Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 269. (Read 846837 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Не до конца понимаю всех этих махинаций... Зачем это делается, в виде подгона к нг что-ли?))
hero member
Activity: 672
Merit: 500
как принять участие в голосовалках? сколько минимально нужно иметь крыльев, что бы проголосовать? извините за сверх зеленый вопрос)
сколько есть))) только учитывай что голосование ест газ в виде эфира... к стате его тоже нужно завести на платформу, а там уже выбираешь и голосуешь))
https://www.wings.ai/

ну а проголосовал я крыльями они ведь остаются у меня? и как награда вычисляется? есть ли смысл между всеми поровну проголосовать?

Голосуете , проект проводит ICO , собирает энную сумму и выделяет вингсам обещанную награду. Вингсы разделяют эту сумму между всеми проголосовавшими ( в зависимости от точности прогноза и времени голосования).

Ну да наверное стоит добавить еще один не маловажный факт в вашу последовательность, что бы быть ближе к реальности, а именно:
Голосуете , проект проводит ICO , собирает энную сумму и выделяет вингсам обещанную награду. Ждете от 2 до 6 месяцев.
Вингсы разделяют эту сумму между всеми проголосовавшими.  Wink
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
А тут из разработчиков кто-то есть? Уведомления на почту с новыми голосованиями приходят постоянно с задержкой, это как-то можно исправить до беты?) А то уже скоро придется совсем не спать чтобы за всем успевать следить)))

Эти голосования идут сейчас постоянно, проголосовал, через 2-3 дня новое голосование. А вообще удобно мониторить новости в телеграме. Особенно если судьба крыльев не безразлична.
Шли бы выплаты такими же темпами через 2-3 дня, судьба крыльев была бы как то ближе. А так, даже не слежу, попал пальцем в небо или нет.
Да, с выплатами пока никак. Может спецом тянут что бы не дать цене пойти вверх?
hero member
Activity: 1064
Два прогноза поставил - 4.2 доллара как корова слизала. Теперь снять еще пол суммы. А выплат нет, нет, нет. Эфир тает на глазах. Когда же нам начнут платить?
разве так много уходит сейчас на голосование ? Это до форка эфира у меня могло по 2 бакса на один прогноз уходить, а сейчас всё довольно быстро и не дорого вроде.

Вы изменяете данные с сайта wings.ai типа GAS price и GAS Limit ?
Какая комиссия у вас ('' а сейчас всё довольно быстро и не дорого '') тогда выходит ?
hero member
Activity: 591
Два прогноза поставил - 4.2 доллара как корова слизала. Теперь снять еще пол суммы. А выплат нет, нет, нет. Эфир тает на глазах. Когда же нам начнут платить?
разве так много уходит сейчас на голосование ? Это до форка эфира у меня могло по 2 бакса на один прогноз уходить, а сейчас всё довольно быстро и не дорого вроде.

Да и у меня сейчас не дорого выходит комиссия за прогноз. Может сейчас баг какой то и у некоторых снимает комиссию в разы больше?  До форка была проблема, но сейчас не жалуюсь. Хотя еще не голосовал на последних двух сегодняшних прогнозах.

Аналогично, сделал два прогноза и у меня списало 4 доллара. Хотя до этого вроде меньше траты были в предыдущих голосованиях.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Да и у меня сейчас не дорого выходит комиссия за прогноз. Может сейчас баг какой то и у некоторых снимает комиссию в разы больше?  До форка была проблема, но сейчас не жалуюсь. Хотя еще не голосовал на последних двух сегодняшних прогнозах.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Юрааа вы где?)) Я совсем разленился. Привык ваши обзоры читать.
Последнее время немного запаздывать стали. Про ModulTrade только 13 часов назад статья появилась.
думаю он это специально, ведь после его анализа все ставят прогнозы +/- похожие на прогнозы Юры, к тому же не легкий это труд.

Вряд ли специально. Ту информацию, которую он выкладывает перед прогнозом, легко найти в сети в течение часа максимум. А вот время на оформление статьи много уходит. Зато когда будет возможность делегировать права на прогноз другим прогнозистам - Юра будет "в шоколаде" Grin

Да, он будет считай чужими токенами ставить неправильный прогноз, а со второго акка, своими токенами забабахает правильный прогноз и будет срывать куш каждый раз))
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
Последнее время немного запаздывать стали. Про ModulTrade только 13 часов назад статья появилась.
думаю он это специально, ведь после его анализа все ставят прогнозы +/- похожие на прогнозы Юры, к тому же не легкий это труд.

Вряд ли специально. Ту информацию, которую он выкладывает перед прогнозом, легко найти в сети в течение часа максимум. А вот время на оформление статьи много уходит. Зато когда будет возможность делегировать права на прогноз другим прогнозистам - Юра будет "в шоколаде" Grin
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

Что ему мешает дать липовый прогноз ?)

Хочу выплат !!!!  Grin

Как было бы хорошо сделать  личный кабинет с историей ставок, выплат.
full member
Activity: 490
hero member
Activity: 591
А тут из разработчиков кто-то есть? Уведомления на почту с новыми голосованиями приходят постоянно с задержкой, это как-то можно исправить до беты?) А то уже скоро придется совсем не спать чтобы за всем успевать следить)))

Эти голосования идут сейчас постоянно, проголосовал, через 2-3 дня новое голосование. А вообще удобно мониторить новости в телеграме. Особенно если судьба крыльев не безразлична.
Шли бы выплаты такими же темпами через 2-3 дня, судьба крыльев была бы как то ближе. А так, даже не слежу, попал пальцем в небо или нет.

Поддерживаю. Я тоже толком и не слежу в итоге угадал я с прогнозом или даже близко не был. Без выплат за прошедшие голосования нет стимула.
full member
Activity: 182
это вам еще повезло что сообщения приходят, мне они вообще не приходят разбираться с этим не хочу мне проще зайти посмотреть что и как на сайте...
Мне тоже не приходят. Думаю, что Вы, как и я не поставили галочку о согласии на рассылку при регистрации)
sr. member
Activity: 504
Merit: 267

sr. member
Activity: 602
Merit: 256
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
как принять участие в голосовалках? сколько минимально нужно иметь крыльев, что бы проголосовать? извините за сверх зеленый вопрос)
сколько есть))) только учитывай что голосование ест газ в виде эфира... к стате его тоже нужно завести на платформу, а там уже выбираешь и голосуешь))
https://www.wings.ai/

ну а проголосовал я крыльями они ведь остаются у меня? и как награда вычисляется? есть ли смысл между всеми поровну проголосовать?

Голосуете , проект проводит ICO , собирает энную сумму и выделяет вингсам обещанную награду. Вингсы разделяют эту сумму между всеми проголосовавшими ( в зависимости от точности прогноза и времени голосования).
full member
Activity: 406
Merit: 102
это вам еще повезло что сообщения приходят, мне они вообще не приходят разбираться с этим не хочу мне проще зайти посмотреть что и как на сайте...
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Крылья остаются, эфир улетучивается, награда вычисляется по сложной формуле, поровну если одновременно несколько проектов? Тут надо смотреть какой проект соберет больше - лучше проголосовать за него, а может наоборот, что лучше за тот который никто всерьез не примет, зато и конкурентов там будет мало и вы заберете всю награду.
Тут надо быть мега мозгом почти Штирлицом и Шерлоком Холмсом одновременно ))
Jump to: