Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 283. (Read 846837 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Ребята, а не подскажите, сколько надо вингсов, чтобы с голосвалки получалось баксов 200 в месяц?
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Наконец принял участие в голосовании. Судя по прогнозам, то GazeCoin может собрать около 6 млн дол., а VLB Tokens где то 14 млн.дол.
Вопрос по поводу газа при голосовании. Сумма газа не меняется или ее можно уменьшать?
Я бы на вашем месте не стал бы особо эксперементировать с газом, лучше отправлять так, как стоит по умолчанию, иначе может улететь и зависнуть где-нибудь.
Максимум, что может произойти - это транза не пройдет и газ постратится впустую. Токены никуда не денутся с кощелька.

Спасибо за совет! Оставлю как есть.
После голосования вингсы возвращаются на кошелек или их надо как то разблокировать?
Надо самому их возвращать после закрытия голосований там же, где делали свою ставку. Сами они на кошелёк не возвращаются.
full member
Activity: 204
Merit: 100
Наконец принял участие в голосовании. Судя по прогнозам, то GazeCoin может собрать около 6 млн дол., а VLB Tokens где то 14 млн.дол.
Вопрос по поводу газа при голосовании. Сумма газа не меняется или ее можно уменьшать?
Я бы на вашем месте не стал бы особо эксперементировать с газом, лучше отправлять так, как стоит по умолчанию, иначе может улететь и зависнуть где-нибудь.
Максимум, что может произойти - это транза не пройдет и газ постратится впустую. Токены никуда не денутся с кощелька.

Спасибо за совет! Оставлю как есть.
После голосования вингсы возвращаются на кошелек или их надо как то разблокировать?
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
что то как то проекты на вингс не набирают ели ели дотягивают до софт капы. и судя по всему половина тех кто принимал участия в голосованиях вообще ничего не получат. да и правильно если человек в пять раз ошибся то награды он не заслужил.
Да интересно сколько получится за прогнозы, сейчас почти все проекты сильно ниже медианы,а то и софткапы собирают. В итоге все на газ уйдет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
что то как то проекты на вингс не набирают ели ели дотягивают до софт капы. и судя по всему половина тех кто принимал участия в голосованиях вообще ничего не получат. да и правильно если человек в пять раз ошибся то награды он не заслужил.
Времена сейчас для альтов, мягко говоря, не самые хорошие. На ИСО народ уже и скидками в 40% не заманить)
Сейчас стало модно не давать вообще скидок. Тогда есть интерес и монета после выхода на биржу не падает в два раза. Никто не хочет сливать. А с бонусами все плохо. Те кто ранее закупился сливают. А те кто позже ждут роста. Вот так все ИСО и устроены.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Времена сейчас для альтов, мягко говоря, не самые хорошие. На ИСО народ уже и скидками в 40% не заманить)

Да по сути с такими большими скидками и идет основная покупка токенов. Как скидка заканчивается, можно и краудсейл останавливать. Яркий пример Snip. Многие считали, что они соберут хардкапу, но с бонусом х4 на пресейле никто не стал покупать токены на исо. На бирже же дешевле можно взять.
Snip решили пожадничать и уменьшили количество токенов, которые будут проданы на краудсейле. Тем самым увеличив их стоимость они отпугнули инвесторов.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

Да по сути с такими большими скидками и идет основная покупка токенов. Как скидка заканчивается, можно и краудсейл останавливать. Яркий пример Snip. Многие считали, что они соберут хардкапу, но с бонусом х4 на пресейле никто не стал покупать токены на исо. На бирже же дешевле можно взять.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

Все от проектов зависит, если говно ико думает что если выйдет на вингс то заработает много то это не так.
full member
Activity: 138
Я не знаю правда это или нет, но слышал про людей, которые двумя своими первыми прогнозами окупили сразу большую часть своего депозита.
В первых прогнозах мало людей принимало участие в прогнозах, и собрали проекты большие суммы, поэтому и получили люди хорошо. У меня мои крылышки лежали на платформе, но дело было летом, и доступ к сиду своему я не имел, и пропустил этот аттракцион щедрости.
Выходит так, что обычным людям не особо выгодно привлекать новых людей на платформу что бы те голосовали?
Та не надо жадничать,мы мирное сообщество,по не многу на всех хватит Wink Smiley
Тут еще такой момент, что чем больше народу участвует в прогнозах и чем известнее крылья, тем они более привлекательны для серьезных проектов.
Уже очень много проектов прошло, причем успешных. На цену это никаким образом что то не влияет. И народу в них не мало участвует, но все равно рекламы проекту маловато.  

еще не пришло время, нужно ждать.

а по рекламе скажу: - что каждый из сообщества, может хоть по одному твиту писать в неделю, реклама  как ни как.

PS:ждём релиза, вот тогда пойдет бум и накачка цены.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Я не знаю правда это или нет, но слышал про людей, которые двумя своими первыми прогнозами окупили сразу большую часть своего депозита.
В первых прогнозах мало людей принимало участие в прогнозах, и собрали проекты большие суммы, поэтому и получили люди хорошо. У меня мои крылышки лежали на платформе, но дело было летом, и доступ к сиду своему я не имел, и пропустил этот аттракцион щедрости.
Выходит так, что обычным людям не особо выгодно привлекать новых людей на платформу что бы те голосовали?
Та не надо жадничать,мы мирное сообщество,по не многу на всех хватит Wink Smiley
Тут еще такой момент, что чем больше народу участвует в прогнозах и чем известнее крылья, тем они более привлекательны для серьезных проектов.
Вопрос в том, на сколько качественная аудитория будет в крыльях. Если тут соберутся только те, кто смотрят на медиану и клацают что то среднее - такая аудитория серьезным проектам и даром не надо.
А вот если здесь будет много инвесторов, которые пришли не только за халявой, но и сами не против инвестировать в проекты за которые голосуют - тогда платформа крыльев действительно будет интересна успешным проектам.
Ну сила голоса зависит от количества крыльев, то есть возможно топ 100 будут решать какой проект выберут ?
full member
Activity: 182
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
full member
Activity: 324
Merit: 101

Этот вопрос интересует всех, последняя голосовалка очень дорого обошлась.) Думаю им нужно пересмотреть эту политику цены.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
WINGS - это ваша последняя надежда купить себе остров Grin
посмеялся от души)спасибо)
member
Activity: 224
Merit: 11
WINGS - это ваша последняя надежда купить себе остров Grin
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
где-то я такое уже видил...ах да на всех 850 страницах только и писали.что "скоро полетим"уже год.а мы все ползем...в низ...

Бедный,несчастный,все ползешь и ползешь вниз.
Может график покажешь этого даунтренда?
Особенно к баксу интересно глянуть  Tongue
а шо не.неползем в низ.но стоим на месте.по 40-50 центов крылья.ода.мы хорошо взлетаем!
full member
Activity: 204
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Уже очень много проектов прошло, причем успешных. На цену это никаким образом что то не влияет. И народу в них не мало участвует, но все равно рекламы проекту маловато.  

Рекламы у проекта почти нет, в том-то и дело. Маркетингом команда собирается заняться после выхода бэты. Надеюсь, выплаты там будут автоматические и проблем не будет с этим. Если бы активная реклама пошла уже сейчас, платформа не справилась бы с наплывом. Разрабы говорят, что не рассчитывали даже на то количество прогнозов, которое есть сейчас. С рекламой был бы вообще завал  Cheesy

Возможно, они планируют запуск маркетинговой компании приурочить к выходу беты и сдобрить все это серией выплат за множество прошедших прогнозов. Может получится неплохой мультипликативный эффект, если сделать все это вместе в подходящее время. К тому же, раньше как-то упоминали о некой "тишине маркетинга". Я ни разу не маркетолог, но думаю, что разворачивать рекламную компанию нужно в подходящее для этого время, а не просто, чтобы была.
Jump to: