Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 271. (Read 846837 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
Интересная картина по последнему прогнозу. Всего в обороте по версии КоинМаркет -  Circulating Supply 89,708,333 WINGS в последнем прогнозе приняло участие Total participating - 39,943,990 WINGS. Все в обороте осталось 49,764,343 WINGS.
И это только начало длинного пути WINGS.
Хочется увидеть прогноз где будет задействовано 60-80% WINGS. Это будет победа.
Не знаю, для кого это будет победа? Для прогнозистов это будет провал, делить на всех копеечную награду
Для тех кто в это время на фоне пампа на бирже будет сливать Smiley Шутка. Просто тогда платформа достигнет пика популярности. Просто формула станет более жесткой, введут коэффициенты и прочие плюшки.
изначально разглядывал токен только как возможность подзаработать на росте/падения курса, но с прошедствием времени втянулся в прогнозы... так что роста я жду.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Интересная картина по последнему прогнозу. Всего в обороте по версии КоинМаркет -  Circulating Supply 89,708,333 WINGS в последнем прогнозе приняло участие Total participating - 39,943,990 WINGS. Все в обороте осталось 49,764,343 WINGS.
Не знаю, для кого это будет победа? Для прогнозистов это будет провал, делить на всех копеечную награду
Для тех кто в это время на фоне пампа на бирже будет сливать Smiley Шутка. Просто тогда платформа достигнет пика популярности. Просто формула станет более жесткой, введут коэффициенты и прочие плюшки.
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Сколько уже не довольных людей появилось,сколько негатива я прочитал,и все равно Вингсы для меня надежное вложение и очень перспективное,займут они когда-то место Волн по капитализации.Всем удачи и добра
Многие готят что б ваши слова исполнились Smileyкогда это будет,вот в чем вопрос и деждемся ли мы этого
Кто не психонет и не сольет крылья сейчас по днищенскому курсу, те обязательно дождутся.
Просто реально рвсе думают что бету обещали в сентябре, а уже декабрь на носу, и еще не известно будет ли она в декабре.
Хотя на самом деле разрабы не обещали выпустить ее в сентябре, просто обещали ее анонс в китае, а все восприняли это так, что ее и запустить должны были в сентябре.
Просто у людей хотелки возобладали над фактами. Кто то узнал инфу, да не допонял и понеслось сарафанное радио
full member
Activity: 448
Merit: 106
Сколько уже не довольных людей появилось,сколько негатива я прочитал,и все равно Вингсы для меня надежное вложение и очень перспективное,займут они когда-то место Волн по капитализации.Всем удачи и добра
Многие готят что б ваши слова исполнились Smileyкогда это будет,вот в чем вопрос и деждемся ли мы этого
Кто не психонет и не сольет крылья сейчас по днищенскому курсу, те обязательно дождутся.
Просто реально рвсе думают что бету обещали в сентябре, а уже декабрь на носу, и еще не известно будет ли она в декабре.
Хотя на самом деле разрабы не обещали выпустить ее в сентябре, просто обещали ее анонс в китае, а все восприняли это так, что ее и запустить должны были в сентябре.
full member
Activity: 182
full member
Activity: 266
full member
Activity: 140
Интересная картина по последнему прогнозу. Всего в обороте по версии КоинМаркет -  Circulating Supply 89,708,333 WINGS в последнем прогнозе приняло участие Total participating - 39,943,990 WINGS. Все в обороте осталось 49,764,343 WINGS.

В руках у инвесторов если я не ошибаюсь 75 млн,остальные у команды и тд,из этого получается что всего-то больше половины инвесторов знают про голосования

Остальная часть знает, но им важно только холдить и продавать по хорошей для них цене. Вот когда такие ребята выйдут, то останутся только прогнозисты. До этого дня 1-2 года еще. Еще большая часть кошельков просто-напросто мертвые, после потери сида с покупки на ICO (как никак пол года прошло, у многих были проблемы с потерей). Это сейчас кажется, что на такие суммы только олени могли профукать сиды. А на тот момент сборы и вклады были маленькие: биток дешевый, собрали всего-то 2к.

Вы забываете ещё про биржи, они в сумме тоже держат приличное количество для обеспечения ликвидности, ну и возможно для манипуляций.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Интересная картина по последнему прогнозу. Всего в обороте по версии КоинМаркет -  Circulating Supply 89,708,333 WINGS в последнем прогнозе приняло участие Total participating - 39,943,990 WINGS. Все в обороте осталось 49,764,343 WINGS.

В руках у инвесторов если я не ошибаюсь 75 млн,остальные у команды и тд,из этого получается что всего-то больше половины инвесторов знают про голосования

Остальная часть знает, но им важно только холдить и продавать по хорошей для них цене. Вот когда такие ребята выйдут, то останутся только прогнозисты. До этого дня 1-2 года еще. Еще большая часть кошельков просто-напросто мертвые, после потери сида с покупки на ICO (как никак пол года прошло, у многих были проблемы с потерей). Это сейчас кажется, что на такие суммы только олени могли профукать сиды. А на тот момент сборы и вклады были маленькие: биток дешевый, собрали всего-то 2к.
hero member
Activity: 882
Merit: 501

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
токен бокс хорошо собирает , но как-то странно , резкие скачки , видно что крупные игроки заходят, за-то скорее всего на бирже курс не польют сразц
А сколько они уже собрали? Вроде 7 млн преодолели уже? Первый проект который мой прогноз превысил, остальные проекты даже не приблизились, хотя у многих исо еще идет.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

sr. member
Activity: 700
Merit: 280
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Совсем недавно кто то ванговал три бакса крыльям в этой ветке Wink
Че вы все этой бетой бредите? Все и так хорошо, прогнозы идут причем идут они пачками стабильно каждую неделю. Курс норм держится, выше икошного. Настанет время когда и выплаты пойдут тоже пачками. Проект ведь не скам и никто не собирается бежать с чужими "деньгами".
Очень хочется роста к битку, но биток что-то вообще суперстар и летит в космос. На мой взгляд не хватает выплат и более информативного личного кабинета, где, например бы отображалась статистика по голосованиям.
Такими успехами, можно к букмекерам придти, поставить ставку, там и личный кабинет ...
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Че вы все этой бетой бредите? Все и так хорошо, прогнозы идут причем идут они пачками стабильно каждую неделю. Курс норм держится, выше икошного. Настанет время когда и выплаты пойдут тоже пачками. Проект ведь не скам и никто не собирается бежать с чужими "деньгами".
Очень хочется роста к битку, но биток что-то вообще суперстар и летит в космос. На мой взгляд не хватает выплат и более информативного личного кабинета, где, например бы отображалась статистика по голосованиям.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Выход бетты, это индикатор работоспособности команды крыльев. Пока что он в жопе, как и курс монеты. Прогнозы, да добавляются, только выплат по ним нет, а пора бы.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

Релиз беты - это следующий шаг в развитии компании. Как бета выйдет, начнем бредить релизной версией. Вингсам еще долгий путь предстоит пройти судя по вайтпеперу. А бета затянулась немного. По планам должна была выйти в июне где-то.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
В последнем прогнозе было заперто 40 млн крыльев, что почти 45% от количества в обращении. С выходом беты и первыми нормальными выплатами количество голосующих будет только увеличиваться, потому что у людей появится уверенность в проекте, а значит и появится положительное давление на рынок покупателями. Так что 3$ не такая уж и далекая цена.
full member
Activity: 448
Merit: 106
вот это хорошо! не зря зашел почитать топик. что еще произошло хорошего или не очень за последнее время? 
Ты же почитать зашел и должен быть в курсе всего происходящего в последнее время. Пролистни пару страниц и много чего интересного узнаешь. Дам инсайд: скоро крылья будут по три бакса прикинь да.
От куда это инфа что крылья скоро будут по 3 бакса? Чето я о таком не слышал.
А по поводу беты - тоже очень жду ее в декабре, и надеюсь под новый год админы нас порадуют отличным подарком в виде выплат за прогнозы.
Jump to: