Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 315. (Read 846837 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Точнее вернутся к былым значениям Smiley
Вроде была информация про ноябрь, откуда вы взяли декабрь? Я что-то пропустил? Tongue

Доминик в чате телеги писал, что на текущий момент выход бэтки планируется в конце ноября - начале декабря.

Тут нет ничего удивительного, рост в 45 раз и более для крипты это нормально. Единственное что огорчает, так это то что в данных реалиях рынка это практически невозможно, хотя никогда не говори никогда - это же крипта!

Это не нормально даже для крипты, но возможно. Правда для этого должна быть мега крутая новость, на которой начнется памп. Кроме бэты никакой новости не ожидается. Да и сама бэта - так себе новость. Не думаю что она сильно на цену повлияет.
=
Ну если выкатят бэту + много прогнозов + много выплат в этом году то почему бы и нет, цена хорошо улетит далеко далеко в космос
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Цена токена на сегодняшний день очень соблазнительная, интересно до какого уровня она подскочит, когда закончится эпидемия с битком

Минимум раза в два, а может больше. В этом месяце у них вроде как обновление крупное и обещают цену в 17 долларов к кону года.
Аж поперхнулся печенькой! Какие 17 баксов за 2 месяца, вы о чем? Чтобы стоить 17 баксов, крыльям нужно вырасти в 45 (!) раз.
Grin Grin Просто человек веткой ошибся,про 17 баксов идет разговор ветке волн,но если и будет тут такая цена это просто больше чем здорово WinkДолларов на 5 точно рассчитываю
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
Вроде была информация про ноябрь, откуда вы взяли декабрь? Я что-то пропустил? Tongue

Доминик в чате телеги писал, что на текущий момент выход бэтки планируется в конце ноября - начале декабря.

Тут нет ничего удивительного, рост в 45 раз и более для крипты это нормально. Единственное что огорчает, так это то что в данных реалиях рынка это практически невозможно, хотя никогда не говори никогда - это же крипта!

Это не нормально даже для крипты, но возможно. Правда для этого должна быть мега крутая новость, на которой начнется памп. Кроме бэты никакой новости не ожидается. Да и сама бэта - так себе новость. Не думаю что она сильно на цену повлияет.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Цена токена на сегодняшний день очень соблазнительная, интересно до какого уровня она подскочит, когда закончится эпидемия с битком

Минимум раза в два, а может больше. В этом месяце у них вроде как обновление крупное и обещают цену в 17 долларов к кону года.
Аж поперхнулся печенькой! Какие 17 баксов за 2 месяца, вы о чем? Чтобы стоить 17 баксов, крыльям нужно вырасти в 45 (!) раз.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Вы думаете все таки до этого уровня уронят монетку ? Будет идеальная возможность закупиться перед предстоящим релизом бэта версии проекта
Во многом от курса биткоина будет зависеть. Если попрет дальше на 8-10к, думаю WINGS и дальше будут лить.
На livecoin, кстати, была недавно цена в 1.3К, правда там объемы никакие.
sr. member
Merit: 251
Я был бы не против если бы пролили до цены ICO в битках, в фиатном эквиваленте такое уже не случится, а в битке запросто.

Ну в течении следующей недели у вас предоставится шанс это увидеть))
А цена iCO 2k была? Если упадет до этого уровня, можно будет прикупить.

Вы думаете все таки до этого уровня уронят монетку ? Будет идеальная возможность закупиться перед предстоящим релизом бэта версии проекта
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Я был бы не против если бы пролили до цены ICO в битках, в фиатном эквиваленте такое уже не случится, а в битке запросто.

А цена iCO 2k была? Если упадет до этого уровня, можно будет прикупить.
full member
Activity: 392
Merit: 103

sr. member
Activity: 336
Merit: 250

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
sr. member
Merit: 253
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Выплаты будут в декабре сразу с платформой,чтоб нам радости и хорошего настроения подарить,вот таки мысли

Тоже склоняюсь к мысли, что выплаты пойдут уже после бэтки. Возможно, это даже к лучшему =) Сразу и бэта, и выплаты. Вместе с этим и цена на монету может подрасти.
Есть вероятность что все начнется еще раньше, лучше на самом деле что бы бетка была реализована после всех форков BTC потому как на фоне всех этих манипулей, рынок могут не так значимо заинтересовать реализации которые создают проекты, в том числе бета крыльев... ИМХО
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Выплаты будут в декабре сразу с платформой,чтоб нам радости и хорошего настроения подарить,вот таки мысли

Тоже склоняюсь к мысли, что выплаты пойдут уже после бэтки. Возможно, это даже к лучшему =) Сразу и бэта, и выплаты. Вместе с этим и цена на монету может подрасти.

Нашёл тут официальную новость от разработчиков по поводу beta: https://bitcointalksearch.org/topic/m.23957254
Сказано, что она должна появиться в тестовой сети Эфира через несколько недель и, если всё будет в порядке, они как можно быстрее выкатят её в mainnet.
Там также сказано, что на данный момент 7 проектов находятся в стадии ожидания появления смарт-контрактов для вознаграждений (что бы это ни значило), которые сейчас допиливаются.
hero member
Activity: 924
Merit: 500

member
Activity: 136
Merit: 10
Довольно забавно наблюдать как Wings сравнивают с простой голосовалкойCheesy
Большинство постеров в теме абсолютно не понимают сути проекта и еще умудряются высказывать свое мнение. Многие дискуссии тут стоят меньше нуля, т.к просто вводят людей в заблуждение. Почитайте вайтпепер, поймите проект, а потом постите свои "драгоценные" мысли.

Сейчас рекордно низкая цена токена, и странно что он не "отскакивает"
Так цена сейчас и не отскочет, все в ожиданиях дальнейших движений битка. Чтобы сейчас пампануть монету нужно нехилое количество денег сжечь. Проще подождать форка и нормальной коррекции, которая должна произойти рано или поздно. Если не прав то поправьте меня.

Я согласен, что сейчас идти против рынка глупо. Выгодней подождать коррекции и дать небольшой толчок монете и инвестиции сами в нее потекут.
full member
Activity: 712
Merit: 102
Большинство постеров в теме абсолютно не понимают сути проекта и еще умудряются высказывать свое мнение. Многие дискуссии тут стоят меньше нуля, т.к просто вводят людей в заблуждение. Почитайте вайтпепер, поймите проект, а потом постите свои "драгоценные" мысли.

Так цена сейчас и не отскочет, все в ожиданиях дальнейших движений битка. Чтобы сейчас пампануть монету нужно нехилое количество денег сжечь. Проще подождать форка и нормальной коррекции, которая должна произойти рано или поздно. Если не прав то поправьте меня.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Вся надежда на получение награды за прогнозы, хоть это многих утешит и может не будет возникать желания слить крылья по текущей цене.
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
Выплаты за все проекты ? или как ?
Нет конечно, ICO некоторых проектов закончатся только к концу года или в начале следующего. Так что некоторых выплат ждать еще очень долго.
full member
Activity: 279
Merit: 100

Jump to: