Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 615. (Read 846963 times)

sr. member
Activity: 392
Merit: 255
а тем временем крылышки потихоньку дилдуют Wink
sr. member
Activity: 742
Merit: 252

Идея с голосованиями очень не плохая. Если действительно за голосования будут давать достаточное количество монет, то люди будут покупать крылья, чтобы больше при голосованиях получить. Надо будет купить хоть немного крыльев
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Если вам нужно разблокировать свои токены - перейдите к странице прогноза на wings.ai и нажмите withdraw (снять) - убедитесь, что вы имеете достаточно ETH для оплаты услуг gas. Спасибо всем за участие!

если мне не нужно их разблокировать, то как потом голосовать за коиндаш можно будет уже заблокированными или это все же обязательная процедура?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Получается киты оказались правей, нужно теперь за ними следовать.
А в следующий раз все окажется наоборот. Пока доверия к такой мудрости толпы нет, тем более если все будут постоянно менять правила игры по ходу игры.
member
Activity: 128
Merit: 10
Invest in your mind
Если вам нужно разблокировать свои токены - перейдите к странице прогноза на wings.ai и нажмите withdraw (снять) - убедитесь, что вы имеете достаточно ETH для оплаты услуг gas. Спасибо всем за участие!

Можно подробнее? По шагам например. Т.к я перехожу по ссылке (вхожу в личный кабинет) и не вижу withdraw. Сделайте скриншот этой кнопки withdraw, где она находится.

Она во вкладке Valuation & Feedback на странице Банкора на сайте Wings.ai Smiley Ну там, где ты оставлял свой прогноз  Wink
newbie
Activity: 25
Merit: 0

Можно подробнее? По шагам например. Т.к я перехожу по ссылке (вхожу в личный кабинет) и не вижу withdraw. Сделайте скриншот этой кнопки withdraw, где она находится.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Вы это слышите? Shocked

Гул приближающейся толпы со стороны Китая.. Huh

you never know, you never know Grin

Это ты о чем? Китайцы обратили внимание на вингс?
Будет очень не плохо, нам нужны стабильные 100к за вингс ! ))
sr. member
Merit: 389
Keep Network
Вы это слышите? Shocked

Это ты о чем? Китайцы обратили внимание на вингс?
sr. member
Keep Network
Ну если копейка людям упадет. То будет повод больше тарится крільями и вкладівать их в прогнозі.

Вот недавно была возможность прогнозировать банкор. Я вложился в прогноз, но пока не пойму как теперь узнать сколько за прогноз дали банкоров? Может подскажете? Или просто надо подождать какое-то время? Есть где-то описание всего этого?

Пока ждем. Думаю в течении недели посчитают и скажут.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Ну если копейка людям упадет. То будет повод больше тарится крільями и вкладівать их в прогнозі.

Вот недавно была возможность прогнозировать банкор. Я вложился в прогноз, но пока не пойму как теперь узнать сколько за прогноз дали банкоров? Может подскажете? Или просто надо подождать какое-то время? Есть где-то описание всего этого?

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Вы это слышите? Shocked

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
И все таки я подозреваю, что у китов был инсайд от Банкоровцев о том какую скрытую планку сборов они поставили на ИКО. Как говорил Саша Иванов, крипта сейчас это "Дикий Запад", и у простого криптонарода отжимают деньги как только можно. Вот и киты позарились на пирог от вознаграждения Вингс.
100 пудово был инсайд. Они ж провели опрос и знали сколько каждый инвестор, который собирался инвестить в банкор, собирается вложить денег. Wink
Кругом обман Cheesy
крышку установили в долларах 150кк она сработала по курсу эфира, кто устанавливал крышку знал 100% ну дальше только домыслы Wink А вот без крышки интересней вопрос сколько бабла вернули в 13к транзакциях? кто-то принял мужественное решения больше 150 не брать, хотя мог и 200 собрать...еще около 20 мин до истечения 3 часов было...
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
И все таки я подозреваю, что у китов был инсайд от Банкоровцев о том какую скрытую планку сборов они поставили на ИКО. Как говорил Саша Иванов, крипта сейчас это "Дикий Запад", и у простого криптонарода отжимают деньги как только можно. Вот и киты позарились на пирог от вознаграждения Вингс.
100 пудово был инсайд. Они ж провели опрос и знали сколько каждый инвестор, который собирался инвестить в банкор, собирается вложить денег. Wink
Кругом обман Cheesy
sr. member
Keep Network
Обновилась более детальная статистика прогнозов:

Приняли участие в прогнозировании более 22 млн WINGS (22% от общего объема)
Было сделано 518 действительных прогнозов
Средний прогноз — 220 000 ETH (около 88 миллионов долларов); Взвешенная медиана 315 394 ETH
Средний прогноз "кита" (100k + WINGS) — 346 400 ETH; Среднее значение — 333 783; Средневзвешенное значение — 317 387; средневзвешенная по "китам "— 384 250 (фактическая — 396 720).
Было учтено 44 счета “китов”
Крупнейший прогнозист: 3,77 млн ​​WINGS
Количество прогнозов ровное 1 миллион ETH: 8

22% WINGS DAO оценили Bancor со средним прогнозом кита в пределах 4% от фактического

Получается киты оказались правей, нужно теперь за ними следовать.

sr. member
Keep Network
Замечу что также списывается газ, странно как то
В чем именно странность? Что за все операции в сети эфира надо платить?

А я со своего кошелька myetherwallet голосовал, получается у меня на дну операцию вывода меньше и я экономлю на газе?
hero member
Activity: 837
Merit: 505
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Замечу что также списывается газ, странно как то
В чем именно странность? Что за все операции в сети эфира надо платить?
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
В район 13000 sat не вернемся, нет таких глупцов кто будет за столько сливать, и слабых рук уже почти не осталось, вот щас наверно последние сольются.

Если быть откровенным, то я бы не советовал быть таким уверенным. Хотя скорее всего соглашусь. Мне Вингс сейчас напоминают АРК по поведению. Тот же памп, потом сильный отскок. А потом опять памп с новыми вершинами. Так что стоит ждать, притом что платформа реально рабочая, в отличии от тоого же АРК-а
Дак об этом говорилось в самом начале, еще до старта самих Вингсов. Мол лучше подождать по дольше но получить функционирующий продукт, а не забагованное нечто отдаленное напоминающее онное.
Сейчас выглядит все достаточно привлекательно, и это лишь начало

Вы считаете что платформа вингз сейчас выглядит достаточно привлекательно?  Smiley
Мне интерфейс достаточно симпатичен. Отторжение не вызывает по крайней мере.
Есть то вокруг чего сообщество Вингсов объединено и это хорошо. Главное чтоб особо не откладывали в долгий ящик обновления и периодически ми баловали компьюнити
В интерфейсе нет ничего симпатичного, сделан через жопу. Маленькие кнопки разнесены хер пойми куда, подписей нет, логика плохая. Обещали новый гуй, ждем.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 952
Merit: 504
В район 13000 sat не вернемся, нет таких глупцов кто будет за столько сливать, и слабых рук уже почти не осталось, вот щас наверно последние сольются.

Если быть откровенным, то я бы не советовал быть таким уверенным. Хотя скорее всего соглашусь. Мне Вингс сейчас напоминают АРК по поведению. Тот же памп, потом сильный отскок. А потом опять памп с новыми вершинами. Так что стоит ждать, притом что платформа реально рабочая, в отличии от тоого же АРК-а
Дак об этом говорилось в самом начале, еще до старта самих Вингсов. Мол лучше подождать по дольше но получить функционирующий продукт, а не забагованное нечто отдаленное напоминающее онное.
Сейчас выглядит все достаточно привлекательно, и это лишь начало

Вы считаете что платформа вингз сейчас выглядит достаточно привлекательно?  Smiley
Мне интерфейс достаточно симпатичен. Отторжение не вызывает по крайней мере.
Есть то вокруг чего сообщество Вингсов объединено и это хорошо. Главное чтоб особо не откладывали в долгий ящик обновления и периодически ми баловали компьюнити
Jump to: