Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 305. (Read 846837 times)

full member
Activity: 728
Merit: 104
Крылья себя очень плохо показывают для не слишком молодого проекта, который к тому же приносит определенные дивиденды. Слышно что нибудь про запуск платформы? Обещались в этом месяце.
Проекту без малого год, поэтому он очень молодой. И мало того этот проект рабочий, что не скажешь об остальных. Вспомните стратис, они на ИКО еще меньше собрали, и какой результат показали.

Крылья действительно один из немногочисленных рабочих проектов. Наряду с ними разве только RLC вспоминается, хотя они из совершенно разных сфер.
Полностью поддерживаю Ваше мнение о том, что крылья один из немногочисленных рабочих проектов и всё же с выплатами бы что-нибудь сделать, а то долго ждать приходится.
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Крылья себя очень плохо показывают для не слишком молодого проекта, который к тому же приносит определенные дивиденды. Слышно что нибудь про запуск платформы? Обещались в этом месяце.
Проекту без малого год, поэтому он очень молодой. И мало того этот проект рабочий, что не скажешь об остальных. Вспомните стратис, они на ИКО еще меньше собрали, и какой результат показали.

Крылья действительно один из немногочисленных рабочих проектов. Наряду с ними разве только RLC вспоминается, хотя они из совершенно разных сфер.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Сколько Latium собрал на pre sale? Хотя и без него прогнозируем, хотя бы понять сколько уже сумели собрать денег под свой проект.
Раннее компания Latium собрала чуть более $2М.
откуда инфа? ссылки есть?
Я уже даже и не смотрю на цену крыльев, чтобы не сыпать соль себе на раму, просто не слежу
Информация из первых уст.
Вот ссылка: https://etherscan.io/token/tokenholderchart/0xbb31037f997553bec50510a635d231a35f8ec640

Синим цветом на графике наверное адрес кошелька McAfee).
Была же уже монета с таким названием и буквенным обозначением. Только она не на эфире была Я по моему даже в раздаче участвовал.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Сколько Latium собрал на pre sale? Хотя и без него прогнозируем, хотя бы понять сколько уже сумели собрать денег под свой проект.
Я уже даже и не смотрю на цену крыльев, чтобы не сыпать соль себе на раму, просто не слежу
Информация из первых уст.
Вот ссылка: https://etherscan.io/token/tokenholderchart/0xbb31037f997553bec50510a635d231a35f8ec640
member
Activity: 108
Merit: 10
Даже как то не верится, что цена так упала на вингсы. Но проектов ещё много планируется, а сейчас хорошее время для закупок. Как думаете?
Думает каждый как может. Последние пол года все думали что это было хорошее время для закупа, а спустя время оказалось что нет, так что сами решайте.
просто  мало кто думал что цена за биток так может выстрелить.... ведь еще пару тройку месяцев назад цена в в 4к за биток была очень космическая, много кто думал не долго продержится))) а весной он вообще был 1к американской валюты... вот из этого и стоит делать расчёт... кто знает какая цена на биток будет через пол года год тот и в плюсе....
в любом случае цена на вингсы сейчас очень сладкая. Если уж надумал - бери, не возьмешь - жалеть будешь потом, что не сделал то что задумал.
Да, такой подъем биткоина никто не предсказывал. На прошлой неделе поэтому такой ажиотаж пошел.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
sr. member
Activity: 686
Даже как то не верится, что цена так упала на вингсы. Но проектов ещё много планируется, а сейчас хорошее время для закупок. Как думаете?
Думает каждый как может. Последние пол года все думали что это было хорошее время для закупа, а спустя время оказалось что нет, так что сами решайте.
просто  мало кто думал что цена за биток так может выстрелить.... ведь еще пару тройку месяцев назад цена в в 4к за биток была очень космическая, много кто думал не долго продержится))) а весной он вообще был 1к американской валюты... вот из этого и стоит делать расчёт... кто знает какая цена на биток будет через пол года год тот и в плюсе....
в любом случае цена на вингсы сейчас очень сладкая. Если уж надумал - бери, не возьмешь - жалеть будешь потом, что не сделал то что задумал.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
sr. member
Merit: 302
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Тут прошлая неделя сказочная была, влезай куда хочешь, в вингс в особенности, да и сейчас тоже норм
Это с какой стороны посмотреть, то что сказочно с одним портфелем, то ужас-ужас с другим. Но цена крыльев проседала будь здоров. Надеюсь дождемся наконец-таки взлета крыльев.

да не чего тут нет и не видно что будет, выплат нет, ждут бету, а что это и что даст в прибыль молчок типа будет новая обложка и что с нее...если вс 100 ляммов крыльев загнать в голосовалку, то выплаты будут по копейке и в основном тем у кого больше ляма их...
Такая масса токенов двинется только при условии широкого пиара крыльев, что приведет к росту цены за них. Держатели в любом случае будут не в обиде.

full member
Activity: 176
Merit: 100
Цена конечно расстраивает,особенно если покупали выше 15к,все еще впереди,нас еще не раз порадуют
hero member
Activity: 966
Merit: 587
full member
Activity: 350
Merit: 104
подскажите как самому разобраться в этих голосованиях? я человек азартный, так хоть не буду проигрывать. Объясните пожалуйста.
sr. member
Activity: 504
Софткап 25 млн Grin, они сами то верят что соберут такую сумму?) всё конечно может быть, но я что то сомневаюсь!
Кто знает если не наберут, что дальше? мы ничего не получим за прогноз или как? лучше тогда тут не голосовать!
И вообще может кто раскроет тайну сколько они на пресейле собрали

Сумма для SirinLabs не такая уж и не реальная. Поиск показывает, что опыт по привлечению инвестиций у них есть. http://www.ixbt.com/news/2016/04/25/sirin-20-000.html
На выпуск устройства Sirin удалось привлечь частные инвестиции в размере 72 млн долларов. Среди инвесторов — израильский венчурный фонд Singulariteam, китайская компания Renren...
А ниче что основатель SirinLabs и основатель  "израильский венчурный фонд Singulariteam" одно и тоже лицо  Grin, перекинул деньги с одного кармана в другой )))

А вот не пофиг? Главное что у него есть это бабло ) А это уже о чем то говорит, чем большинство тут проектов представленных на форуме
sr. member
Activity: 280
Софткап 25 млн Grin, они сами то верят что соберут такую сумму?) всё конечно может быть, но я что то сомневаюсь!
Кто знает если не наберут, что дальше? мы ничего не получим за прогноз или как? лучше тогда тут не голосовать!
И вообще может кто раскроет тайну сколько они на пресейле собрали

Сумма для SirinLabs не такая уж и не реальная. Поиск показывает, что опыт по привлечению инвестиций у них есть. http://www.ixbt.com/news/2016/04/25/sirin-20-000.html
На выпуск устройства Sirin удалось привлечь частные инвестиции в размере 72 млн долларов. Среди инвесторов — израильский венчурный фонд Singulariteam, китайская компания Renren...
А ниче что основатель SirinLabs и основатель  "израильский венчурный фонд Singulariteam" одно и тоже лицо  Grin, перекинул деньги с одного кармана в другой )))
sr. member
Activity: 588
https://www.projecton.pro/
Не так давно где-то читал, что из-за переизбытка токенов на рынке, в этом пампо-сезон ( если такой вообще наступит) будут популярны монеты со своими блокчейнами, тоесть коины, а токены, в частности эфирные не будут пользоваться особой популярностью ввиду того что их просто нереально много и денег на памп всего не хватит. Вот и думаю, помимо вингс есть и другие достойные проекты на эфире, а дойдут ли у пампера руки ( читай хватит ли денег) на памп крыл?
Никому не выгодно сразу много монет пампить, если и будут свечи загораться только на нескольких монетах а не как ранее каждая вторая сияла по доллару через месяц по 15 центов, Wings проект больше чем хороший только по росту ждать аппов не скоро, хотя к весне возможно и будет что-то 

а чем действительно хорош Wings? ведь кроме голосовалок, целесообразность которых под большим вопросом, пока больше ничего и нет. если я чего то не знаю, то поправьте
Разумеется идеей своей и хорошо собранной командой которая постоянно работает над проектом. Да и инвесторы заинтересованны в проекте причем не малые. Этот продукт который уже практически есть, может уже сейчас стоить больше доллара за единицу. Я кстати как инвестор (маленький) уверен в этом проекте и взял себе монет на пару лет, думаю стрельнет как крейсер Аврора Wink Grin
да не чего тут нет и не видно что будет, выплат нет, ждут бету, а что это и что даст в прибыль молчок типа будет новая обложка и что с нее...если вс 100 ляммов крыльев загнать в голосовалку, то выплаты будут по копейке и в основном тем у кого больше ляма их...
full member
Merit: 122
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да кто на прошлой неделе купил тот 40% получил. Вот такой он мир крипты. Никогда не знаешь где дно. А я ждал 3000 и пролетел.
Jump to: