Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 359. (Read 846837 times)

SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
В бете выплаты может и ускорятся, но как я понимаю, там будет добавлен механизм холда токенов по желанию того, кто размещает ICO. Вроде как страховка от того, чтобы токены не слили в первый же день. Если я прав, то намного легче не станет, т.к. этим будут пользоваться многие проекты, если не прав, то поправьте.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Пока цена на вингс не радует, было бы неплохо регулярно получать награду за прогнозы

Смотря кого. Тех, кто в свое время не закупился крыльями, цена очень радует.
За прогнозы будем получать более оперативно, когда запустят бету.
Да был бы рад получать сразу автоматом. А то фиг дождался stox выплат. Теперь фиг дождёмся выплат по blackmoon. Ждать приходится долго конечно.
Как я понимаю blackmoon выплатит нам только 1% от собранных деньжат,и было еще условия на 1% от не проданных токенов,но они же все продали.На всю толпу дадут только 300к баксов в  ефире)))обратно мега копейки будут)
full member
Activity: 560
Merit: 100
Кто-то что-то задумал и нам не говорит. Или готовят серьезный памп и выжимают рынок по полной. Я жду только позитивных новостей и они думаю до конца года порадуют.
А у меня есть желание еще взять крыльев, но здравый смысл мне подсказывает этого не делать. Ведь цена 8к это реально дешево, и через пол года или даже год допустим будет цена 80к, тогда буду жалеть конечно что не взял еще.
Это диллема, дешево по сравнению с предыдущими ценами, но в три раза выше цены ICO. А где гарантии что сейчас кто нибудь не проснется и не зафиксит свои х3 которые у него целый год болтались в кошельке?

Я думаю с такими горками которые были на крыльях большинство инвесторов кто хотел получить свои х3-5 и спать спокойно, давно слились еще на ликви, а потом еще и на трексе когда пампили за 30к. Судя по прогнозам киты и дальше держат свои млн Smiley.
Все выжидают пампа. Что скорее всего не близко.

пока вместо пампа вверх идут памп вниз и скукоживания цены. все уровни поддержки сломлены и с таким темпом падения скоро биржа битрекс объявит о делистинга данного чуда. когда там уже бету обещали выкатить на радость инвесторам? не пора ли скорее это сделать?

C чего это вдруг?) Пока есть объемы, ни кто не делистнет)

о чем я и говорю по графику объемы упали очень сильно. многие альты попадали так же плюс у биржи проблемы и тоже от этого зависит. но к вингсам могут присосаться сказать раз вы платите за голосование то вас как и авгур можно за эти дела убрать. надеюсь у команды план б есть битрекс как никак основная база для торгов вингсами.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Пока цена на вингс не радует, было бы неплохо регулярно получать награду за прогнозы

Да был бы рад получать сразу автоматом. А то фиг дождался stox выплат. Теперь фиг дождёмся выплат по blackmoon. Ждать приходится долго конечно.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Больные люди со своей БЕТОЙ.Что вы её ждете то?
Вам что проект не дает прогнозов и возможностей заработка?
Да работает не идеально (но благодаря кефирной сетке уже намного лучше),но УЖЕ работает проект.
Да в этом месяце прогнозов будет только 6 (я так думаю),а не 20,но и это хороший результат.

P.S Если вы ждете БЕТУ с надеждой что сразу будет х10 - то вы очень наивные люди,рынок так не работает.
Все надеются на небывалый памп на ожиданиях, но его все нет и нет. Пора уже смириться, что его не будет, наоборот надо радоваться низкой цене и набивать портфель или слить все и забыть))
Конечно в бета версии будут приятные плюшки по голосовалке, но сейчас работа платформы меня более чем устраивает, кроме задержек выплат по прогнозам, вот их надо немного побыстрее осуществлять или озвучивать точную дату когда будут выплаты.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Больные люди со своей БЕТОЙ.Что вы её ждете то?
Вам что проект не дает прогнозов и возможностей заработка?
Да работает не идеально (но благодаря кефирной сетке уже намного лучше),но УЖЕ работает проект.
Да в этом месяце прогнозов будет только 6 (я так думаю),а не 20,но и это хороший результат.

P.S Если вы ждете БЕТУ с надеждой что сразу будет х10 - то вы очень наивные люди,рынок так не работает.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Та да, уже все заждались этой бэты. Через одно сообщение только и разговор  о ней, и гадание на кофейной гуще как будет формула работать. Хорошо что Левша хоть немного обьяснил. Можно было б и механизм на самой платформе расписать, для новичков хотя бы.
Потому как все сейчас сфокусировано на битке, поэтому они отложили бету, потому как она не произведет такой эффект который хотят получить девы. Поэтому ждем благоприятную обстановку.

С такими темпами бэту дай боже они  только в декабре сделают или вообще в следующем году выпустят. Людям нужно здесь и сейчас, чтобы можно было пощупать и понять куда движется проект.
И так понятно что проект не пустышка, в отличии от большинства проектов которые собрали огромные сумы на ико. Здесь уже есть рабочая платформа которая постоянно усовершенствуется.
full member
Activity: 364
Та да, уже все заждались этой бэты. Через одно сообщение только и разговор  о ней, и гадание на кофейной гуще как будет формула работать. Хорошо что Левша хоть немного обьяснил. Можно было б и механизм на самой платформе расписать, для новичков хотя бы.
Потому как все сейчас сфокусировано на битке, поэтому они отложили бету, потому как она не произведет такой эффект который хотят получить девы. Поэтому ждем благоприятную обстановку.

С такими темпами бэту дай боже они  только в декабре сделают или вообще в следующем году выпустят. Людям нужно здесь и сейчас, чтобы можно было пощупать и понять куда движется проект.
full member
Activity: 182
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
hero member
Activity: 796
Merit: 529
sr. member
Activity: 980
Merit: 258

ну...все в ожидаии этой самой Бэтты.медленно  длиться время пока ее джешь..очень медленно
hero member
Activity: 938
Merit: 502

А вот тут не факт.  Еще зависит от проекта за который прогноз даем. Вот например со стоксом. Контракт на выплату за прогноз был давно развернут. Но разрабы стокса не спешили его пополнять токенами и эфиром и тянули это дело. Т.е в бете так же не исключено, что контракт будет во время пополнен разрабами проектов.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

full member
Activity: 712
Merit: 102
full member
Activity: 462
почитал последние новости, очень приятно удивлен и мотивирован делать прогнозы и закупаться крыльями. Очень перспективно!
full member
Activity: 182
full member
Activity: 448
Merit: 106
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Jump to: