Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 245. (Read 846837 times)

full member
Activity: 608
Merit: 100
Что нибудь слышно когда должны выплатить токены за голосования в Qvolta? интересно посмотреть что там по итогу будет

Так там даже смотреть будет нечего. выйдут копейки, как и за баунти по Qvolta. Особо на шикарную награда расчитывать не стоит Smiley

Да это понято, что награда шикарной не будет. Просто пока еще не получил не одной выплаты за голосования и интересно вообще посмотреть, отобется хотя бы комиссия или нет)))))
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Кто в курсе во сколько завтра разморозят токены? Было бы прекрасно если сразу выйдет еще 1-2 проекта на голосование и сделают парочку выплат до конца года

В русский телеграм заходите, завтра Левша обещал уточнить время закрытия прогнозов. Но лучше будет напомнить Smiley
https://t.me/wingschatru

Какой гвей сейчас надо ставить при голосовании? Что-то в баксах очень приличная сумма вроде как.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Что нибудь слышно когда должны выплатить токены за голосования в Qvolta? интересно посмотреть что там по итогу будет

Так там даже смотреть будет нечего. выйдут копейки, как и за баунти по Qvolta. Особо на шикарную награда расчитывать не стоит Smiley
full member
Activity: 608
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Кто в курсе во сколько завтра разморозят токены? Было бы прекрасно если сразу выйдет еще 1-2 проекта на голосование и сделают парочку выплат до конца года

В русский телеграм заходите, завтра Левша обещал уточнить время закрытия прогнозов. Но лучше будет напомнить Smiley
https://t.me/wingschatru
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
В последнее время начал замечать и представлять себе эти обьемы, пришел к выводу что за хуйн6 собрано 20 миллионов баксов, движух кроме как крыльев ну нету причем совсем, загинаемся ребята или что?
да хз, по-моему всё как надо, медленновато немного только, а так куча голосований выходит - голосуй не хочу, релиз беты на носу, команда работает, что еще надо? космический рост? щас с битком разрулится и будет вам рост
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Говорят аирдроп для всех и с бонусом для держателей будет: https://bitcointalksearch.org/topic/--2547414
Не нашел поста об этом тут.
По 5 баксов раздают, в перспективе думаю больше выйдет, токен хорош!

Вчера спалил этот топик, у меня одного он вызывает сомнения?какая то странная раздача)и почему в офф ветке об этом не писали?

Меня интересует зачем собирать имейл-телеграмм-адрес кошелька?Smiley хуев ньюби какойто, про релиз беты откуда тож инфа неясно. что про ето скажут девы в телеге офицальной? у меня нет телеграмов, кто спросит?
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Говорят аирдроп для всех и с бонусом для держателей будет: https://bitcointalksearch.org/topic/--2547414

Вчера спалил этот топик, у меня одного он вызывает сомнения?какая то странная раздача)и почему в офф ветке об этом не писали?
hero member
Activity: 994
Merit: 501
sr. member
Activity: 336
Merit: 250

Мутный и непонятный проект, это значит каждый болела будет как тренер? Они не забыли что на тренера надо учится и очень хорошо в тактике разбираться а так же смотреть на тренировке как игроки вместе играют и выбирать лучший вариант?
Очень странно хоть и интересно но вряд ли взлетит в данных условиях.

Я честно говоря больше уверен во втором проекте, lendoit, там как то прогнозировать сумму сборов проще, больше исходных данных
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Мутный и непонятный проект, это значит каждый болела будет как тренер? Они не забыли что на тренера надо учится и очень хорошо в тактике разбираться а так же смотреть на тренировке как игроки вместе играют и выбирать лучший вариант?
Очень странно хоть и интересно но вряд ли взлетит в данных условиях.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Кто голосовал вчера-сегодня, проходят транзакции? И сколько гвей ставили или оставляли все по умолчанию.
Только сегодня выводил - дефолтный прайс в 55ГВеи, меняй не меняй. 3.5 бакса за снятие двух прогнозов. На ставку прогноза будет больше, сегодня буду ставить и узнаю)
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Без паники еще подрастем выход на 12-15к коридор сразу будет 3-4 бакса. Так что очень даже реален памп но пока рекламы не будет и результата не будет. Так что ждем когда все запустят и начнем покупать и разворачивать крылышки.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Вроде цена вкусная для покупки но рука не поднимается чтобы продать свой биткоин в кошельке, ведь если мы идем на новые рекорды то дно должны потрогать. Оставшись на той же цене в долларах можем легко получить 1,8к плюс минус сатошиков за крыло.
Не может просесть в два раза скажете но мы уже за месяц в три раза упали не смотря на то получили выплаты.

Ловить самые лоя не самая здравая идея,90% на то что не словишь и покупать уже будешь на росте.
Это как с nem  у меня,я месяцы ждал по 1500 сатох,в итоге не купил,он сходил пробоем на 800 сатох и улетел выше 3000 за сутки.

Тут нельзя быть уверенным наверняка, случиться может что угодно, кто знал что такое случится с nem, думаю очень узкий круг людей, но в любом случае вингсы нужно брать,пока такая цена, это просто смешно. Думаю скорее всего если не купит сейчас потом можно будет хорошо так себе локти искусать, и жалеть о том что не сделал такой шаг!
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Кто голосовал вчера-сегодня, проходят транзакции? И сколько гвей ставили или оставляли все по умолчанию.

Вчера прогнозировал и пробовал увеличивать гивей и оставлять по умолчанию. Так вот разницы не заметил, что так что эдак
. Можно смело голосовать, комса пять баксов и все дела😀
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Вроде цена вкусная для покупки но рука не поднимается чтобы продать свой биткоин в кошельке, ведь если мы идем на новые рекорды то дно должны потрогать. Оставшись на той же цене в долларах можем легко получить 1,8к плюс минус сатошиков за крыло.
Не может просесть в два раза скажете но мы уже за месяц в три раза упали не смотря на то получили выплаты.

Ловить самые лоя не самая здравая идея,90% на то что не словишь и покупать уже будешь на росте.
Это как с nem  у меня,я месяцы ждал по 1500 сатох,в итоге не купил,он сходил пробоем на 800 сатох и улетел выше 3000 за сутки.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
full member
Activity: 392
Merit: 123
Тем временем Лионель Месси стал партнером сирин лабс ( телефон на блокчейне), кто сколько по сборам прогнозировал?) Думаю из-за месси потянут на хард кап
Несомненно физиономия мессия поможет привлечь значительную сумму, но мы уже знаем что это не помогает проекту в дальнейшем. Месси просто получит солидный гонорар за пиар проекта, адальше ему все равно. Но читала раньше что это большая ответственность, ведь в случае провала проекта Месси испортит свою репутацию.
да почему же испортит, скажет знать не знаю да и все будет отрицать, знаменитости всегда помогают в пиаре, это проверенная технология, знать бы раньше проголосовали бы иначе
ну я вот помню недавно проект центра, там мейвейзер тоже рекламировал проект, из-за него бабосов и насобирали, но только проект стоит и ничего там не делается.
да именно тот же Майвезер падает теперь на мороз, когда его спрашивают о Сентре, та из них и спроса то нет вдруг что, претензии надо предьявлять разрабам и руководителям проектов
Ну это же обычная практика для знаменитостей - участвовать в рекламных кампаниях разных развивающихся брендов. Вот и с проектами на крипте ничего нового - что в тренде то и рекламируем.
Jump to: