Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 581. (Read 846963 times)

sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Хоть какие то новости должны быть?
Ни на пустом месте же запампили. Huh
Новости? Я уже не помню когда что-либо пампили на новостях.
Воисы, скоро добавят на битрекс  поглядим к чему это, мб к пампу? Smiley))
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Новости? Я уже не помню когда что-либо пампили на новостях.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

1.Нет никакого пампа,это просто коридор хода,кто-то втарил,кто-то слил.
2.Поймите уже - новости это для таких как вы нубов,они конечно влияют на ценник но не формируют его.
3.Формируют цены крупные игроки,ММ с огромными капиталами или мелкие киты,для того чтобы начать тарить на долгосрок им не нужны "новости".
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
может просто кит затарился  Wink
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
скажите, вот какой смысл к примеру тому же коиндашу выделять для крыльев часть своих токенов для прогнозирования? Что это дает именно коиндашу?

Я бы и не знал про Коиндаш если бы не вингс, думаю это актуально для многих...

Если вы к примеру решили запустить свой проэкт вам нужно довести до заинтерисованных пользователей смысл, идею проекта. Это и получается когда мы пытаемся угадать (прогнозировать) результат, мы должны хотя бы немного узнать о Коиндаш чтобы сделать прогноз.

full member
Activity: 546
Merit: 122
скажите, вот какой смысл к примеру тому же коиндашу выделять для крыльев часть своих токенов для прогнозирования? Что это дает именно коиндашу?
а почему бы и нет? дополнительная качественная реклама среди целевой аудитории. те кто будут прогнозировать точно так или иначе будут разбираться в проекте, и вполне возможно что многие попробуют и инвестировать.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
С сожалению, или к счастью для тех кто еще хочет закупиться, Вингс не смогли пробить уровень 20к и отлетели от него как тенисный мячик от стенки. Как по мне, то слишком резкий рост непонятно с чего вдруг, ни новостей, ни выплат по прогнозам. Будем наблюдать дальше и ждать долгожданных выплат за прогнозы.
Возможно кто-то провел тест VSA. Вингс его пока не прошел
http://tradelikeapro.ru/vsa-test/
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
На чем уже прогнозировали? Банкор, AdEx и коиндаш? Больше ничего не было?

Логично, что выплаты за прогнозы будут, когда эти ико будут выдавать баунти. AdEx обещает совсем скоро.
Отпишитесь тут про результаты. Интересно узнать есть ли смысл простым смертным закупить немного крыльев и прогнозировать? Или эфира больше потратишь, чем профита получишь? А весь профит китам )
я вот тоже думаю закупаться или нет?если закупаться-т осейчас.пока цена.откровенно говоря почти на "донышке".с 3м аудитом может вырасти на порядок.если все пойдет как нужно....делема...

уже опоздал. вингс подрос на 20% за 2 часа, надеюсь сохранится эта тенденция

С сожалению, или к счастью для тех кто еще хочет закупиться, Вингс не смогли пробить уровень 20к и отлетели от него как тенисный мячик от стенки. Как по мне, то слишком резкий рост непонятно с чего вдруг, ни новостей, ни выплат по прогнозам. Будем наблюдать дальше и ждать долгожданных выплат за прогнозы.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Не вижу никаких новостей и предпосылок для такого резкого роста, кто что слышал, на чем растем, чем могут быть обоснованы эти зеленые свечки.
Не знаю радываться или нет такому росту, хотелось бы чтоб подольше оставались на низкой цене, к 10к можно и ниже, чтоб отвалились неверные, и остались настоящие адепты, тогда бы мы увидели колосальный подъем.

Была коррекция, теперь просто курс идёт обратно вверх, без каких либо новостей
если говорить о коррекции последних нескольких дней, то весь список коинмаркеткапа был красный, а сегодня так резко поднялись только крылья. думаю не обошлось без влияния крупных игроков.
sr. member
Activity: 504
Не вижу никаких новостей и предпосылок для такого резкого роста, кто что слышал, на чем растем, чем могут быть обоснованы эти зеленые свечки.
Не знаю радываться или нет такому росту, хотелось бы чтоб подольше оставались на низкой цене, к 10к можно и ниже, чтоб отвалились неверные, и остались настоящие адепты, тогда бы мы увидели колосальный подъем.

Была коррекция, теперь просто курс идёт обратно вверх, без каких либо новостей
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Логично, что выплаты за прогнозы будут, когда эти ико будут выдавать баунти. AdEx обещает совсем скоро.
Отпишитесь тут про результаты. Интересно узнать есть ли смысл простым смертным закупить немного крыльев и прогнозировать? Или эфира больше потратишь, чем профита получишь? А весь профит китам )
я вот тоже думаю закупаться или нет?если закупаться-т осейчас.пока цена.откровенно говоря почти на "донышке".с 3м аудитом может вырасти на порядок.если все пойдет как нужно....делема...

Сам решай.
Ценник и правда сейчас минимум,если считать в кефире то где-то на уровне ICO выходит.
А проекту уже больше года и есть кое-какой функционал и интересная экономика,чего нету у большинства проектов (или у конкурентов типа Гнозис\Авгур).
Ждем аудит,нормальный интерфейс (скоро) и все больше компаний ICO которые будут привлекать Wings для своей раскрутки.
По себе скажу: без вингс прогнозов я бы наверняка не обратив внимание на AdEx  и Коиндеш,Банкор конечно хайповый был и так.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Уже тем более опоздал! Полетели крылья! Smiley  Летите выше и выше!)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

sr. member
Activity: 700

sr. member
Activity: 594
Merit: 251

sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Спасибо за ответ и оперативность. Эфира хватает с головой еще на десяток голосовалок или выводов. То есть разблокировка не означает отмену голосовалки. А насчет выплат, есть ли возможность посмотреть, положена ли награда или нет? И еще, допустим, через пару дней после завершения ico по коиндашу, если я выведу с платформы свои монеты, награда мне все равно положена за прошлое участие или нет?

Да, разблокировка токенов вингс не отменяет вашего голосования, если разблокировка крыльев доступна, значит ваш голос уже учтен.
Выплаты на данном этапе посмотреть нет возможности, это все в будущем функционале. И ответ на ваш последний вопрос пересекается с первым, т.е если вам дают разблокировать токены значит награда уже закреплена за вами.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Граждане крыльевцы, где вы черпаете инфу? Голосовал в банкоре буквально в последние часы перед закрытием. Так как нихрена не получил, подумал, что вероятно не успел. В адекс влез уже заранее, до сих пор морозятся там монеты. Теперь для участия в новом прогнозе, нужно заводить новые крылья или как-то разблокировать свои? И если не получил никаких выплат, это от того что оказался далек от точности или все еще будет, если второе, то где найти сроки?
Там где голосовали там же есть кнопка разблокировки токенов крыльев(кефир должен быть на балансе для газа). Разблокируйте и через пару минут уже можно будет голосовать за коиндаш, вроде еще не поздно.
А выплат за банкор и другие еще никто не получал, пока ждем, выплата будет как обещают уже скоро.
Спасибо за ответ и оперативность. Эфира хватает с головой еще на десяток голосовалок или выводов. То есть разблокировка не означает отмену голосовалки. А насчет выплат, есть ли возможность посмотреть, положена ли награда или нет? И еще, допустим, через пару дней после завершения ico по коиндашу, если я выведу с платформы свои монеты, награда мне все равно положена за прошлое участие или нет?

Про награду еще никто ничего не знает, ждем пока Банкор сделает выплаты по баунти (12 числа обещают) и скорее всего после этого увидим выплаты по прогнозам. Но опять же, пока ничего неизвестно по датам.
Голосование по Коиндашу завершится 11 числа, так что разморозка будет еще до начала ИКО.
Jump to: