Не очень дружелюбная к новичкам платформа. Слышал, есть какая-то новая экспериментальная версия, надеюсь, она лучше.
1. Нет списка проектов за которые проголосовал. Поэтому либо ищи по своим записям, либо перебирай все последние.
Ну, в общем-то, ерунда. Но вот второе.
2. Пытаюсь вывести, просит пароль, ввожу пароль, пишет, что-то типа пароль не верный. Раньше же как-то работало, голосовал, выводил. Сейчас нет. Странно.
При этом на wings.ai я "залогинен". Открываю другой браузер, ввожу логин/пароль, пишет: 'An incorrect username or password'.
Неприятно. Короче, выяснилось, что нужно сделать 'Recover Account'.
Ну, неужели нельзя было вместо 'An incorrect username or password' проверить, что данных профиля нет в хранилище (или они сломались) и написать, что нужно сделать 'Recover Account'?
Первый пункт это да. +1000. Когда приходит оповещение о том, что появились новые голосования, я начинаю клацать по всем последним, так как не помню за какой именно я голосовал. А что говорить за проекты, голосование по которым были 2-3 месяца назад, и досихпор нет выплат. А за некоторые голосования, если верить слухам, начисления будут ещё месяца 2-3 спустя. И как искать потом все эти проекты ?
Да и вообще. Как заходишь на платформу Вингс, видишь этот лагающий сайт со страницами грузящимися по 2 минуты и всем этим не удобным интерфейсом словно в нулевые переносишься... какие там современные блок-чейн технологии.
подумай так если бы все грузилось быстро и не лагало и все было бы удобно цена точно не была так дешева для приобретения. считай это такой мусорной облигацией которая может выстрелить.
преспективы у проекта очень большие может это следующий авгур.