Код пилят, продукт делают, а продвижение оставлено на второй план. Если бы команда вингс постоянно,каждую неделю бомбила новые ико на предмет сотрудничества, то довольно трудно представить, что они бы отказались от этого. Думаю, что про вингс просто не знают. Вариант про то что команда вингс массово бомбит новые ико, а те вежливо отказываются верится с большим трудом.
Держу в курсе,wings это DAO и команда уже не раз говорила что с выходом беты "массово бомбить новые ико" должны сами участники DAO.
Команда же да,будет пилить код.
Не то чтобы я был в восхищении от этого,так как считаю что искать новые ico часть маркетинга.
Все таки было бы хорошо гонять по конференциям и показывать там ico-командам возможности платформы
Я в курсе про ДАО. Но пока до полноценной реализации довольно далеко. А без постоянных форекастов проект по сути не работает и теряет свою суть.
По поводу тезиса, что пользователи сами должны бомбить для привлечения ико, возможно это и правильно, но только при полной готовности проекта. Да и эффективность такого привлечения от пользователей думаю будет крайне низкая. Одно дело письмо с сотрудничеством от вингс и совсем другое дело спам от баунтистов
PS: Появилось два новых форекаста, итого в этой месяце уже 3. Если это войдет в систему, тогда уже совсем другой разговор