Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 327. (Read 846837 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 503
У проекта что нибудь по реализу планируеться в преспективе или можно не холдить? - токены держу но чет смысл не понимаю, только вчера меня это озарило, вот думаю че делать
Да планируется, до нового года должны выкатить релиз беты, о которой все говорят. Это должно очень хорошо сказаться на цене токена. Так что имеет смысл холдить, и слабые почти все слились.
Что обещают сделать в бете из того что нет сейчас? Можете носом ткнуть в статью или описание возможностей беты крыльев?
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
У проекта что нибудь по реализу планируеться в преспективе или можно не холдить? - токены держу но чет смысл не понимаю, только вчера меня это озарило, вот думаю че делать
Да планируется, до нового года должны выкатить релиз беты, о которой все говорят. Это должно очень хорошо сказаться на цене токена. Так что имеет смысл холдить, и слабые почти все слились.
full member
Activity: 143
Merit: 100
Поставил на хакен чуть менее 8к, но это чисто из-за того, что в чате сказалио на приватных продажах собрали 1.5М долл.

А вам не сказали, что на пре-сейле были проданы все токены, которые выделялись под это, и, если бы выделялось больше, то и сборы были бы выше? Wink
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Поставил на хакен чуть менее 8к, но это чисто из-за того, что в чате сказалио на приватных продажах собрали 1.5М долл.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Блин, по Снипу и так понимал, что соберут они не много, голосовал напорядок ниже медианы, а в итоге выходит что всё равно пролетаю с выплатами, если выше 10кк ?  Embarrassed
Не совсем они собрали +- 14-15 миллионов и на сколько я помню те кто ошибся более чем на 100% ничего не получают
Хех, я думал что при считают процентное количество попавших ближе чем ты. Типа 51% оказались ближе, и ты уже в пролете. А так получается, что могут пролететь вообще все, в теории.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Может кто-нибудь доходчиво и внятно объяснить: почему так лагает сайт? Ответы типа "ну это ещё пре-бета" и т.д. не принимаются. Чисто технически кто может объяснить? Может они просто зажали денег на нормальный хостинг?
Вся инфа на сайте подгружается из блокчейна. Отсюда и долгое время загрузки. Ведутся работы по оптимизации. Есть тестовая версия сайта experimental.wings.ai в которой вся инфа кешируется, что снижает время загрузки. Возможно после выхода беты эта проблема решится.
full member
Activity: 712
Merit: 102
по бете вообще пока никаких новостей?
вроде, говорили, что спешат, что бы к девкону аудит закончить?
Только то, что в этом году выйдет. как обычно точных сроков нет )
Это не как обычно, ранее уже назвали "точные" сроки, но потом оказалось что ни какие они не точные.
Я тоже очень надеюсь, что в этом году доделают, и конечно что с выходом беты крылья полетят на луну.

Я не вижу особых причин для сильного роста после выхода беты, хотя и надеюсь на него. Скорее у проекта все будет плавно и боюсь что вершины в 38К придется ждать долго.
оно то и понятно что сильного роста не будет, под сильным ростом подразумеваю х3 от текущей цены. главное чтобы после роста не упали на ту цену что сейчас...
Тут чтобы вернуться к хаям летним, нужно сделать как минимум х5) И еще не понятно хватит ли выпуска беты и выплат по голосовалкам. Может еще какие новости приберегли)
full member
Activity: 574
Merit: 101
Это не как обычно, ранее уже назвали "точные" сроки, но потом оказалось что ни какие они не точные.
Я тоже очень надеюсь, что в этом году доделают, и конечно что с выходом беты крылья полетят на луну.

Я не вижу особых причин для сильного роста после выхода беты, хотя и надеюсь на него. Скорее у проекта все будет плавно и боюсь что вершины в 38К придется ждать долго.
оно то и понятно что сильного роста не будет, под сильным ростом подразумеваю х3 от текущей цены. главное чтобы после роста не упали на ту цену что сейчас...
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Может кто-нибудь доходчиво и внятно объяснить: почему так лагает сайт? Ответы типа "ну это ещё пре-бета" и т.д. не принимаются. Чисто технически кто может объяснить? Может они просто зажали денег на нормальный хостинг?
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Становится сомнительно что бета сможет поднять цену, вся надежда теперь только на выплаты наград этой кучи проектов, за котореы мы голосовали в последний месяц

Ага, выплатили бы их еще  Grin
А то я смотрю тут все делят только шкуру не убитого медведя, из 20 прогнозов выплатили в лучшем случае всего за 4, это даже не 25%.
С таким подходом, у меня пропадает всякое желание участвовать в голосованиях.
Не забывайте что эти оставшиеся 75% случились максимум 2 месяца назад. Нужно ведь не только количество смотреть, но и на временную шкалу.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Блин, по Снипу и так понимал, что соберут они не много, голосовал напорядок ниже медианы, а в итоге выходит что всё равно пролетаю с выплатами, если выше 10кк ?  Embarrassed
Не совсем они собрали +- 14-15 миллионов и на сколько я помню те кто ошибся более чем на 100% ничего не получают
full member
Merit: 112
quarkchain.io
Так все же, я как понимаю, правильный прогноз в снипе находится в районе медианы.
Мы прогнозировали не сколько они соберут на краудсейле, а какова будет общая капа ВСЕХ их токенов, с учетом того, что хардкапа была 8 млн $, при этом продавали 28% токенов.
Ну так продали меньше, токены не сжигают. Насколько помню, будут следующие раунды ICO  в будущем.
Обычная школьная задача. Или я что-то путаю?
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Блин, по Снипу и так понимал, что соберут они не много, голосовал напорядок ниже медианы, а в итоге выходит что всё равно пролетаю с выплатами, если выше 10кк ?  Embarrassed
full member
Merit: 112
quarkchain.io
СНИП собрал 16,631.9 ETH Sold по 300$ получается 5 000 000$ если платить будут до 10 000000 (50%) то количество получающих небольшое

Average Forecast: 26442536 USD
Median Forecast: 26666666.6666667 USD
неправильно вы посчитали, по условию было написано сколько будет общая капа, а продано было всего 28% от всех токенов! получается около 17 млн
Если быть еще точнее то они не продали 28% токенов и поэтому выходит общая капа примерно 14-15 лямов баксов. Сначала было 30% токенов на продажу, но после наших прогнозов тима уменьшила этот процент до 28, хотя все отталкивались от 30%, чтобы меньше токенов продать и больше оставить себе.
сейчас интересует где верхняя и нижняя планка по которые крылья будут платить, а то все ждут выплаты и может по снипу уже и не ждать если планка будет 20 и выше не будут выплачивать...

Вот по снипу вообще интересно какой ответ правильный. Мы ведь прогнозировали общую капу всех монет компании. У них непроданные на ICO монеты не сжигаются. Тут выходит, что правильный прогноз 28.6 млн, это где медиана находится. Либо я что-то не понимаю.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Подкажите, 38 к чего?

Сатошиков конечно не долларов же или биткоинов. Рекорд был поставлен по цене в биткоине и в долларах несколько месяцев назад. Если правильно все помню было 37,900 и 1,06 в долларах на пиковом значении на графике в битрексе.
member
Activity: 182
Merit: 11

Подкажите, 38 к чего?
full member
Activity: 196
Merit: 100

full member
Activity: 546
Merit: 122
Jump to: