Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 308. (Read 846837 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Не так давно где-то читал, что из-за переизбытка токенов на рынке, в этом пампо-сезон ( если такой вообще наступит) будут популярны монеты со своими блокчейнами, тоесть коины, а токены, в частности эфирные не будут пользоваться особой популярностью ввиду того что их просто нереально много и денег на памп всего не хватит. Вот и думаю, помимо вингс есть и другие достойные проекты на эфире, а дойдут ли у пампера руки ( читай хватит ли денег) на памп крыл?
Никому не выгодно сразу много монет пампить, если и будут свечи загораться только на нескольких монетах а не как ранее каждая вторая сияла по доллару через месяц по 15 центов, Wings проект больше чем хороший только по росту ждать аппов не скоро, хотя к весне возможно и будет что-то 

а чем действительно хорош Wings? ведь кроме голосовалок, целесообразность которых под большим вопросом, пока больше ничего и нет. если я чего то не знаю, то поправьте
sr. member
Не так давно где-то читал, что из-за переизбытка токенов на рынке, в этом пампо-сезон ( если такой вообще наступит) будут популярны монеты со своими блокчейнами, тоесть коины, а токены, в частности эфирные не будут пользоваться особой популярностью ввиду того что их просто нереально много и денег на памп всего не хватит. Вот и думаю, помимо вингс есть и другие достойные проекты на эфире, а дойдут ли у пампера руки ( читай хватит ли денег) на памп крыл?

тут ключевое " где-то читал". никто кроме ММ не знает, что будет пампиться и когда, и будет ли вообще какой-то сезон альтов. все это лишь гадания на кофейной гуще и без всякого фундамента. ну а "где-то" может быть написанно все что угодно
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Никому не выгодно сразу много монет пампить, если и будут свечи загораться только на нескольких монетах а не как ранее каждая вторая сияла по доллару через месяц по 15 центов, Wings проект больше чем хороший только по росту ждать аппов не скоро, хотя к весне возможно и будет что-то 
full member
Activity: 490
Merit: 100
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
У меня вопрос: я так понимаю, если не изучать проекты, а голосовать постоянно тупо по медиане - тоже будут капать какие-то дивиденды? Как я понял многие так и делают.

Всегда по разному, когда мне бывает лень заниматься изучением проектов я смотрю на медиану и ставлю цену ниже ее почти раза так в 2
вот именно из-за таких и идет слив монеты. хорошо для тех, кто хочет закупиться. плохо для держателей монеты-у них начинается паника из-за снижения цены.
Да пусть сливают, пусть паникуют себе на здоровье и никого не надо ни в чем переубеждать, нам же будет лучше.
На вырученные деньги от прогнозов можно будет больше купить крыльев, так как они будут дешевые, а много крыльев дадут еще больший профит на голосованиях и так по кругу.
А когда остальные поймут что упустили, цена уже будет не такая доступная. Так что тихо тихо нужно наоборот нагнетать негатифффчик  Wink
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Ну обычное перераспределение идет,паникеры и любители х10 выйдут и в какой-то момент полетим.
Там на 50% выйдет еще часть,на х2 еще часть,на х5 в чатах начнут писать про рост и перспективу,а хомяки начнут покупать потому что завтра дороже...
member
Activity: 95
Merit: 10
У меня вопрос: я так понимаю, если не изучать проекты, а голосовать постоянно тупо по медиане - тоже будут капать какие-то дивиденды? Как я понял многие так и делают.

Всегда по разному, когда мне бывает лень заниматься изучением проектов я смотрю на медиану и ставлю цену ниже ее почти раза так в 2
вот именно из-за таких и идет слив монеты. хорошо для тех, кто хочет закупиться. плохо для держателей монеты-у них начинается паника из-за снижения цены.
sr. member
я так понял все последние голосовалки тянут с выплатами с по месяцам? или были какие проекты последнее время, которые сразу выплачивали?
full member
Activity: 490
Эх..все растет семимильными шагами, а крылья как всегда.
sr. member
Activity: 644
Месяца через три будет видно. Я лично всегда ориентируюсь на медиану и пляшу от нее, но так как выплат до сегодняшнего дня было очень мало чтобы об судить эффективности такого метода, остается только ждать.
Ну это хоть какой то метод, очень сложно попасть прогнозом, если не раскрывают сколько пресейл, передвигают сборы итд итп. А так пока правил биток, было ясно, что от медианы надо было ставить сильно ниже.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Толку-то от этого Битжоба? Проект на взлете как-то... плохо взлетает. Будут копейки. И это если угадал с микрошечными сборами.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Коллеги, что слышно? Когда по БитДжобу выплаты будут?
Кстати БитДжоб уже выплатил баунти свое,соглашусь со многими что выплаты будут с новой платформой
hero member
Activity: 938
Merit: 502

скоро (с)
если серьезно - никто не знает точных дат.

Ну, скорее всего выплаты(не только по Битджобу) все таки будут  уже после запуска беты версии. 
Тут скорее надо спрашивать когда будет бета версия)
full member
Activity: 350
Merit: 102
Большой профит - это не к крыльям. Они растут и падают довольно медленно, так уже давно. Был резкий пик до бакса в районе июня, но это скорее исключение. Раз сейчас форк отменили, то часть альтов рванет вверх резко, а часть будет дооолго раскачиваться. И Вингзы - во втором списке.
Почему же большой профит - это не к крыльям? Вы все видимо уже давно позабывали (если вообще знали) какой ценник у крыльев был на ICO? Все инвесторы до сих пор в плюсе, а те кто вышел по 30к сатош ещё и солидно наварились, потому что цена на момент краудсейла была всего 2700 сатош.

Я некорректно выразился) Крылья очень неторопливо меняют ценник. У них почти нет резких взлетов и падений, все постепенно.
full member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome

скоро (с)
если серьезно - никто не знает точных дат.
full member
Activity: 546
Merit: 122
А почему на страницах прогнозов не указано, какое вознаграждение будет для форкастеров? На сайте Latium нашел, что на вингс выделяется 1% от всех токенов, что в два раза меньше, чем обычные 2%. Для Sirin Labs пока такой информации не нашел. Ведь это очень важная информация, которая во многом определяет, будет человек участвовать в прогнозе или нет.
Вся информация есть на странице проекта:
 Latium will reward forecasters with: 2% of sold LATX tokens
SirinLabs will reward forecasters with:Up to 1% of total SIRIN tokens Up to 1% raised funds (in ETH)
Да, уже появилось. Наверное не прогрузилось тогда.
Но тогда получается нестыковка. Вот что у них на сайте написано:

2% от проданных или 1% процент от всех? Это же разные цифры.

С баунти программой тоже цифры расходятся, тут 5% пишут, а ветке 1%
Для форкастеров Wings выделено 2% от White list stage & General sale.

5% - это общий объем поощрительного фонда, для баунти на bitcointalk отведено 1%.
full member
Activity: 238
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

Вот выйдет новая платформа,посмотрим по рейтингу у кого самая отличная тактика Smiley

Пока что дело, скорее, не в тактике, а удаче, потому что можно провести блестящий анализ и оставить свой прогноз, который сразу после завершения прогнозирования будет перечеркнут разработчиками, решившими изменить такие критичные условия, как время проведения и капы.

Вот выйдет новая платформа,посмотрим по рейтингу у кого самая отличная тактика Smiley
А что разве на новой платформе сохранится история текущих голосований и она уже сразу будет влиять на нововведённый рейтинг?

Конечно! Ведь все ваши прогнозы сохраняются в блокчейне Wink
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Месяца через три будет видно. Я лично всегда ориентируюсь на медиану и пляшу от нее, но так как выплат до сегодняшнего дня было очень мало чтобы об судить эффективности такого метода, остается только ждать.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252

А что разве на новой платформе сохранится история текущих голосований и она уже сразу будет влиять на нововведённый рейтинг?
Jump to: