Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 482. (Read 846950 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Подскажите пожалуйста у кого такая же проблема! Хочу проголосовать, когда выбираю проект сайт крыльев никак не прогружает полностью страницу и виснет!

Это нормально. Сеть у них слабенькая сейчас. Жди. Я вчера мин 15 ждал. А сегодня днём, сайт летал. Просто много людей вечером голосуют.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
А что были за новости по wings? Что они вдруг должны вырасти после 10 сентября. 

Вроде как должна бета выйти
Просто покажут бетту в китае, а не выйдет, ну может и выйдет потом конечно )
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Вчера проголосовал за bitJob - зеленая прямоугольник вверху, все дела. Сегодня захожу проверить... опять форма для голосования, Wings на адресе и тд. Во всем списке себя не нашел. Думал глюкануло и попробовал по новой. Та же история. Денег $3.45 в ETH на адресе. Судя по etherscan комиссию снимало и вчера и сегодня. Кто нибудь сталкивался?

после самого голосования проверял в кабинете есть ли у тебя токены?
скинь свой адрес с этерскан чтобы можно было посмотреть что именно произошло. виртуально только на таких словах тебе не смогут помочь нужны цифры.

Токены на месте. Ив кабинете видно и на etherscan последняя исходящая транзакция 39 дней назад. Сдается мне что, просто $3.45 в ETH на адресе не достаточно для голосования. Докину - проверю.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

Вроде как должна бета выйти
full member
Activity: 434
Merit: 103
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Подскажите пожалуйста у кого такая же проблема! Хочу проголосовать, когда выбираю проект сайт крыльев никак не прогружает полностью страницу и виснет!
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Вчера проголосовал за bitJob - зеленая прямоугольник вверху, все дела. Сегодня захожу проверить... опять форма для голосования, Wings на адресе и тд. Во всем списке себя не нашел. Думал глюкануло и попробовал по новой. Та же история. Денег $3.45 в ETH на адресе. Судя по etherscan комиссию снимало и вчера и сегодня. Кто нибудь сталкивался?

после самого голосования проверял в кабинете есть ли у тебя токены?
скинь свой адрес с этерскан чтобы можно было посмотреть что именно произошло. виртуально только на таких словах тебе не смогут помочь нужны цифры.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Возник вопрос по поводу формирования рейтинга. Если при одновременном наличии нескольких прогнозов участвуешь всей суммой вингсов только в одном, то как отражается на изменении рейтинга учетной записи неучастие в другом прогнозировании ? Это нейтрально для рейтинга либо влияет отрицательно ? Если второе и за неучастие в прогнозе рейтинг изменяется в сторону уменьшения, то, наверное, имеет смысл хотя символическую сумму, но забрасывать в каждое прогнозирование.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
member
Activity: 110
Merit: 10
🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟
Посидел, почитал. Что-то сварм мне доверия не внушает. Само слово "перезапуск" означает, что с первой попытки что-то не срослось.
Да, можно приводить миллион аргументов, что теперь станет лучше, но амбиции у сварма просто конские, а репутация, как я понял, так себе. Решил, не связываться.
Проголосовал за студенческий проект. Не сказать, что я сильно верю в его идею, но он как-то... более вменяемый что ли. Раз взяли на Вингз, запросто может взять максимальную капитализацию в 100 тысяч эфиров. Ну... Плюс-минус. В итоге выставил прогноз на 97 тысяч. Посмотрим, сыграет ли. Пока из вингзовских проектов еще ни один, вроде, не провалился.

97 многовато наверное будет. Я разделил 25% вингсов на битджоб и 75% на сворм поставил. Хоть у них и подмочено, но как идея - должны собрать гораздо больше, чем прошлый раз.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Посидел, почитал. Что-то сварм мне доверия не внушает. Само слово "перезапуск" означает, что с первой попытки что-то не срослось.
Да, можно приводить миллион аргументов, что теперь станет лучше, но амбиции у сварма просто конские, а репутация, как я понял, так себе. Решил, не связываться.
Проголосовал за студенческий проект. Не сказать, что я сильно верю в его идею, но он как-то... более вменяемый что ли. Раз взяли на Вингз, запросто может взять максимальную капитализацию в 100 тысяч эфиров. Ну... Плюс-минус. В итоге выставил прогноз на 97 тысяч. Посмотрим, сыграет ли. Пока из вингзовских проектов еще ни один, вроде, не провалился.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Внимание!
Только, что узнал от разработчиков. Что, до 10 сентября будет падение. После чего вверх по математической ПРОГРЕ́ССИИ. Цена WINGS: 0.0005-0.001BTC  Shocked
Это я так понял прикол ? Сами разработчики скорее всего не знают какой будет курс.
full member
Activity: 322
коиндаш еще не выдавали? что-то на счету 0 горит...

несколько стр назад уже спрашивали

Товарищи, а когда были выплаты по прогнозам коиндаш? Как-то дней десять назад видел в ветке таблицу по возможным выплатам, себя в списке нашел, но выплат до сих пор нет. Адрес выплаты стоял мой cdt на платформе крыльев, ваши выплаты пришли туда? Если не затруднит, дайте ссыль на таблицу мануал по тому как получить. Извиняюсь, но лопатить страницы в куче офтоповых каментнабиваний нет сил.
Зайдите на страницу коиндаш где голосовали за них. Там будет кнопка забрать награду.
Очень странно оболочка программная показывает мои прогнозы "Your forecast" только с 4 проекта, по Coindash, adex и bancor информация "Your forecast" отсутствует, при этом на графике прогнозов я их вижу. Если по adex и bancor я вывел была кнопка получить, то Coindash кнопки нет и ничего вывести не дает. Куда теперь обращаться?
для начала попробуйте куки и кэш почитстить, или в другом браузере попробуйте зайти и открыть. Если не поможет и там тоже самое будет, то тогда уже будешь обращаться
sr. member
Activity: 630
Так все таки кто-нибудь встречал внятный ответ когда будет выплата за прогноз по СТОКСу? А то пока выплатят так цену уже в пол укатают, и так уже в 3 раза упала цена.

А что уже баунти по стоксу раздали?
Сходи в тему стокс-баунти и там узнаешь  Smiley
Я надеюсь в Бете wings вознаграждения будет на контракте,приходить автоматически  Roll Eyes
вряд ли, передача токенов зависит от многих факторов, при этом передающая сторона блюдет свою выгоду, естественно соблюдая условия соглашения типа в течении 2 месяцев...
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Так все таки кто-нибудь встречал внятный ответ когда будет выплата за прогноз по СТОКСу? А то пока выплатят так цену уже в пол укатают, и так уже в 3 раза упала цена.

А что уже баунти по стоксу раздали?
Сходи в тему стокс-баунти и там узнаешь  Smiley
Я надеюсь в Бете wings вознаграждения будет на контракте,приходить автоматически  Roll Eyes
hero member
Activity: 560
Merit: 500
sr. member
Activity: 630
Сварме планирует 55млн баксов собрать. Наши киты голосуют что соберет от 58 до 100 млн баксов. Они что то знают чего мы не знаем?
Подскажите, где можно посмотреть распределение прогнозов?
И еще вопрос, правильно ли понимаю, награда выдается токенами исо проектов, сборы которых прогнозируешь, а не крыльями, $ или чем-то еще?
да, всё правильно, вознаграждение выдаётся токенами исо проектов. и лучшая стратегия их захолдить и ждать иксов)
кепка у них будет стоять на 255 млн баксов, вот и получается, что могут сверх плана собрать...
full member
Activity: 175
Сварме планирует 55млн баксов собрать. Наши киты голосуют что соберет от 58 до 100 млн баксов. Они что то знают чего мы не знаем?
И еще вопрос, правильно ли понимаю, награда выдается токенами исо проектов, сборы которых прогнозируешь, а не крыльями, $ или чем-то еще?
да, всё правильно, вознаграждение выдаётся токенами исо проектов. и лучшая стратегия их захолдить и ждать иксов)
full member
Activity: 490
Merit: 108
full member
Activity: 518
Merit: 108
Внимание!
Только, что узнал от разработчиков. Что, до 10 сентября будет падение. После чего вверх по математической ПРОГРЕ́ССИИ. Цена WINGS: 0.0005-0.001BTC  Shocked
может хватит нести чушь и набивать посты?

лучше разбирались бы с прогнозами новыми, а то по сварму такой разброс предсказаний получается как будто вслепую тыкали
Jump to: