Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 326. (Read 846837 times)

legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Поставил на хакен чуть менее 8к, но это чисто из-за того, что в чате сказалио на приватных продажах собрали 1.5М долл.

А вам не сказали, что на пре-сейле были проданы все токены, которые выделялись под это, и, если бы выделялось больше, то и сборы были бы выше? Wink
Ну я в этот проект не особо верю, как и в гладиус. А по факту уже понятно, что соберут больше.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
У проекта что нибудь по реализу планируеться в преспективе или можно не холдить? - токены держу но чет смысл не понимаю, только вчера меня это озарило, вот думаю че делать
Да планируется, до нового года должны выкатить релиз беты, о которой все говорят. Это должно очень хорошо сказаться на цене токена. Так что имеет смысл холдить, и слабые почти все слились.
Что обещают сделать в бете из того что нет сейчас? Можете носом ткнуть в статью или описание возможностей беты крыльев?
Так вас никто и не просит повторять за Юрой,он делает обзор и просто делится своими мыслями,на добровольных началах и за это от меня ему Спасибо.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
сейчас интересует где верхняя и нижняя планка по которые крылья будут платить, а то все ждут выплаты и может по снипу уже и не ждать если планка будет 20 и выше не будут выплачивать...
Граница, с которой прекращаются выплаты - динамическая и меняется в зависимости от прогнозов. Т.е. при плотной кучности она может составлять и 40%. И, наоборот, при большом разбросе быть в широком диапазоне, в несколько раз больше от фактического. Все зависит от того, какую совокупную оценку дадут другие прогнозисты.

Планируют ли крылья вести календарь выплат по их прогнозам ?
В планах предоставление визуальных статистических данных по прогнозам, выплатам и выведение влияния сообществом Wings на проекты, проходящие оценку (например, процента инвестирования).

Спешить не стоит, сам убедился в этом. Сначала ставил в последние дни, а как узнал что от срока прогноза зависит коэффициент выплат, стал спешить, и прокололся на последних двух прогнозах, из за спешки. 
Тайм-бонус незначительно влияет на вознаграждение, лучше точнее к фактическому результату.

А сколько они собрали в целом? Ато пишут что собрали 16,631.9 ETH а это около 5000000? А еще пресейл был и там что тоже много собрали? Где узнать общий сбор?
During this period we sold $4.86M of SnipCoin (16,682 ETH) Вопрос прогноза заключался в нахождении капитализации всех токенов (100%), а не только проданных. You are forecasting the total market value (in USD) of 100% Snip tokens at the end of the crowdsale.

full member
Activity: 308
Merit: 100
С такой ценой газа как сейчас никакой РСК не нужен. Транзакции быстрые и не дорогие. Сейчас дождатся бетты и хорошей рекламы проекта и все. Успех обеспечен.
По Снипу - формулу подкрутят так как нужно и получат все кто в медиане. Я не верю что будет иначе.
А так можно прогнозировать в будущем все. Даже прогнозировать прогнозы. Главное чтобы была платформа.
С рейтингом беда будет ибо у меня 40 % прогнозов мимо, а это соответственно рейтинг как у новичка.

Вот кстати тоже интересно, почему хардфорк на эфире не сделали раньше, как будто специально замедляли работу сети, что бы создавать видимость прогресса. Теперь все летает даже с 6 гвеи. А раньше ждал по 30 минут с 80 гвеи.
может потому, что пилили код, потом тестили, чтобы убедиться, что никаких багов не вылезет, не напортачат ничего. И да, сейчас после патча, все летает)
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
С такой ценой газа как сейчас никакой РСК не нужен. Транзакции быстрые и не дорогие. Сейчас дождатся бетты и хорошей рекламы проекта и все. Успех обеспечен.
По Снипу - формулу подкрутят так как нужно и получат все кто в медиане. Я не верю что будет иначе.
А так можно прогнозировать в будущем все. Даже прогнозировать прогнозы. Главное чтобы была платформа.
С рейтингом беда будет ибо у меня 40 % прогнозов мимо, а это соответственно рейтинг как у новичка.

Вот кстати тоже интересно, почему хардфорк на эфире не сделали раньше, как будто специально замедляли работу сети, что бы создавать видимость прогресса. Теперь все летает даже с 6 гвеи. А раньше ждал по 30 минут с 80 гвеи.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
СНИП собрал 16,631.9 ETH Sold по 300$ получается 5 000 000$ если платить будут до 10 000000 (50%) то количество получающих небольшое

Average Forecast: 26442536 USD
Median Forecast: 26666666.6666667 USD
Я вот на Снип поставил 6000000. То есть практически угадал. Если выплаты будут всем я очень разочаруюсь в проекте Вингс. Та как это будет кидалово.
Я со Стоксом ошибся больше чем на 50 процентов и получил 0 токенов. Надеюсь по Снипу хоть сорву банк. Там реально мало правильных ставок.
Но формулу скорей всего подкрутят.

Так ты и щас не близко. Правильный ответ 16-17 млн. Но даже что ты ошися в 3 раза я думаю нормально получишь.
А сколько они собрали в целом? Ато пишут что собрали 16,631.9 ETH а это около 5000000? А еще пресейл был и там что тоже много собрали? Где узнать общий сбор?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
СНИП собрал 16,631.9 ETH Sold по 300$ получается 5 000 000$ если платить будут до 10 000000 (50%) то количество получающих небольшое

Я вот на Снип поставил 6000000. То есть практически угадал. Если выплаты будут всем я очень разочаруюсь в проекте Вингс. Та как это будет кидалово.
Я со Стоксом ошибся больше чем на 50 процентов и получил 0 токенов. Надеюсь по Снипу хоть сорву банк. Там реально мало правильных ставок.

Так ты и щас не близко. Правильный ответ 16-17 млн. Но даже что ты ошися в 3 раза я думаю нормально получишь.
hero member
Everything will be fine

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Поставил на хакен чуть менее 8к, но это чисто из-за того, что в чате сказалио на приватных продажах собрали 1.5М долл.

Тоже поставила в районе 8к. Сейчас вообще лучше под конец прогнозировать, что большинство и делает. 3й раз подряд попадаются проекты, сборы которых на преисо выясняются под конец.
Спешить не стоит, сам убедился в этом. Сначала ставил в последние дни, а как узнал что от срока прогноза зависит коэффициент выплат, стал спешить, и прокололся на последних двух прогнозах, из за спешки. 
full member
Activity: 182

Тоже поставила в районе 8к. Сейчас вообще лучше под конец прогнозировать, что большинство и делает. 3й раз подряд попадаются проекты, сборы которых на преисо выясняются под конец.
hero member
Everything will be fine
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

Ты формулу не понимаешь. По снипу даже кто проголосовал 26млн получат много, потому что большая часть проголосовала 29-32 млн
hero member
Everything will be fine
П неплохо холдят крылья. В последнем прогнозе участвовали - Total participating WINGS: 32330044.243037429128647244. Зачем остальные крылья. Зачем они просто лежат у многих. Почему в прогнозах не участвует хотя бы половина?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
У проекта что нибудь по реализу планируеться в преспективе или можно не холдить? - токены держу но чет смысл не понимаю, только вчера меня это озарило, вот думаю че делать
Да планируется, до нового года должны выкатить релиз беты, о которой все говорят. Это должно очень хорошо сказаться на цене токена. Так что имеет смысл холдить, и слабые почти все слились.
Что обещают сделать в бете из того что нет сейчас? Можете носом ткнуть в статью или описание возможностей беты крыльев?
1. Голосование всеми крыльями за несколько проектов одновременно 2. Новый дизайн самой платформы.3. Быстрая прогрузка всех проектов 4. Тут не уверен, но добавления кабинета баунты для исошек
Забыли самый главный пункт, это рейтинг. Если человек часто промахивается с прогнозом то его рейтинг падает к нулю. В общем спрогнозировать и так тяжело, а с плохим рейтингом если попадете в цель то получите меньше чем те кто немного промахнулся с хорошим рейтингом.

Бредовость всех этих рейтингов в том, что все эти ICO сами не соблюдают собственные условия, и могут в любой момент переиграть всю модель проведения. Так уже было если вы помните. И какой смысл во всем этом прогнозировании?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
1. Голосование всеми крыльями за несколько проектов одновременно 2. Новый дизайн самой платформы.3. Быстрая прогрузка всех проектов 4. Тут не уверен, но добавления кабинета баунты для исошек
Забыли самый главный пункт, это рейтинг. Если человек часто промахивается с прогнозом то его рейтинг падает к нулю. В общем спрогнозировать и так тяжело, а с плохим рейтингом если попадете в цель то получите меньше чем те кто немного промахнулся с хорошим рейтингом.
member
Activity: 136
Merit: 10
Планируют ли крылья вести календарь выплат по их прогнозам ?
hero member
Everything will be fine
Только сейчас заметил на сколько мало эфира тратиться на голосование. С такими темпами нам и РСК не нужен будет
Да раньше тратилось очень много. Закинул пол эфира. Теперь думаю хватит на год, а может и два.
Сам жду Бету чтобы стало все интересней и разносторонней. Так же жду еще немного просадки цены для дальнейшего закупа. Наращиваю крылья.
full member
Activity: 490
full member
Только сейчас заметил на сколько мало эфира тратиться на голосование. С такими темпами нам и РСК не нужен будет
full member
Merit: 101
Мой отчет по прогнозированию
Hacken https://golos.io/ru--blokcheijn/@yurykornev/hacken-prognozirovanie-na-wings-ai
поставил больше чем у вас, думаю 9 000 ETH как то маловато для такого проекта, ну время покажет угадал ли я со своим прогнозом в 15к етн...
Jump to: