Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 51. (Read 846822 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Там выплаты за Tokenbox подъехали, можете смотреть кто сколько получил. Точные сборы 7.3 миллиона долларов. Кто захочет сразу выводить обратите внимание что сейчас комиссия дорогая.

Я уже стал жалеть, что все крылышки, что у меня есть с кабинета вывел и хочу продать. Надо было, наверное, все-таки оставить в голосовалках.

Самое время сливать,желательно ниже 3к сатох,там мой очередной ордерок ждет недалеко  Tongue
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Там выплаты за Tokenbox подъехали, можете смотреть кто сколько получил. Точные сборы 7.3 миллиона долларов. Кто захочет сразу выводить обратите внимание что сейчас комиссия дорогая.

Я уже стал жалеть, что все крылышки, что у меня есть с кабинета вывел и хочу продать. Надо было, наверное, все-таки оставить в голосовалках.

Так если на альфе голосовали, то награду можно забрать независимо от того держите вы крылья в кабинете или нет. Это на бета версии если выведете крылья, то все прогнозы, которые делали на бета версии накроются.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
вот сейчас очень тяжело таким токенам на рынке, еще год назад все думали что через год будет 100к сатош а сейчас 3к, когда то 3к это считалось вообще копейки, сейчас многие там торгуются. Получается что спрос на старые проекты со временем пропадает и народ покупает более новую криптовалюту.
Все от конкретных проектов зависит. Еще ни один проект в крипте не доведен до ума, все на стадии альфа и бета версий. При этом все токены и монеты очень сильно зависят от поведения битка.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
вот сейчас очень тяжело таким токенам на рынке, еще год назад все думали что через год будет 100к сатош а сейчас 3к, когда то 3к это считалось вообще копейки, сейчас многие там торгуются. Получается что спрос на старые проекты со временем пропадает и народ покупает более новую криптовалюту.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Хотел проголосовать за новый проект, вылезло окно ! Кто проверял проект все чисто?
Меня кстати немного напрягает этот момент. Читать смарт контракты мало кто может. Если человек настолько технически не подкован - может потратить время впустую на изучение, а в итоге ничего не получит. Из команды кто то сейчас проверяет контракты новых прогнозов?

Прикольно получается, если вы не проверили контракт , а он без вознаграждения то извольте винить только лишь себя Grin, отличный подход. Или команда сейчас в отпуске?

Ну вообще, табличка -то вроде с самого начала беты была, насколько я помню... Мне кажется, это просто дополнительная демонстрация открытости   Smiley, считается, что голосующие на платформе крыльев участники рИалные икзперды  Grin и со всем разберутся - с кодом контракта, проектом, расположением звезд, способствующим сборам....   Ну, а может и правда все на откуп пользователей отдано, команда самоустраняется, все пропало111  Sad
hero member
Merit: 500
Хотел проголосовать за новый проект, вылезло окно ! Кто проверял проект все чисто?
Меня кстати немного напрягает этот момент. Читать смарт контракты мало кто может. Если человек настолько технически не подкован - может потратить время впустую на изучение, а в итоге ничего не получит. Из команды кто то сейчас проверяет контракты новых прогнозов?

Прикольно получается, если вы не проверили контракт , а он без вознаграждения то извольте винить только лишь себя Grin, отличный подход. Или команда сейчас в отпуске?
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Помню на платформе проводились ICO, такой проект как Coin Dash вышел на платформе Wings. Интересно, команда работает ещё в этом направлении или на проведение ICO они уже забили?
На платформе вингсов никогда не проводились ико. Coindash  как и все остальные проекты просто провел прогноз сборов. Там ещё на ико у них хакеры адрес сборов на сайте поменяли и угнали половину эфира.

PS: в дорожной карте был упор на дао, проведение ико,но что-то видимо заглохло это направление.

Да скорее всего не правильно выразился автор сообщенияSmiley Проводилось баунти на платформе крыльев. Был баунти кабинет от Крыльев, где надо было добавлять данные о твитах, о подписи и так далее. И автоматический подсчет жутко глючил Smiley

Ребятки а кто-нибудь из вас участвует в баунти коментариях ?)) Пробовал уже что нибудь делать ?
Хочу протестировать как раз на новом проекте))
Ни чего сложного - проставить баллы по предложенным параметрам и пару-тройку предложений на английском за или против. Баллы с параметрами можно было вынести из поля сообщение отдельно и потом было бы легче собирать статистику и выдавать общий балл по всем параметрам. Типа рейтинг от сообщества вингс.
Тоже удивляюсь отношению разрабов к своему детищу, неужели так сложно прикрепить шкалу оценки по критерием? Дак нет же - пишите в комментариях...вы реально думаете, что все будут писать? А как статистику потом будете собирать?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Из нас скорей всего 90 процентов не умеет читать контракты, мало таких технически подкованных людей. Контракты команде врятли проверяет
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Помню на платформе проводились ICO, такой проект как Coin Dash вышел на платформе Wings. Интересно, команда работает ещё в этом направлении или на проведение ICO они уже забили?
На платформе вингсов никогда не проводились ико. Coindash  как и все остальные проекты просто провел прогноз сборов. Там ещё на ико у них хакеры адрес сборов на сайте поменяли и угнали половину эфира.

PS: в дорожной карте был упор на дао, проведение ико,но что-то видимо заглохло это направление.

Да скорее всего не правильно выразился автор сообщенияSmiley Проводилось баунти на платформе крыльев. Был баунти кабинет от Крыльев, где надо было добавлять данные о твитах, о подписи и так далее. И автоматический подсчет жутко глючил Smiley

Ребятки а кто-нибудь из вас участвует в баунти коментариях ?)) Пробовал уже что нибудь делать ?
Ни чего сложного - проставить баллы по предложенным параметрам и пару-тройку предложений на английском за или против. Баллы с параметрами можно было вынести из поля сообщение отдельно и потом было бы легче собирать статистику и выдавать общий балл по всем параметрам. Типа рейтинг от сообщества вингс.
full member
Activity: 462
Merit: 101
А каким образом не допустить эти пресловутые скам-проекты если нет никаких регуляторов? Понятно что большинство не будет тратить крылья на заведомо скамовый проект, но такие разборчивые не все и найдутся не особо смышленые готовые вкладывать во все что попало.
Прогнозисты должны досконально изучать проекты, которые выходят на платформе на прогноз. Если проект оказывается скамом, надо флаговать проект. А учитывая, что большинство прогнозистов находятся в чатах телеграмма, можно быстро распространять информацию о скаме.
Только важно очень быстро действовать и распространять информацию о скаме, а для этого нужно нанимать специально обученных людей которые будут следить за проектами практически постоянно и оперативно рассылать инфу в телеграмме.
Просто при прогнозировании нужно кнопки прикрутить типа рейтинг по шкале от 1 до 5 и все. Если по мнению человека проект откровенный скам или Хайп ставить низкую оценку. Тем самым проект снимет с себя ответственность.
member
Activity: 242
Merit: 10
hero member
Merit: 500

Да, наверное я не совсем правильно выразился. У них был кабинет для проведения баунти от Wings. Это помимо самого прогноза на платформе. Про хакеров помню, но там по-моему их вина была, а не Wings.

Да, вингс к той драме с хакерами точно не причем. Да и хакеры тоже были какие-то не понятные потом 2 раза эфир возвращали.

А по кабинетам помню,  раньше многие проекты их использовали, там ещё баг в них был и каждый проект потом выкручивался как мог по своему)
member
Activity: 74
Merit: 10
Либо новые проекты считают, что голосование на Крыльях не является нормальной рекламой и не стоит таких средств. И видимо вот сейчас начнем голосовать за копейки)

Может на крыльях и не так много пользователей, но среди них есть весьма состоятельные люди имеющие по несколько миллионов крыльев. Если им какой-то проект понравится, то могут и зайти в него, тогда реклама окупится с лихвой.
Больше меня удивляет ставка большинства проектов на спам в твиттере и фейсбук.
Это вообще смешно) Боты забирают в каждом проекте большой процент баунти, который идет на соц сети, вместо того, чтобы сделать больше пул на подпись к примеру, и тогда ребят, которые хотели бы рекламировать проект было бы намного больше, ну и эффект от такой рекламы был бы выше.
Это точно, я тоже считаю баунти социальных сетей совсем не эффективной. Другое дело проверенные медиаресурсы где обитает целевая аудитория. Та же платформа вингс может быть хорошим агенством, но в этом случае нам не нужно допускать скам проекты на платформу.

Какое баунти Скинте ссылку ПЖ

А когда же окончится раздастся за то что в кабинете яйца собираем, когда результат увидим ?
hero member
Activity: 826
Merit: 516
А каким образом не допустить эти пресловутые скам-проекты если нет никаких регуляторов? Понятно что большинство не будет тратить крылья на заведомо скамовый проект, но такие разборчивые не все и найдутся не особо смышленые готовые вкладывать во все что попало.
Прогнозисты должны досконально изучать проекты, которые выходят на платформе на прогноз. Если проект оказывается скамом, надо флаговать проект. А учитывая, что большинство прогнозистов находятся в чатах телеграмма, можно быстро распространять информацию о скаме.
Только важно очень быстро действовать и распространять информацию о скаме, а для этого нужно нанимать специально обученных людей которые будут следить за проектами практически постоянно и оперативно рассылать инфу в телеграмме.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002

Да, наверное я не совсем правильно выразился. У них был кабинет для проведения баунти от Wings. Это помимо самого прогноза на платформе. Про хакеров помню, но там по-моему их вина была, а не Wings.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Pages:
Jump to: