невнимательности.

Возможно это он из будущего пишет, когда эфир стоит 2000$  Grin

Сейчас посмотрел свою историю транзакций: оказывается, при голосовании отправляется 2 транзакции (обе идут с одной датой и совершаются в одну минуту): одна на контракт WingsDAO, другая на какой-то адрес. В первом случае транза съела у меня 4.2$ (при 49 Gwei), во втором - 1.19$ (при 57Gwei). В сумме получается 5.39$. Комиссию выставлял сам в соответствии с минимально рекомендуемой на сайте https://ethgasstation.info/ . Второй прогноз съел 5.06$. А вместе ушло больше 10$ Smiley Если за вывод со смарт-контракта уйдёт столько же, вот и выходит уже 20$.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Блоки побежали быстрей. Цена начала падать. Самая дорогая цена была в четверг-пятницу. Теперь газ начал постепенно дешеветь. Скоро все будет как раньше. Ну и как всегда ждем бету к новому 2018 году.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet

До этих котят вообще ставил 2 gwei или даже  1 gwei

вот пример https://etherscan.io/tx/0xc2e538bf88bd7b34ab16051b24c0492e1a536d65fa8a6b6a69ae862b0b60c25a

Мне тоже интересно как же ты смог 25 баксов за 2 прогноза потратить? У меня максимум уходило 3 бакса за оба прогноза и то по моей невнимательности.
по-моему максимальная адекватная комиссия в районе 5 долларов заканчивается, а вообще с эфировского бч надо валить, так не пойдет
full member
Activity: 448
Merit: 105

Возможно это он из будущего пишет, когда эфир стоит 2000$  Grin
sr. member
Activity: 284
Merit: 250

sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
3 часа назад делал 2 прогноза. За сьем вингсов на счет заплатил по доллару, за прогноз по 3 доллара.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Я проанализировал все свои прогнозы и понял что в моем случае рейтинг будет 0. Так как 60 процентов прогнозов я промазал. 20 процентов почти. И 20 угадал очень близко. А это в реальной ситуации 2 из 10.
Если будет такая цена на газ то меньше чем 10000 Крыльев ставить не т смысла. Иначе одни убытки или в лучшем случае НОЛЬ.
Так что тут два варианта. Или крылья нужны дешевле. Или прогнозы поточнее.
НО все как то медленно.У все остается вопрос - КогдаHuh

Многое параметров влияют на прибыльность прогноза. Но на данный момент сильно будут влиять обновления крыльев и эфира. Крылья могут помочь со стоимостью газа за прогнозы и отзывы, введением рейтинга прогнозистов. А эфир повышением пропускной способности сети и соответственно уменьшением стоимости транзакций.  Будем надеяться это ненормальное состояние подгонит разрабов и там, и там.

Мне обошлось в 2,60 usd за прогноз. Подгадал момент и в ручную правил цену на газ.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

hero member
Activity: 924
Ставил прогноз прошлой ночью. За снятие и постановку прогноза - 6$ как с куста, жесть Cheesy Особенно после громких заявлений Виталика, что эфир будет конкурировать с visa... ага. Одно приложение сеть на 20% захламило и комиссию в 5 раз подняла.

Прогнозировать с 1000 крыльев, на мой взгляд, так себе затея. Со среднего прогноза получишь около 10$ в токенах. Чтобы эти токены в фиат перевести нужно как минимум 2 транзакции совершить. При нынешней цене эфира комиссия съест всю сумму Smiley + за постановку/снятие прогноза заплати комиссию. Так что можешь даже больше потратить чем получить. И стоит из-за этого тратить время на изучение проекта?
Тут разве что рейтинг прогнозиста может помочь, и если он будет крутой и киты свои крылья захотят тебе делегировать - то можно будет профит получать. Но тут слишком много "если".

Ну так вот самая главная цель прогнозирования это и есть набивание рейтинга, конечно с 1000 крыльев награда ничтожно мала, но никто не мешает параллельно поднимать обьем и увеличивать это количество
Jump to: