Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 618. (Read 846963 times)

hero member
Activity: 495
Merit: 500
Почему цена Крыльев падает? Это что все побежали выводить и сливать? Глупцы потом жалеть будете.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Биток на биржах активно льют. Уже -15% по итогам дня. Так что крылья еще неплохо держатся. Вот если паника на рынке начнется, то альткоины в 3-4 раза запросто могут обрушиться

Да падение по всем фронтам. Даже кефир летит
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Так, а дальше что? Нажимать Withdraw? Или куда?
full member
Activity: 504
Merit: 100
Биток на биржах активно льют. Уже -15% по итогам дня. Так что крылья еще неплохо держатся. Вот если паника на рынке начнется, то альткоины в 3-4 раза запросто могут обрушиться
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Кто уже забирал крылья обратно? у меня ошибку выдает
http://imgur.com/p88cp5J

Там теперь в каком то полуручном режиме будут обрабатывать начисления. Ведь крылья еще далеко не готовы. Несмотря на отсутствие рекламной кампании банкор набрал по полной. Очевидно, что тут сговор китов кефирных имеет место быть.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Так по итогу Вингсы сделали чисто маркетинговую рекламку для Банкора. Приходи, смотри, делай прогноз - получи приз, и всё... или я чето не в курю Huh Huh
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Кто уже забирал крылья обратно? у меня ошибку выдает
http://imgur.com/p88cp5J
sr. member
Keep Network
Получается выпустили 39 600 000 монет ? или 390 600 000 монет ?
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
щас 20 пробьем уже)что с ценой?кто в сосотоянии обьяснить?за месяц до 10к сатош опуститься?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Хех.. мой прогноз вообще не к месту получается при таком раскладе. Радует только что крылья не сгорают при неудачном прогнозе

Вот вам и "мудрость толпы"  Grin
Все это не работает в крипте, слишком много факторов и сюрпризов всегда.

Ахренеть, мой прогноз в 2 раза меньше. Надо было за китами идти.

"мудрость толпы" я думаю оказалась правильной если бы банкор дал 1 час а не 3.
Все верно толпа спрогнозировла. Просто Банкоровцы поменяли правила и набрали сколько хотели. А так прогноз все правильно сработал.
Как теперь токены будут делить?
sr. member
Keep Network
Хех.. мой прогноз вообще не к месту получается при таком раскладе. Радует только что крылья не сгорают при неудачном прогнозе

Ахренеть, мой прогноз в 2 раза меньше. Надо было за китами идти.

"мудрость толпы" я думаю оказалась правильной если бы банкор дал 1 час а не 3.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Та ну нафиг, я разочаровался. Подстава какая-то и непонятки как всегда. Руки им всем проводящим разные ико поотбивать за то что на ходу правила меняют. Надоели уже все.
Так по подписной выйдет больше денег, разве нет? Чего печалиться непонятно. Вот инвесторы конечно потеряют, эти все деньги могли прийти уже после ИКО на биржах.

перечитал 2 последние страници и не могу понять сколько все такие собрал банкор?
https://etherscan.io/address/0x5894110995b8c8401bd38262ba0c8ee41d4e4658
397 тысяч эфира
Сказать я в шоке это ничего не сказать,банкор теперь считается самым удачным ICO?
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Та ну нафиг, я разочаровался. Подстава какая-то и непонятки как всегда. Руки им всем проводящим разные ико поотбивать за то что на ходу правила меняют. Надоели уже все.
Так по подписной выйдет больше денег, разве нет? Чего печалиться непонятно. Вот инвесторы конечно потеряют, эти все деньги могли прийти уже после ИКО на биржах.

перечитал 2 последние страници и не могу понять сколько все такие собрал банкор?
397 тысяч эфира
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

hero member
Activity: 882
Merit: 501
зайдите и посмотрите
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Честно сказать и мой оказался не у дел, слишком далек от реального положения вещей. Но ведь как то неверилось в такие фантастические цифры, ведь нельзя сказать что банкор такой супер перспективный, ничем не лучше того же патентори на мой взгляд.
А вообще еще и хайпом может оказаться типо ДАО, но это ни кого не останавливает.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
hero member
Activity: 495
Merit: 500
Jump to: