Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 494. (Read 846950 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 501
Честно говоря, потенциал в крыльях конечно есть, но в очень долгосрочной перспективе. Поэтому Вы можете считать меня глупцом, но черт побери второй раз покупать эти монеты не имею желания, хотя может я и не прав. Но это не точно  Grin
Это ваше решения и заставлять вас никто не будет,я купил и забыл про них
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Зря они остановили голосования. Пилили бы себе потихоньку новую версию, а держателям бы дали возможность подзаработать.
Система работала, пусть с тормозами, но хоть так.
А сейчас сидишь и ждешь у моря погоды...

Объяснили же,Бета нужна уже на конференцию,показать китайцам  Smiley
Инвесторы подождут,а если нет пусть идут сливают в стакан и не ноют.
Сейчас Бета важнее очередного ICO,которых 200 штук на неделю.
Нам очень нужна автоматизация выплат и одновременность прогнозов по множеству проектов.
прогнозов много не бывает, при условии если каждый прогноз будет оплачен, автомат для выплат еще бы настраиваемый, чтоб указать на какой кашелек с какого прогноза отправить, а то все ложится на кашель крыльев...
вот коиндаш заморозку инвесторам будет оплачивать, а участникам прогнозов на крылья будет или можно его по кашелькам гонять?

Много их может и не бывает, но вы подумали что они отнимают много времени у разработчиков ? Время, которое сейчас надо потратить на разработку.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Честно говоря, потенциал в крыльях конечно есть, но в очень долгосрочной перспективе. Поэтому Вы можете считать меня глупцом, но черт побери второй раз покупать эти монеты не имею желания, хотя может я и не прав. Но это не точно  Grin
А я думаю в ближайшем будущем побьем прошлый хай, и пойдем на новые уровни. Если всё сложится хорошо, то иксы сделаем.
sr. member
Activity: 588
https://www.projecton.pro/
Зря они остановили голосования. Пилили бы себе потихоньку новую версию, а держателям бы дали возможность подзаработать.

Объяснили же,Бета нужна уже на конференцию,показать китайцам  Smiley
Нам очень нужна автоматизация выплат и одновременность прогнозов по множеству проектов.
прогнозов много не бывает, при условии если каждый прогноз будет оплачен, автомат для выплат еще бы настраиваемый, чтоб указать на какой кашелек с какого прогноза отправить, а то все ложится на кашель крыльев...
вот коиндаш заморозку инвесторам будет оплачивать, а участникам прогнозов на крылья будет или можно его по кашелькам гонять?
full member
Activity: 308
Merit: 100
Как небольшой обладатель вингсов на 5,000 штук возникает вопрос как мы все проспали сбор средств в конце прошлого года?
Я конечно только только начинал интересоваться криптой но многие опытные участники прошли мимо сборов.

И как такой проект прошел под радаром?
Я проверил крупных держателей почти все окупили уже свое вложение по суммам.
То есть 1-1 примерно меньше чем за год дивов. И это не включая роста цены...
Если брать рынок инвестиций то там 10% это отлично а рискованный рынок то 30% годовых в компаниях в африке например.

Исходя из перечисленного и простого графика цена в 1,5-1,8 зеленых президентов это нормальная цена. Если будут рост количество прогнозов то значит цена еще выше может быть.
Это то как я вижу этот токен.

вот как-то так и проморгали. я тоже, как и вы, новичок в этом деле и только сейчас увидел этот проект, а вот старожилы уже на наградах нормально заработали прибыли, и не ясно, почему цена не выстреливает вингсов с таким раскладом
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Объяснили же,Бета нужна уже на конференцию,показать китайцам  Smiley
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
full member
Activity: 712
Merit: 102
По коиндашу уже давно выплатили)))
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
А куда это Крылья собрались. Смотрю и не могу понять. от чего такой рост. Биток тянет или Эфир?
Да ..вообще ужас, хотел перезакупиться а они полетели не понятно куда, чот рано  Angry

Если тебе повезет может еще сходим вниз.

Я тоже думаю еще опуститься, рост пока не существенный

Да до 10 сентября может еще увидим последний раз ниже 15к
А что там за новости 10-го? С апреля сижу в крыльях, жалею уже что перед банкором не слил. Кто знает когда будут выплаты по прогнозам? И будут ли они вообще? На портале с инфой как-то не густо. Видел неделю назад таблицу по куандашу, но сроков выплат не нашел.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange

Что вам мешает купить крылья на краткосрочную перспективу ?

Ну возможно человек купил крылья на прошлом росте цены и запаниковал, когда цена начала падать. И вот теперь боится обжечься еще раз.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

Что вам мешает купить крылья на краткосрочную перспективу ?
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Тут все зависит от кол-ва проектов , что будут на голосовании, если они будут один за одним идти, то это золотая жила, а если раз в пару месяцев , то толку от крыльев не особо много будет
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я тоже думаю еще пару тысяч прикупить. Может оченью отобьются на прогнозах. Команда Ethereum запланировала хардфорк и релиз Metropolis на сентябрь - и он может потянуть и Крылья.

А это проверенная информация? Я что-то такой новости не встречал.
http://forklog.com/komanda-ethereum-zaplanirovala-hardfork-i-reliz-metropolis-na-sentyabr/
https://3dnews.ru/957232
Вот парочка.
hero member
Activity: 630
Я тоже думаю еще пару тысяч прикупить. Может оченью отобьются на прогнозах. Команда Ethereum запланировала хардфорк и релиз Metropolis на сентябрь - и он может потянуть и Крылья.

А это проверенная информация? Я что-то такой новости не встречал.
sr. member
Activity: 462
А какая связь?

А вот ты носишь подпись Hubii. А у них баунти не закончилось неделю назад?
Очевидной связи может и нету, но вполне может быть и подтянуть курс.
Вчера вон тоже не понятно почему крылья приподнялись.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
А какая связь?

А вот ты носишь подпись Hubii. А у них баунти не закончилось неделю назад?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Прочитал последние ваши сообщения и решил прикупить себе ещё 1000 монет,пусть лежат если по большой цене не продам то хоть больше монет будет для голосования)

А я 5000 купил. Димао писал что это минимум чтоб потом получать нормально.

Я тоже хочу прикупить до 5000, но жду когда удобное время выйдет выйти из другого альта Smiley
member
Activity: 70
Прочитал последние ваши сообщения и решил прикупить себе ещё 1000 монет,пусть лежат если по большой цене не продам то хоть больше монет будет для голосования)

А я 5000 купил. Димао писал что это минимум чтоб потом получать нормально.
Jump to: