Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 490. (Read 846950 times)

full member
Activity: 171
Merit: 100
С чего бы это такие импульсы в курсе крыльев, может туземунить будем скоро?
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
Wings vs ETH.   Huh Huh Huh Cheesy

От чего такой бурный рост крыльев ? Есть какие-то новости ?
Ну во-первых - это ещё далеко не бурный рост, а во-вторых - выше же писали: все ждут середину сентября ориентировочно, должны выкатить бету и пойти новые голосования. Умные люди готовятся заранее.
Я думаю в середине сентября не будет жесткого скачка, сейчас вже все кто хочет начинают закупаться по чуть чуть. и в середине сентября/октбя и так далее будет плавный рост.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Wings vs ETH.   Huh Huh Huh Cheesy

Ну во-первых - это ещё далеко не бурный рост, а во-вторых - выше же писали: все ждут середину сентября ориентировочно, должны выкатить бету и пойти новые голосования. Умные люди готовятся заранее.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Wings vs ETH.   Huh Huh Huh Cheesy

hero member
Activity: 543
Merit: 501
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
ждемс 10е сентября.бетту.новые голосования и роста цены вингса.всем добра

Рост будет однозначно (99.99%). Даже по графику видно, что идет хорошее накопление в области 13-16к. Прострел будет хороший. В мире инвестиций выигрывает только тот у кого стальные яйца и железная .опа. Но, если вы занимаетесь спекуляциями, главное не пересиживать и не жадничать.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
ждемс 10е сентября.бетту.новые голосования и роста цены вингса.всем добра
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Получается, что прогнозирование невозможно.

Шта?  Tongue
Прогнозирование никак не зависит от ценника за токен.
Ценник может быть и 10 баксов к Новому Году,например,а прогнозы будут выгоднее чем сейчас  Roll Eyes
только в случае, если проекты будут отваливать на маркетинг вингсов суммы нормальные. А так к сожалению, будет доходность падать, потому что, чем больше вингсов голосует за проект, тем больше ртов стоят и ждут порцию своего молока
Судя по последним голосованиям, еще очень мало держателей вингсов пользуются голосванием, я думаю так будет до конца года минимум, пока люди начнут подтягиваться

Правильно, пока спекуляция выгодней,чем прогнозы. Нужно чтобы прогнозы были на постоянной основе.
Спекуляция всегда была выгодней. Прогнозы это сотрясание воздуха,а спекуляция это зароботок.
В последних голосованиях участвовало больше 30% токенов,не так уж и мало.100% в любом случае мы не увидим никогда,ну 60-70% максимум.Если количество голосований увеличится доход особо не пострадает.А по поводу спекуляции-я с трех прогнозов уже давно не только оправдал всё вложенное,но и получил приличный плюс.И при этом сохранил все токены и когда они вырастут в разы смогу спокойно продать.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267

Шта?  Tongue
Ценник может быть и 10 баксов к Новому Году,например,а прогнозы будут выгоднее чем сейчас  Roll Eyes
только в случае, если проекты будут отваливать на маркетинг вингсов суммы нормальные. А так к сожалению, будет доходность падать, потому что, чем больше вингсов голосует за проект, тем больше ртов стоят и ждут порцию своего молока
Судя по последним голосованиям, еще очень мало держателей вингсов пользуются голосванием, я думаю так будет до конца года минимум, пока люди начнут подтягиваться

Правильно, пока спекуляция выгодней,чем прогнозы. Нужно чтобы прогнозы были на постоянной основе.
Спекуляция всегда была выгодней. Прогнозы это сотрясание воздуха,а спекуляция это зароботок.
Ну зачем же так безапелляционно? Судя по своему опыту в крипте, кроме скальпинга, самый большой профит именно в холде.  "Сотрясание воздуха" этим утром принесло мне пару тысяч зелени, учитывая что в половине прогнозов я поленился участвовать посчитав саму затею малоперспективной. По моему крылья очень интересный актив, просто не так много народу разбирается в самом проекте, в лучшем случае как я - слышал звон, да...  Но за 4 месяца холда, кроме роста курса получил еще и выплаты за это ваше сотрясание)
hero member
Activity: 840
Merit: 503

Шта?  Tongue

legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
http://flixxo.com/ - в списке партнеров Wings, пока не вникал зачем нужен фликсо Cheesy
sr. member
Товарищи, а когда были выплаты по прогнозам коиндаш? Как-то дней десять назад видел в ветке таблицу по возможным выплатам, себя в списке нашел, но выплат до сих пор нет. Адрес выплаты стоял мой cdt на платформе крыльев, ваши выплаты пришли туда? Если не затруднит, дайте ссыль на таблицу мануал по тому как получить. Извиняюсь, но лопатить страницы в куче офтоповых каментнабиваний нет сил.
Зайдите на страницу коиндаш где голосовали за них. Там будет кнопка забрать награду.
Спасибо большое за ответ. Раз десять заходил туда, но не видимо был невнимателен. Да еще и платформа подвисает перманентно, надеюсь временно. Думаю зря только выводил свои вингсы оттуда, хорошо что не слил). Как я понял сейчас никаких активных прогнозов нет? А есть ли сроки по новым? И еще, кроме коиндаша выплатил-ли кто ктонибудь еще?
updt: адекс выплатил, а банкор вроде нет.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Я тоже никогда раньше не вникал что и как. Покупал и сливал при росте. Сейчас поменялось время и прежде чем купить я изучаю проект. Не всегда хорошо но понимаю что и для чего. Крылья будут великие.
Крылья один из немногих проектов, где токены на самом деле используются проектом и приносят своим держателям прибыль
full member
Merit: 112
quarkchain.io
Товарищи, а когда были выплаты по прогнозам коиндаш? Как-то дней десять назад видел в ветке таблицу по возможным выплатам, себя в списке нашел, но выплат до сих пор нет. Адрес выплаты стоял мой cdt на платформе крыльев, ваши выплаты пришли туда? Если не затруднит, дайте ссыль на таблицу мануал по тому как получить. Извиняюсь, но лопатить страницы в куче офтоповых каментнабиваний нет сил.
Зайдите на страницу коиндаш где голосовали за них. Там будет кнопка забрать награду.
sr. member
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я тоже никогда раньше не вникал что и как. Покупал и сливал при росте. Сейчас поменялось время и прежде чем купить я изучаю проект. Не всегда хорошо но понимаю что и для чего. Крылья будут великие.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
И думаю что есть еще такие холдеры которые не знают о том что можно голосовать.

К моему удивлению действительно такие есть: один в телеграме, в чате Вингс спрашивал:
- на каком кошельке вингсы держать?
- такие-то, такие-то, но лучше кидай на платформу - принимай участие в голосовании;
- не, я так, в долгосрок хочу купить  Huh Grin
Конечно есть и предостаточно. Это когда они узнают о том, что некоторые хорошо заработали на прогнозах, то может только тогда начнут разбираться что да как  Smiley

Многие не будут вникать. Я раньше на поло просто покупал те монеты какие росли и мне пофиг было что там они делают или могут  Grin
hero member
Activity: 1302
Merit: 526

К моему удивлению действительно такие есть: один в телеграме, в чате Вингс спрашивал:
- такие-то, такие-то, но лучше кидай на платформу - принимай участие в голосовании;
Конечно есть и предостаточно. Это когда они узнают о том, что некоторые хорошо заработали на прогнозах, то может только тогда начнут разбираться что да как  Smiley
sr. member
Activity: 397
Merit: 254

full member
Activity: 462
Merit: 101

Шта?  Tongue
Если посмотреть статистику то с каждой голосовалкой количество вингса растет. И думаю что есть еще такие холдеры которые не знают о том что можно голосовать.
Jump to: