Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 576. (Read 846963 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Банкор выплатил награду вингсу, скоро вингс запустит распределение и мы узнаем сколько получили.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
что то я тут пропустил чего-то. как проголосовать? в кратце есть инструкция. Или регаемся на www.wings.ai , получаем адрес wings , переводим токены , голосуем  за проект на данный момент можно проголосовать за ACT до 17.07 . я правильно понимаю? поправте если что то пропустил.  Smiley

Хорошая инструкция: https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@acidsun/prognozirovanie-rezultatov-ico-na-wings-platform-instrukciya

С сегодняшнего дня, да, можно дать оценку проекту DAOAct. Прогнозирование завершится 17.07

что прогнозируете в этот раз курс эфира, шапку или количество токенов?

Прогнозируем сколько соберем на преисо Smiley Такой вид прогноза планировался изначально, так что конкретно в этот раз я доволен, более менее, поскольку нет лимита.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
На EtherDelta опять кто то с крыльями играется. Сами у себя видимо покупают) Приятно зато смотреть  http://coinmarketcap.com/assets/wings/ на процент роста) Эх, если бы сейчас битрекс еще подключился бы к этому всему)
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Gradomir, +100500.
Очень точно описали картину! Проблема в том, что сколько бы мы не негодовали, не корили, или не требовали, ничего не изменится, никогда. Потому что, мы типа не инвесторы, а просто-напросто спонсоры и донаторы, короче, почти-что никто.  Wink
full member
Activity: 392
Merit: 101
Вот меня уже начинает раздражать эти "скоро". Я понимаю, крипта, все такое. Но все ж народ работает с финансами.
Представляете, вам банк говорит "мы вам скоро начислим проценты".
Вы: когда?
Банк: скоро!
Вы: а сколько?
Банк: пропорционально вашему вкладу.
Вы: а процент-то какой?
Банк: пропорционально общему объему.
Вы: ну когда уже?
Банк: ...
Вы: Почему никто не отвечает?
Вы: Что, обманули что ли?
Вы: Huh
Банк: Я тут. Скоро начислим.
Вы: Класс. Я уж думал, что обманули! Хорошо, что все хорошо))))

Как бы хочется дат. Если с не получается успеть к конкретной дате - спецрелиз с пояснением причин задержки и сроки продления. Если вообще не получается соблюдать даты, стоит искать гнилых специалистов в команде и выкорчевывать. Я не знаю другой области с такими деньгами и таким забей! на сроки.
Это не паника) Просто усталость от необязательных людей.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Прошу "пардонить" - вот эту строчку пропустил
pre-ICO soft cap — to be decided after WINGS.ai price forecast event
Ну теперь хоть немного смысла появилось.
Но не стало более понятно - сколько они могут собрать.

Они и сами не знают - вот, обращаются к сообществу вингс, чтобы спрогнозировали.  Cheesy

Так что Ты решай сколько соберут.  Grin

Вот смотри на прошлом ико собрали 40000 эфира а тут пре ико скорей всего соберет в 2 раза меньше. От 10000 до 20000 эфира

Плюс предостаточно тех, кто предпочел уже переждать июль-август вне крипты со всеми этими событиями. Да и сам концепт будет явно похуже предыдущих проектов. Я думаю в район 10к поставить. И то по еще совсем недавним сборам это было бы много.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
что то я тут пропустил чего-то. как проголосовать? в кратце есть инструкция. Или регаемся на www.wings.ai , получаем адрес wings , переводим токены , голосуем  за проект на данный момент можно проголосовать за ACT до 17.07 . я правильно понимаю? поправте если что то пропустил.  Smiley

Хорошая инструкция: https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@acidsun/prognozirovanie-rezultatov-ico-na-wings-platform-instrukciya

С сегодняшнего дня, да, можно дать оценку проекту DAOAct. Прогнозирование завершится 17.07

что прогнозируете в этот раз курс эфира, шапку или количество токенов?
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Что за дебилы продают вингс за 0.00012 за 1-2 дня до первых выплат? удивительно
Да вам что жалко их что ли, пусть продают, не нужно их останавливать. Раз продают по такой цене, значит они не обладают большим количеством и являются самым слабым звеном  Grin Избавимся от них и курс станет более стабилен, крупные инвесторы мне кажется любят такие дампы.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

тсссс... я на закупе... пАтiше посоны...
sr. member
Keep Network
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Сходил и проголосовал в первый раз. Выбрал наиболее популярный прогноз.
 И главное: монет не будет до 18 ноября, то есть начислений точно не будет до этой даты?

Награда за голосование: 5% в ETH от суммы которая будет собрана на pre-ico (выплаты по закрытию pre-ico) и 2% токенов ACT которые будут выпущены и соответственно выплачены по окончанию ICO.
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Сходил и проголосовал в первый раз. Выбрал наиболее популярный прогноз.
 И главное: монет не будет до 18 ноября, то есть начислений точно не будет до этой даты?
sr. member
Keep Network

Они и сами не знают - вот, обращаются к сообществу вингс, чтобы спрогнозировали.  Cheesy

Вот смотри на прошлом ико собрали 40000 эфира а тут пре ико скорей всего соберет в 2 раза меньше. От 10000 до 20000 эфира
sr. member
Activity: 397
Merit: 254

hero member
Сижу читаю белую бумагу daoact, читаю статью - https://medium.com/daoact/the-act-donation-campaign-pre-ico-details-690461b20e89
Смотрю на эти лица на фото, распеваю мантры, бью в свой любимый фиолЭтовый барабан и пытаюсь понять сколько они могут собрать на PRE-ICO? И вот как-то вообще мыслей по нолям. И опять задаюсь вопросом - на кой хр.. эти голосования нужны? Ну вот как можно понять какую сумму они соберут?

Смотри на эфир если и дальше уйдем вверх то очень вероятно что соберут максималку без проблем.
Вопрос какая она я так и не понял  Roll Eyes

Читайте выше в кавычках. По сути soft cap  и будет определен по результатам голосования. Какой будет Median Forecast по итогам голосования - такой и будет максималка. Это если я все правильно понял. Roll Eyes
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Сижу читаю белую бумагу daoact, читаю статью - https://medium.com/daoact/the-act-donation-campaign-pre-ico-details-690461b20e89
Смотрю на эти лица на фото, распеваю мантры, бью в свой любимый фиолЭтовый барабан и пытаюсь понять сколько они могут собрать на PRE-ICO? И вот как-то вообще мыслей по нолям. И опять задаюсь вопросом - на кой хр.. эти голосования нужны? Ну вот как можно понять какую сумму они соберут?

Смотри на эфир если и дальше уйдем вверх то очень вероятно что соберут максималку без проблем.
Вопрос какая она я так и не понял  Roll Eyes
hero member
hero member
sr. member
Activity: 504
Merit: 252

Не проекту. Это только по Pre-ICO голосование.
ATTENTION - You are forecasting the amount of Ether (ETH) that this project will raise in its upcoming Pre-ICO (NOT ICO)
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Если кто из команды заглядывает сюда, исправьте ошибку (выделено красным).
Думаю что все же не AdEx, а ACT  Wink

Jump to: