Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 279. (Read 846837 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Сегодня,завтра добавят голосования,как обычно,уже подсадили на эту тему Smiley Smileyпривык голосовать,в надежде жду выплат вроде везде хоть немного но попал Smiley

Зато можно представить сколько баблишка польется сразу за 20 прогнозов. Можно будет хорошенько откупить дешевого вингса на прибыль Smiley
Когда баблишко польется дешевых вингсов уже давно не будет,они и так не особо сейчас дешевые,проект не стоит на месте и обещали до нового года нас удивить новой версией

Не могу с вами согласиться что сейчас вингсы не дешёвые, с тем количеством выплат при правильном прогнозе что получают держатели они должны во много раз больше стоять
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Сегодня,завтра добавят голосования,как обычно,уже подсадили на эту тему Smiley Smileyпривык голосовать,в надежде жду выплат вроде везде хоть немного но попал Smiley

Зато можно представить сколько баблишка польется сразу за 20 прогнозов. Можно будет хорошенько откупить дешевого вингса на прибыль Smiley
Когда баблишко польется дешевых вингсов уже давно не будет,они и так не особо сейчас дешевые,проект не стоит на месте и обещали до нового года нас удивить новой версией
hero member
Activity: 742
Merit: 501

full member
Activity: 266
Merit: 100
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Сегодня ICO по Flixxo заканчивается. Не забудьте проверить, получилось ли сделать точный прогноз.  Wink

Проверил. Вообще не попал. Так как и с большинством прогнозов. Вот и думаю, все так выплат ждут, вроде все попадают в точку с каждым вторым голосованием...
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Сегодня ICO по Flixxo заканчиваются. Не забудьте проверить, получилось ли сделать точный прогноз.  Wink

В последних голосовалках я не участвовал. Буду ожедать следующих. Моет там повезет.
full member
Activity: 140
Сегодня ICO по Flixxo заканчивается. Не забудьте проверить, получилось ли сделать точный прогноз.  Wink
hero member
Activity: 593
Merit: 500
В какое время прогнозы заканчиваются, дата есть а время конца прогноза непонятно? 21 числа примерно в 21:30 по Москве пытаюсь сделать прогноз, на страницу прогноза получилось зайти и даже удалось сделать прогноз но после этого выдало ошибку, газ списался, крылья остались на балансе. Перезагружаю страницу, прогнозы уже закрыты. Получается моя попытка сделать прогноз произошла в момент его закрытия. Зато теперь стало известно примерное время закрытия прогнозов, остается открытым вопрос время закрытия прогнозов постоянно или меняется?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
скоро будет дамп цены до 3к сатошь, есть инфа, но не факт что будет сейчас, но рискнуть можно
Ну это если кит какой выйдет и от команды не будет никаких шевелений. Как карта ляжет. Если будет по 3 то у меня станет еще больше крыльев. Я думаю по 3 раскупят просто мгновенно. Или нужно ведерки уже ставить?
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
скоро будет дамп цены до 3к сатошь, есть инфа, но не факт что будет сейчас, но рискнуть можно
спасибо конечно за такую информацию, но почему-то я не верю в это. Как по мне, дно и так сейчас у этого токена.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Не знаю что там грузится. Но Иногда очень долго прогружается главная страница. А дальше все работает очень быстро. Наверное на самом деле сразу грузится все.

С первой страницей тоже самое присходит и еще когда нажимаешь страницу для ставки прогноза долго прогружается
Ну на то она и бета, косяков много, но думаю все они будут устранены с выходом полноценной платформы
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Ребята, а не подскажите, сколько надо вингсов, чтобы с голосвалки получалось баксов 200 в месяц?
200 баксов можно получить и за одно голосование, если будет 2000к вингсов, и удачно проголосуешь.
Если говорить о месяце - тут смотря сколько голосований пройдет, и как успешно ты будешь в них участвовать.

200$ за один прогноз с 2к крыльев? Это если сборы банкора с точностью до эфирки угадать, то возможно =) Полагаю, в среднем с 2000к крыльев за один прогноз долларов 30-50 можно будет получить.

Даже 30-50 сильно завышенная цифра, в среднем с каждого прошедшего прогноза если вы угадаете, получится 5-10$. Банкор был хорошей затравкой, с тех пор не было ни одного профитного прогноза, да еще и выплачивают все раз в 4 месяца. Не очень похоже на стабильный пассивный доход.

Многие с выплатами по адекс или коиндаш с вами поспорили бы. В этих двух проектах намного больше прогнозисты получили чем за банкор. Настолько больше, что некоторые окупили свои крылья.
full member
Activity: 138
Не знаю что там грузится. Но Иногда очень долго прогружается главная страница. А дальше все работает очень быстро. Наверное на самом деле сразу грузится все.

С первой страницей тоже самое присходит и еще когда нажимаешь страницу для ставки прогноза долго прогружается

будем надеяться что в дальнейшем пофиксят данный косяк.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 560
Не очень дружелюбная к новичкам платформа. Слышал, есть какая-то новая экспериментальная версия, надеюсь, она лучше.

1. Нет списка проектов за которые проголосовал. Поэтому либо ищи по своим записям, либо перебирай все последние.
Ну, в общем-то, ерунда. Но вот второе.
2. Пытаюсь вывести, просит пароль, ввожу пароль, пишет, что-то типа пароль не верный. Раньше же как-то работало, голосовал, выводил. Сейчас нет. Странно.
При этом на wings.ai я "залогинен". Открываю другой браузер, ввожу логин/пароль, пишет: 'An incorrect username or password'.
Неприятно. Короче, выяснилось, что нужно сделать 'Recover Account'.
Ну, неужели нельзя было вместо 'An incorrect username or password' проверить, что данных профиля нет в хранилище (или они сломались) и написать, что нужно сделать 'Recover Account'?
Первый пункт это да. +1000. Когда приходит оповещение о том, что появились новые голосования, я начинаю клацать по всем последним, так как не помню за какой именно я голосовал. А что говорить за проекты, голосование по которым были 2-3 месяца назад, и досихпор нет выплат.  А за некоторые голосования, если верить слухам, начисления будут ещё месяца 2-3 спустя. И как искать потом все эти проекты ?
Да и вообще. Как заходишь на платформу Вингс, видишь этот лагающий сайт со страницами грузящимися по 2 минуты и всем этим не удобным интерфейсом словно в нулевые переносишься... какие там современные блок-чейн технологии.

подумай так если бы все грузилось быстро и не лагало и все было бы удобно цена точно не была так дешева для приобретения. считай это такой мусорной облигацией которая может выстрелить.
преспективы у проекта очень большие может это следующий авгур.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Не очень дружелюбная к новичкам платформа. Слышал, есть какая-то новая экспериментальная версия, надеюсь, она лучше.

1. Нет списка проектов за которые проголосовал. Поэтому либо ищи по своим записям, либо перебирай все последние.
Ну, в общем-то, ерунда. Но вот второе.
2. Пытаюсь вывести, просит пароль, ввожу пароль, пишет, что-то типа пароль не верный. Раньше же как-то работало, голосовал, выводил. Сейчас нет. Странно.
При этом на wings.ai я "залогинен". Открываю другой браузер, ввожу логин/пароль, пишет: 'An incorrect username or password'.
Неприятно. Короче, выяснилось, что нужно сделать 'Recover Account'.
Ну, неужели нельзя было вместо 'An incorrect username or password' проверить, что данных профиля нет в хранилище (или они сломались) и написать, что нужно сделать 'Recover Account'?
Первый пункт это да. +1000. Когда приходит оповещение о том, что появились новые голосования, я начинаю клацать по всем последним, так как не помню за какой именно я голосовал. А что говорить за проекты, голосование по которым были 2-3 месяца назад, и досихпор нет выплат.  А за некоторые голосования, если верить слухам, начисления будут ещё месяца 2-3 спустя. И как искать потом все эти проекты ?
Да и вообще. Как заходишь на платформу Вингс, видишь этот лагающий сайт со страницами грузящимися по 2 минуты и всем этим не удобным интерфейсом словно в нулевые переносишься... какие там современные блок-чейн технологии.
сейчас это не главное и это сейчас можно потерпеть ведь в будущем команда обещает учесть все эти негативные моменты и их исправить, так что ждем и верим...

Причем обещают это совсем скоро поправить, но экспериментальный сайт работает вроде быстро и без лагов . Но интерфейс пока конечно не очень удобен
full member
Activity: 448
Merit: 106

Пипец мы нежные торопыги, это вы диалапа в 90х не нюхали. Сайт лагает потому что инфа не на сервере сайтика вингс.аи, а из блокчейна тянется.
Из какого блокчейна ? Главная страница сайта на которой перечислены все проекты сегодняшние и прошедшие разве из блокчейна подтягивается ??
sr. member
Activity: 476
Merit: 260

Пипец мы нежные торопыги, это вы диалапа в 90х не нюхали. Сайт лагает потому что инфа не на сервере сайтика вингс.аи, а из блокчейна тянется.
Jump to: