Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 27. (Read 846822 times)

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Не дождался я обновления рейтинга и вчера вечером спрогнозировал проекты, и по закону подлости сегодня утром рейтинг умножился вдвое, хотя до сих пор не известно как рейтинг влияет на выплаты.
А в честь чего рейтинг увеличили вдвое? Это конечно приятная неожиданность, но не понятно в чем смысл этого увеличения если увеличат всем.
Я так понимаю что это сразу пачкой за много проектов начислили рейтинг, и да кто меньше угадывал прогнозы тем меньше начислили, но в телеграмм канале видел что многие писали про увеличение рейтинга вдвое.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Доступна награда по ModulTrade
Выплаты идут с этого адреса
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
С таким рынком вообще непонятно как сборы пройдут. Слишком много факторов влияющих на сборы. А выплаты зависят и от точности и от количества и от рейтинга. Но что самое печальное что с таким рынком как сейчас - сборы могут очень сильно поменяться. Нет стабильности. Поэтому в данный момент на платформе WINGS  все прогнозы - пальцем в небо.
Самое печальное, что может произойти - это переносы краудсейлов прогнозируемых проектов. И точность прогноза становится никакой и вингсы нужно лочит еще дольше если хочется получить награду
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Не дождался я обновления рейтинга и вчера вечером спрогнозировал проекты, и по закону подлости сегодня утром рейтинг умножился вдвое, хотя до сих пор не известно как рейтинг влияет на выплаты.
А в честь чего рейтинг увеличили вдвое? Это конечно приятная неожиданность, но не понятно в чем смысл этого увеличения если увеличат всем.

Не всем увеличили, а просто посчитали за старые прогнозы за которые мы получили награды, кто промазал тот не увеличил рейтинг
hero member
Activity: 593
Merit: 500
hero member

Я вообще на рейтинг не обращаю внимания. Пока использования рейтинга что-то очень далекое и мало понятное. Впрочем как и границы формулы(
Возможно мы никогда не увидим эту загадочную формулу, а вот рейтинг по любому как-то влияет на выплаты. Обидно что так долго ждал обновления рейтинга, и тем самым сделал прогноз под конец, так что временной отрезок не в мою пользу. Если уж обновлять то всем одновременно.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
С таким рынком вообще непонятно как сборы пройдут. Слишком много факторов влияющих на сборы. А выплаты зависят и от точности и от количества и от рейтинга. Но что самое печальное что с таким рынком как сейчас - сборы могут очень сильно поменяться. Нет стабильности. Поэтому в данный момент на платформе WINGS  все прогнозы - пальцем в небо.
hero member
Activity: 924
Merit: 500

Я вообще на рейтинг не обращаю внимания. Пока использования рейтинга что-то очень далекое и мало понятное. Впрочем как и границы формулы(
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
А сейчас зависит выплаты от времени прогноза ? Ну к примеру есть смысл голосовать как можно раньше или без разницы уже и главное в срок попасть  ?
Зависит. Чем раньше поставил прогноз - тем потенциально больше награду можно получить. Формула в этом плане, на сколько я знаю не поменялась

И вроде как отличается награда существенно если поставил под конец и если сделал прогноз одним из первых, ведь тогда у тебя не было времени посмотреть на остальных
full member
А сейчас зависит выплаты от времени прогноза ? Ну к примеру есть смысл голосовать как можно раньше или без разницы уже и главное в срок попасть  ?
Зависит. Чем раньше поставил прогноз - тем потенциально больше награду можно получить. Формула в этом плане, на сколько я знаю не поменялась
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
hero member
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
На сайте запустили два новых голосования. Один из проектов однозначно заслуживает внимания - Bitdepositary - Stop Scams Now. Интересно какое будущее его ждёт  Roll Eyes
А мне IGT-CRYPTO больше внушает доверия, по мне Bitdepositary - Stop Scams Now мутный какой то.
в первом проекте хотя бы Yaremi зарисовался Smiley. Согласен Bitdepositary немного странный, для их идеи, остановить скам, могли бы быть более открытыми. В телеграме правильно заметили, что при 238 участниках продаж на данный момент, собрать 6 млн$. выглядит немного подозрительно.
Количество участников в телеге сейчас вообще ни о чем не говорит. Накручивают все кому не лень. А 6 миллионов могли и фонды закинуть
не в телеге, если посмотреть по адресу контракта токена https://etherscan.io/token/0x033030feebd93e3178487c35a9c8ca80874353c9#balances то всего 239 держателей BDT, включая участников ICO.
full member
На сайте запустили два новых голосования. Один из проектов однозначно заслуживает внимания - Bitdepositary - Stop Scams Now. Интересно какое будущее его ждёт  Roll Eyes
А мне IGT-CRYPTO больше внушает доверия, по мне Bitdepositary - Stop Scams Now мутный какой то.
в первом проекте хотя бы Yaremi зарисовался Smiley. Согласен Bitdepositary немного странный, для их идеи, остановить скам, могли бы быть более открытыми. В телеграме правильно заметили, что при 238 участниках продаж на данный момент, собрать 6 млн$. выглядит немного подозрительно.
Количество участников в телеге сейчас вообще ни о чем не говорит. Накручивают все кому не лень. А 6 миллионов могли и фонды закинуть
full member
Activity: 476
Merit: 103
На сайте запустили два новых голосования. Один из проектов однозначно заслуживает внимания - Bitdepositary - Stop Scams Now. Интересно какое будущее его ждёт  Roll Eyes
Сейчас нам уже любые проекты на голосовании в радость, я бы сказал как глоток воздуха, а то уже задыхаться в последнее время начали.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
hero member

Да оба проекта весьма интересные. Также радует что рейтинг немного подрос.
А я все жду не прогнозирую так как рейтинг пока остался прежним, а если сейчас сделать прогноз то не знаю зачтется новый рейтинг или нет. В телеге видел вопросы по этому поводу, но ответов не было.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

Да оба проекта весьма интересные. Также радует что рейтинг немного подрос.
full member
Activity: 439
Merit: 100

Они на пресейлах вроде как уже 6 миллионов собрали. По крайней мере так в телеграмме писали.

Блин, а я за меньшее число проголосовал. Меня сбил тот момент что указано что они собрали 1 лям на пресейле
Softcap: $ 1.000.000 - Softcapreached in the Private Pre Sale - SOLD OUT . Ну да ладно, переигрывать не буду.

да, может еще и угадаешь ) с прогнозированием на крыльях всегда нет ничего точного и однозначного  Smiley
member
Activity: 242
Merit: 10
Pages:
Jump to: