Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 319. (Read 846837 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 252
я начал закупаться крыльями, кто бы что не говорил, сейчас цена сладкая, а на девконе что-нибудь, да скажут
Хорошая идея! Сам вот с соблазном поглядываю на крылышки раздумываю "а не взять ли и самому ещё по такой цене". Цена сейчас и впрямь шикарная для этого. Аккурат перед анонсами.
member
Activity: 364
Merit: 58
Да и на что, на что вы все тут продолжаете закупаться? Можно подумать в русском локале майнеры битка собрались.
Все гениальное - просто: фиат -> BTC -> альткоин. Причем в этой схеме абсолютно все равно, сколько стоит Биткоин, так как он выступает только в качестве транзита.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
я начал закупаться крыльями, кто бы что не говорил, сейчас цена сладкая, а на девконе что-нибудь, да скажут
Логичнее было бы затариться иксеками. Да и на что, на что вы все тут продолжаете закупаться? Можно подумать в русском локале майнеры битка собрались.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Я вот тоже подкупаю по чуть чуть, и надеюсь на их бурный рост после выхода беты.
Цена сейчас действительно очень низкая для такой монеты, даже если пойдет еще ниже - будут откупать больше.
full member
Activity: 155
Merit: 102
full member
Activity: 546
Merit: 122
На протяжении месяцев четырех уже докупаю крылья и докупаю, вот только не понятно восстановятся ли они нормально после форка и выхода беты?  Huh
Помню на Лисках там кто-то так же всё усреднялся да усреднялся и ложечки ставил под падение цены и в итоге вышел толк видимо и даже на форуме не видно  Cheesy Но как будут тут не известно еще как по мне.

Это Вы про легендарную Мариинку пишите. Зачётно она за ЛИСК топила.  Grin Grin
Все потому что у Лиска действительно есть функционал их применения не только как спекулятивной монеты, а и как рабочего инструмента. 
У крыльев тоже присутствует такая возможность, оп этому я тоже думаю что рано или поздно они выстрелят.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Я говорил что вингсы будут более 5 долларов,сейчас не одной монеты не продал
И что вы хотели этим сказать? Говорить говорили, но ваш прогноз не сбылся, меньше 40 центов стоят. От того что не продали курс не вырос. Нужно пробовать другие методы.  Grin

Я так понял человек коротко и ясно хотел поддержать упаднические настроения в связи с падением цены всех альтов и Крыльев в частности, и показать свою веру в Крылья. Кто знает, всем хотелось бы верить в такую цену.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
И что вы хотели этим сказать? Говорить говорили, но ваш прогноз не сбылся, меньше 40 центов стоят. От того что не продали курс не вырос. Нужно пробовать другие методы.  Grin
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
На протяжении месяцев четырех уже докупаю крылья и докупаю, вот только не понятно восстановятся ли они нормально после форка и выхода беты?  Huh
Помню на Лисках там кто-то так же всё усреднялся да усреднялся и ложечки ставил под падение цены и в итоге вышел толк видимо и даже на форуме не видно  Cheesy Но как будут тут не известно еще как по мне.

Это Вы про легендарную Мариинку пишите. Зачётно она за ЛИСК топила.  Grin Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 501
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
За три месяца тут в каждом втором сообщении популярны только два слова - "скоро" и "бэта". Наверное уже скоро в выдаче поиска гугла по этим словам будет только ветка Вигсов  Wink. Как говорится в народе нет ничего хуже ожидания, и особенно ожидания без конкретики.

Даты ещё не наступили, в чем паника?
Кто в теме и читает месседжи в чатах понимает что разработка идёт, выкатят под Новый год. Левша и Стас уже не раз говорили что они идут своим путём и читать и тем более отвечать на пустой фуд не будут.
Что правильно если на каждого кто не может удерживать свою позицию с сотней токенов обращать внимание можно вообще времени не иметь.
У нормальных разработчиков есть график и пока все обещания кроме конференции они исполнили(там не по из вине сорвалось).
Кто не уверен в затее пусть сливает но потом чтобы не жаловались как же так специально ждали пока продам чтобы рост пустить  Cheesy
hero member
Activity: 796
Merit: 529
За три месяца тут в каждом втором сообщении популярны только два слова - "скоро" и "бэта". Наверное уже скоро в выдаче поиска гугла по этим словам будет только ветка Вигсов  Wink. Как говорится в народе нет ничего хуже ожидания, и особенно ожидания без конкретики.
member
Activity: 420
Merit: 25
Сейчас сложно говорить о будущей цене крыльев на фоне общего слива альтов. После 16 числа станет понятно ждать от крыльев роста или нет.
По поводу бэты точной даты нет, но в настоящее время речь идет о конце ноября - начале декабря.
откуда такие новости о ноябре декабре? по-моему от разработчиков кроме "скоро" больше ничего не слышно, уже и докупать не за что..
Докупать вечно падающее всё смысла уже не вижу. А разработчики крыльев, уже и "скоро" не говорят. Может быть я не попадаю на анонс новостей от них, а скорее всего и нет никаких анонсов.
Аудит бета видимо уже давно прошла. Левша ранее писал, что портал флайвингс будет закрыт в конце ноября, для освобождения мощностей под бету. Поэтому есть шанс в скором времени пощупать бету.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Сейчас сложно говорить о будущей цене крыльев на фоне общего слива альтов. После 16 числа станет понятно ждать от крыльев роста или нет.
По поводу бэты точной даты нет, но в настоящее время речь идет о конце ноября - начале декабря.
откуда такие новости о ноябре декабре? по-моему от разработчиков кроме "скоро" больше ничего не слышно, уже и докупать не за что..
Докупать вечно падающее всё смысла уже не вижу. А разработчики крыльев, уже и "скоро" не говорят. Может быть я не попадаю на анонс новостей от них, а скорее всего и нет никаких анонсов.
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
full member
Activity: 406
Merit: 107
На протяжении месяцев четырех уже докупаю крылья и докупаю, вот только не понятно восстановятся ли они нормально после форка и выхода беты?  Huh
Все яйца в одну корзину кладете? Так что-ли ? Если других альтов не докупать и хотя-бы какого-то небольшого процента не иметь на всякий пожарный в битке то реально и в больничку от депрессии слечь можно ) Вы уж там как-то поаккуратнее. То что прийдет свое время альтам и крыльям в том числе то и к бабке не ходи, просто в крайнем случае придется ждать от нескольких месяцев до года.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
full member
Activity: 648
Merit: 101
full member
Activity: 490
Merit: 100
Не знаю или цена еще ниже пойдет, но я начал закупать на этом этапе. Вскоре будет бета, плюс выплаты по проектам пойдут, и цена будет расти. Нет цели быстрой наживы, беру на долгосрочный ходл.
Я тоже сегодня вот чуток прикупил на фоне нового слива. Пойдет ниже еще возьму, ну а если не пойдет, значит что-то другое возьму) Все ждут хардфорка и все ждут что цены на альты до ХФ будут падать а биток расти, так думаю все, а толпа не может оказаться в выиграше, значит должен быть где-то подвох.
member
Activity: 420
Merit: 25
Не знаю или цена еще ниже пойдет, но я начал закупать на этом этапе. Вскоре будет бета, плюс выплаты по проектам пойдут, и цена будет расти. Нет цели быстрой наживы, беру на долгосрочный ходл.
Jump to: