Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 483. (Read 846950 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 509
Внимание!
Только, что узнал от разработчиков. Что, до 10 сентября будет падение. После чего вверх по математической ПРОГРЕ́ССИИ. Цена WINGS: 0.0005-0.001BTC  Shocked
Ага) Можно подумать разработчики курс вручную меняют, на потеху хомякам) Запросто отыграют до начала конференций, если уже не отыграли.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Два прогноза хорошо,но не в данной версии вингсов,не хочу разделять и буду за один голосовать

Тоже сейчас посмотрел и сам не знаю на какой голосовать  Huh
Киты за какие проекты в основном голосовали?

Ждём ещё месяц до пампа цены должны побить прошлый рекорд по цене в фиате наконец то.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
коиндаш еще не выдавали? что-то на счету 0 горит...

несколько стр назад уже спрашивали

Товарищи, а когда были выплаты по прогнозам коиндаш? Как-то дней десять назад видел в ветке таблицу по возможным выплатам, себя в списке нашел, но выплат до сих пор нет. Адрес выплаты стоял мой cdt на платформе крыльев, ваши выплаты пришли туда? Если не затруднит, дайте ссыль на таблицу мануал по тому как получить. Извиняюсь, но лопатить страницы в куче офтоповых каментнабиваний нет сил.
Зайдите на страницу коиндаш где голосовали за них. Там будет кнопка забрать награду.
Очень странно оболочка программная показывает мои прогнозы "Your forecast" только с 4 проекта, по Coindash, adex и bancor информация "Your forecast" отсутствует, при этом на графике прогнозов я их вижу. Если по adex и bancor я вывел была кнопка получить, то Coindash кнопки нет и ничего вывести не дает. Куда теперь обращаться?
full member
Activity: 175
Merit: 100
10 сентября пройдёт только первая конференция в китае, но насколько я знаю их запланированно 4 штуки в сентябре, т.е. 10 сентября это только начало!
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Два прогноза хорошо,но не в данной версии вингсов,не хочу разделять и буду за один голосовать
hero member
Activity: 543
ЛЮДИ wings НА ДНЕ!!! Покупайте скорее! Shocked Shocked Shocked
hero member
Мне нравиться одна исключительная особенность, когда разработчики собирают капитал, затем производят перезагрузку крипты. 1- этап пройден, сбор средств совершен, проект себя зарекомендовал. То же самое произошло и с LSK. Когда держатели потеряли монеты. Произошла некая перезагрузка, с увеличением спроса и предложения. Цена товара выросла в цене в разы, когда LSK запустили сново. Wings, что-то вроде опциона, больше или меньше. Cheesy
full member
Activity: 126
ICO PlusCoin
А какие были вообще последние эфирные ИСО и кто сколько собрал? Не на платформе вингс а вообще..просто пытаюсь понять на сколько активно вообще сейчас люди в ИСО кидают)
Есть уникальный порект DS Plus с первой криптой - Pluscoin, популяризующей blockchain !!! На пресейле 240 000 $ !!! Старт ИСО 10.09.2017
ЗнакомьсяSmiley
http://pluscoin.io
https://bitcointalksearch.org/topic/blockchain-pluscoin-2043525
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2067375.20
https://golos.io/ru--kriptovalyuta/@primus/pluscoin-keshbek-servis-na-blokcheine-ethereum-nash-otechestvennyi-s-podderzhkoi-1500-magazinov
hero member
Затишье перед бурей. Все сливают!!! Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Тут уже и дураку понятно, что все миллионерами не станут. Произойдет обесценивание.  Grin Grin Grin

У тебя тоже, наверное, вёдра на 6к сат стоят, что ты всякую ересь тут несёшь? Grin
hero member
Тут уже и дураку понятно, что все миллионерами не станут. Произойдет обесценивание.  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Вопрос остается открытым:<<Вверх или вниз?>> По теории вероятности wings, 10 сентября 2017 года будет стремиться вверх. После чего совершат перезапуск wings. Спешите покупать!!! Это ваш шанс увеличить капитал!  Cheesy
не не не, нам сюда таких не надо, нам нужны тех кто будет держать токены и предсказывать, а не спекулипровать
hero member
Вопрос остается открытым:<<Вверх или вниз?>> По теории вероятности wings, 10 сентября 2017 года будет стремиться вверх. После чего совершат перезапуск wings. Спешите покупать!!! Это ваш шанс увеличить капитал!  Cheesy
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Просто отмечусь на страничке с блатным номерком.

Ну и шоб по теме, я на бету возлагаю большие надежды, не ради курса ясен свет, а ради проекта.

Здесь два варианта 10 сентября будет знаковым событием для крыльев или упадком. Если смотреть на то, что добавили 2 прогноза, а крылья почти не отреагировали (я про курс).
крылья как раз таки отреагировали, процентов на 20 выросли, но и упали потом

Но в целом это продукт не памповый, он будет расти постепенно, тем кому не терпится, выходим в другие альты
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

Ну и шоб по теме, я на бету возлагаю большие надежды, не ради курса ясен свет, а ради проекта.

Здесь два варианта 10 сентября будет знаковым событием для крыльев или упадком. Если смотреть на то, что добавили 2 прогноза, а крылья почти не отреагировали (я про курс).
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Дьявол на форуме появился?
sr. member
Activity: 476
Merit: 260

legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Можно вопрос немного не в тему. Что это у вас за аватарка и подпись? У лиска же вроде уже прошли все сроки для баунти, или что то новое запускают?

аватарку себе сам сделал.
а подпись ношу, с весенней компании.( по личной инициативе).

прошу извинить, за офтоп.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Отличная новость попробую проголосовать в первый раз. У меня чуть больше 1000 крылышек за какую монету голосовать? Или пополам за ту и за ту.

Это ты сам решай - с одного прогноза хочешь получить награду или с двух, и как выгоднее.  Cheesy
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Можно вопрос немного не в тему. Что это у вас за аватарка и подпись? У лиска же вроде уже прошли все сроки для баунти, или что то новое запускают?
Jump to: