Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 50. (Read 846822 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
По каким проектам последние выплаты были? Токенбокс, Хакен и кто еще? А то наконец газ подешевел, надо забирать свои миллионы)
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Не спешат с выплатами и это конечно очень огорчает есть еще 5-6 проектов которые должны прогнозистам деньги и которые уже работают. Кстати если посмотреть видно что часть проектов соскамились не дойдя до выпуска токенов и их не реджектили потому что не было такого варианта ранее.
Если не трудно то напишите в данной ветке эти проекты, думаю что данная информация будет много кому интересна.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Да уж. Когда цена так сильно просела и трудно будет ее поднять. Нужно создавать хайп вокруг проекта и листится на топовых биржах - но это дорого. Поэтому непонятно - получится ли что-то или постепенно проект угаснет.
Когда будут выплаты по бете? А то как-то некрасиво получается.

Не спешат с выплатами и это конечно очень огорчает есть еще 5-6 проектов которые должны прогнозистам деньги и которые уже работают. Кстати если посмотреть видно что часть проектов соскамились не дойдя до выпуска токенов и их не реджектили потому что не было такого варианта ранее.
А кто уже точно соскамился? Вроде бы все более менее работают, просто или изображают разработку.

Как такового скама может и не было, но за то цены многих проектов скатились в такую даль, что продавать уже даже бессмыслено
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Да уж. Когда цена так сильно просела и трудно будет ее поднять. Нужно создавать хайп вокруг проекта и листится на топовых биржах - но это дорого. Поэтому непонятно - получится ли что-то или постепенно проект угаснет.

А кто уже точно соскамился? Вроде бы все более менее работают, просто или изображают разработку.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

sr. member
Activity: 910
Merit: 263

Увы, но многие команды не понимают, что маркетинг и листинг на как можно большем количестве бирж, очень важны.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
А сколько было понтов до начала краудсейла токенбокса. Фаундеры интервью давали, рассказывали какие они хорошие и всех порвут. А в итоге на 200 баксов в сутки торгуются и цена в 10 раз ниже, чем была на ico
Идея у них офигенная, примерно как у Iconomi. При этом iconomi пампился до 200k btc капитализации, сейчас капа 8к.
Запуск платформы у tokenbox запланирован на 4 квартал 2018
Капитализация в 170 btc у токенбокса конечно смешная, я думаю можно ждать 1-2к
Идея у них может быть и хорошая и капитализация низкая, но тот факт, что сразу после окончания краудсейла они забили на листинги и маркетинг уронив цену токена в 10 раз, никак их положительно на рынке не выделяет
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
А сколько было понтов до начала краудсейла токенбокса. Фаундеры интервью давали, рассказывали какие они хорошие и всех порвут. А в итоге на 200 баксов в сутки торгуются и цена в 10 раз ниже, чем была на ico
Идея у них офигенная, примерно как у Iconomi. При этом iconomi пампился до 200k btc капитализации, сейчас капа 8к.
Запуск платформы у tokenbox запланирован на 4 квартал 2018
Капитализация в 170 btc у токенбокса конечно смешная, я думаю можно ждать 1-2к
full member
Новая выплата очередного Щиткоина. Токенбокс изволил заплатить. Объемы у токена печальные и бирж нет нормальных. Поэтому получим и в копилку. Я так понял из формулы те кто ошиблись но выше сделали ставку получили нормально, а те кто чуть ниже получили копейки. Формула очень интересная.
Про щиткоин это в точку. И главное сейчас даже нет смысла эту награду забирать, так как при нынешних ценах на газ за комсу выйдет почти столько же )
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Новая выплата очередного Щиткоина. Токенбокс изволил заплатить. Объемы у токена печальные и бирж нет нормальных. Поэтому получим и в копилку. Я так понял из формулы те кто ошиблись но выше сделали ставку получили нормально, а те кто чуть ниже получили копейки. Формула очень интересная.

Вы уверены, что задержка с выплатами из-за Токенбокса? Недавно представители DomRaider сообщили, что заминки с выплатами из-за проблем с Wings.
hero member
Everything will be fine
Нет, просто сумма сборов объявлена 8.3 миллиона, хотя когда токенбокс закончил продажи вышла статья где было написано что они собрали 7.33 миллиона. Так что правильно формула сработала.
Я просто где то раньше встречал цифру 7 с копейками и поэтому так написал. Но так как еще лям сверху накинули то тогда все верно. Все равно этот шиткоин для многих даже нет смысла выводить. Цена на дне, биржи нет. Плюс в копилочку на будущее, если проект не соскамится, но с такими биржами - это легко. Жду выплаты по бете.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Про щиткоин это в точку. И главное сейчас даже нет смысла эту награду забирать, так как при нынешних ценах на газ за комсу выйдет почти столько же )
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Нет, просто сумма сборов объявлена 8.3 миллиона, хотя когда токенбокс закончил продажи вышла статья где было написано что они собрали 7.33 миллиона. Так что правильно формула сработала.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
А каким образом не допустить эти пресловутые скам-проекты если нет никаких регуляторов? Понятно что большинство не будет тратить крылья на заведомо скамовый проект, но такие разборчивые не все и найдутся не особо смышленые готовые вкладывать во все что попало.
Прогнозисты должны досконально изучать проекты, которые выходят на платформе на прогноз. Если проект оказывается скамом, надо флаговать проект. А учитывая, что большинство прогнозистов находятся в чатах телеграмма, можно быстро распространять информацию о скаме.
Только важно очень быстро действовать и распространять информацию о скаме, а для этого нужно нанимать специально обученных людей которые будут следить за проектами практически постоянно и оперативно рассылать инфу в телеграмме.
Ну по последним проектам прогнозисты кооперировались хорошо. Правда не по причине скама флаговали, а из-за резкого уменьшения награды, но все-же.
full member
Мне кажется проект изжил себя и особого развития не наблюдается уже давно. За правильное голосования получается совсем не много, проектов мало, отношения команды это вообще отдельная история. Это я молчу о огромной просадке цены.. Разочарован..
Уверен, что на растущем рынке таких мыслей у вас бы не было. Проектов мало потому что все краудсейлы переносятся на неопределенный срок. Сейчас выходить на ico могут позволить себе только по-настоящему сильные проекты, а таких до сих пор на вингсах было не особо много
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Да у них сумасшедшие объемы торгов по данным Сoinmarketcap $171 USD в сутки Grin Торгуются как раз таки на нужной для таких токенов бирже YoBit!
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Получила около 20 токенов)) Незнаю даже куда мне и девать столько) Ну а на самом деле ставил на 5 млн думала  это все что они смогут
hero member
Everything will be fine
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Мне кажется проект изжил себя и особого развития не наблюдается уже давно. За правильное голосования получается совсем не много, проектов мало, отношения команды это вообще отдельная история. Это я молчу о огромной просадке цены.. Разочарован..
Pages:
Jump to: