Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 358. (Read 846837 times)

full member
Activity: 182
Merit: 100
По проектам есть какие то новости? идти ли закупать еще крылья  Cool Cool
В этом месяце ждем еще два голосования. Скорее всего на этой неделе начнутся.
full member
Activity: 648
Merit: 101
По проектам есть какие то новости? идти ли закупать еще крылья  Cool Cool
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
С таким темпом через пару месяцев не останется вингсов не будет на торгах если будет такая цена и далее
объемы вырастут только с ростом цены...  А сейчас только  нужденные продают,  мое мнение лучше подержать пару недель еще))
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Я вот только одного понять не могу, за счёт чего в бете ускорятся выплаты, если платят по прогнозам тогда, когда получают выплаты от самих разработчиков ико по которым голосуют?  Huh
WINGS не только предназначена для оценки, платформа еще и децентрализованная стартовая площадка для энтузиастов и предпринимателей, которые могут проводить различные системы финансирования (краудсейлы). Создатель выбирает количество монет (coin supply) и структуру их распределения; определяет соотношение награды для держателей токенов WINGS в виде токенов нового проекта или соотношения новых токенов и части от собранных биткоинов (или других криптовалют); даты проведения краудсейла и бонусы для ранних участников. Если создатель хочет использовать ключевые этапы (milestones, т. е. получение оплаты по частям, при достижении заранее определённых результатов), ему нужно будет выбрать оракулов или воспользоваться решением, основанным на рынках предсказаний.На последней стадии создатель платит комиссию системе WINGS за размещение заявки и тем самым инициирует запуск стадии обсуждения и голосования. При такой форме токенсейла, использующего смарт-контракты платформы, можно сразу по завершению распределять награды (при отсутствии периода блокировки). Но и для только оцениваемых предусмотрена большая автоматизация.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
С таким темпом через пару месяцев не останется вингсов не будет на торгах если будет такая цена и далее
full member
Activity: 490
Такая цена будет сохраняться я думаю до 25-ых чисел этого месяца  Wink Так что есть время ещё, может даже успеет просесть немного. Но после 25-ых крылья начнут пархать. Поэтому надо успеть ребята.
hero member
формулы будут озвучены или их из контрактов будет видно. Пока все что за ширмой вызывает много не понятного. Вопросы которые задаются при голосование будут более понятные и исключать многовариантность трактовок или так будем играть в рулетки со многими неизвестными, что учитывать в сумме, что нет. Формула вопроса должна быть проста и понятна всем, при этом после завершения прогнозируемого результата, должен быть внятно указан какой результат получен и что в него было учтено и пора его указывать на графике.
Формула основана на научной WhitePaper (https://wingsfoundation.ch/docs/WINGS_Scientific.pdf) и давно находится в открытом доступе. Она незначительно корректируется для придания большего веса переменной Forecast Rating (который в данный момент не влияет на награду), но не отличается значительно от базиса. До выхода бета-версии мы все находимся в роли тесторов для нахождения оптимального распределения вознаграждений. Рассматриваются несколько вариантов для доступной прозрачной статистики.

Формула вопроса в последних оценках за предстоящие сборы средств. С контракта краудсейла считывается информация для расчета прогнозов на платформе Wings, в него входят предварительные и приватные раунды. Т.е. все средства, которые участвуют в генерации токенов/монет.
full member
Activity: 350
Пока цена на вингс не радует, было бы неплохо регулярно получать награду за прогнозы

Смотря кого. Тех, кто в свое время не закупился крыльями, цена очень радует.
За прогнозы будем получать более оперативно, когда запустят бету.

Лично меня очень радует сегоднящняя цена крыльев. Можно закупиться по приемлемой цене, ну естественно не настолько приемлемой, которая была в самом начале, но тоже радует. К тому же прогнозы делать ими можно) Круто же!
hero member
Activity: 952
Merit: 504
В бете выплаты может и ускорятся, но как я понимаю, там будет добавлен механизм холда токенов по желанию того, кто размещает ICO. Вроде как страховка от того, чтобы токены не слили в первый же день. Если я прав, то намного легче не станет, т.к. этим будут пользоваться многие проекты, если не прав, то поправьте.
Я вот только одного понять не могу, за счёт чего в бете ускорятся выплаты, если платят по прогнозам тогда, когда получают выплаты от самих разработчиков ико по которым голосуют?  Huh
Возможно изменится сам механизм прогнозов Как я писал выше, например Вингсы будут брать задаток у проектов на выплаты прогнозистам, чтоб нам не ждать  по нескольку месяцев выплат...Хотя сами вингсы от задержек не страдают, они выгоду свою получают (холд) а остальное как говорится "ожидайте"
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Прикупил ещё немного крыльев, скорее всего они пригодятся уже на днях - на новых голосовалках
hero member
Как я понимаю blackmoon выплатит нам только 1% от собранных деньжат,и было еще условия на 1% от не проданных токенов,но они же все продали.На всю толпу дадут только 300к баксов в  ефире)))обратно мега копейки будут)

Обсуждали 1% (unsold) непроданных токенов:

П.С. А почему в информации по БлекМуну пишет, что для прогнозистов выделено 1% (unsold) непроданых токенов. А если все продадут то мы без награды останемся? Нонсенс. Или ошибка админов?
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТОКЕНОВ: 50% Инвестиционное сообщество, 30% Резерв компании, 20% Команда и консультанты
На каждый проданный токен BMC создается еще один "непроданный" для резерва, команды и консультантов. Вознаграждение сообществу Wings будет выплачено из этих "непроданных" токенов. Согласен, формулировка приводит в замешательство, более просто бы смотрелось 0,5% от общего количества BMC, сгенерированных для предстоящего токенсейла. Плюс 1% от привлеченного ETH.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Пока цена на вингс не радует, было бы неплохо регулярно получать награду за прогнозы

Да был бы рад получать сразу автоматом. А то фиг дождался stox выплат. Теперь фиг дождёмся выплат по blackmoon. Ждать приходится долго конечно.

Ну вот обсуждения о выплатах blackmoon и stox есть, а про индорс, битжоб все забыли похоже

Сейчас, как раз, просматривал баунти-топик Битжоба: таблицы в процессе подсчета стейков, и Джамал сегодня написал, что выплат баунти стоит ожидать недели через 2-3. Думаю, что и выплата Вингсу за прогноз будет не раньше.
А вот чего тянет Блэкмун - мне не ясно. У них баунти-топик прикрыли за нарушение форумных правил и не понятно, состоялась ли баунти-кампания вообще. Сборы прошли очень быстро.
Кроме того, Домрайдер вчера разослал токены, так что, может, в скором времени и нам закинут...
sr. member
Activity: 336
Merit: 250

Да был бы рад получать сразу автоматом. А то фиг дождался stox выплат. Теперь фиг дождёмся выплат по blackmoon. Ждать приходится долго конечно.

Ну вот обсуждения о выплатах blackmoon и stox есть, а про индорс, битжоб все забыли похоже
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
В бете выплаты может и ускорятся, но как я понимаю, там будет добавлен механизм холда токенов по желанию того, кто размещает ICO. Вроде как страховка от того, чтобы токены не слили в первый же день. Если я прав, то намного легче не станет, т.к. этим будут пользоваться многие проекты, если не прав, то поправьте.
Я вот только одного понять не могу, за счёт чего в бете ускорятся выплаты, если платят по прогнозам тогда, когда получают выплаты от самих разработчиков ико по которым голосуют?  Huh
full member
Activity: 336
похоже что это один из моментов почему народ не особо спешит вингс покупать, так как пока эту выплату дождешься то уже и состарится можно

Потому что пока еще не полноценная версия , обещают , что после релиза начисления будут проходить куда быстрей ( пару дней после окончания ICO)
это действительно круто! нужно теперь подумать с чего можно выйти, что бы по дешевке зайти в крылья.

Все просело в последнее время очень не хило, нечего продать чтобы перезайти в крылышки.
Надежда что рост по рынку будет пропорциональным, чтобы потом не держаться за голову и говорить как я крылышки упустил.
Цена очень сладкая сейчас стала честно не верю что ниже получиться урвать в биткоинах.

Это точно. Сам такой. Хочу еще докупить крыльев, но блин, у меня весь портфель в альтах. Все просело, и продавать дешевые альты, что бы купить дешевые крылья, так это то на то и выйдет, если бы я до падения цены сделал закуп Smiley Смотрю на цену и локти кусаю.
А что на нее смотреть - на цену-то - ее в пределах разумной погрешности можно прогнозировать - но нужно смотреть на индикатор объемов VOLUME и отмечать всплески объемов относительно спредов баров - искать сигналы для входа в ту или иную сделку.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
member
Activity: 95
Merit: 10

Как я понимаю blackmoon выплатит нам только 1% от собранных деньжат,и было еще условия на 1% от не проданных токенов,но они же все продали.На всю толпу дадут только 300к баксов в  ефире)))обратно мега копейки будут)

Ранее было обьяснение от Левши вроде, что ансолд означает не то что не продали бы, а та часть которая отдельно в пуле токенов которые не для продажи, ну а кефир отдельно, от сборов.
Да тут вроде же считал кто-то, что примерно по 0.03$ за каждую монетку wings дают по награде. Вроде гораздо лучше чем в stox выходит же.
hero member
Activity: 796
Merit: 529

Ранее было обьяснение от Левши вроде, что ансолд означает не то что не продали бы, а та часть которая отдельно в пуле токенов которые не для продажи, ну а кефир отдельно, от сборов.
hero member
Activity: 882
Merit: 501

Как я понимаю blackmoon выплатит нам только 1% от собранных ефиров,и было еще условия на 1% от не проданных токенов,но они же все продали

где эти условия можно почитать? вроде как обещали 1% по контракту если прочитать на странице для голосования.
Где голосовал там и написаны эти условия)
Forecast reward
Blackmoon will reward forecasters with:
1% of unsold BMC tokens
1% of raised funds (paid in ETH)
full member
Activity: 560

Как я понимаю blackmoon выплатит нам только 1% от собранных ефиров,и было еще условия на 1% от не проданных токенов,но они же все продали

где эти условия можно почитать? вроде как обещали 1% по контракту если прочитать на странице для голосования.
Jump to: