Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 622. (Read 846963 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Паникеров отстегнули, летим дальше.

врядле всех отстегнули еще)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Паникеров отстегнули, летим дальше.

sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Сливают получается те кто не голосовал за банкор. Странные люди.

А у эфира большое будущие, он скоро по 1000 баксов будет и выше. Многие странны на нем будут делать свою цифровую валюту в том числе и Россия.
С этим могу поспорить,  особенно  насчет России, волны куда лучше  платформа чем эфир просто не обрела достаточной популярности,  а при нынешней цене на газ вообще у меня  лично вообще  скоро пропадет интерес к использованию эфировоского кошелька пропадет,  особенно  если его цена будет  за 1000$. И так на данный момент выходит дороговато перекидывать  валюту...
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Будет забавно, если киты-прогнозисты поменяют под конец свои прогнозы Smiley Все может сместиться в совершенное противоположное русло
newbie
Activity: 14
Merit: 0
вы ещё не видели, что такое падение))))
а это взлет.да?)
На ICO цена была в среднем 3000 сатош при битке по 60000.Сейчас 24000 при битке по 160000.Вот и считаем GrinКоррекция всегда была и будет на ЛЮБОЙ монете и токене.У битка была с 1000 бачей до 200 и ничего.
Ну коррекция с 1000 до 200 это круто конечно)) А вобще на мой взгляд все эти токены с битком сравнивать както смысла нет) Это как бренды машин сравнивать с бритиш петролиум
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
а это взлет.да?)
На ICO цена была в среднем 3000 сатош при битке по 60000.Сейчас 24000 при битке по 160000.Вот и считаем GrinКоррекция всегда была и будет на ЛЮБОЙ монете и токене.У битка была с 1000 бачей до 200 и ничего.
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Скоро запуск платформы, на которой сразу будет как минимум 3 проектов со старта. Сейчас отсеивают всех слаборуких до полета, где они будут закупать по 50к
hero member
Activity: 952
Merit: 504
а это взлет.да?)
А это коррекция! Жесткая но справедливая. Щас отсеятся жалкие паникеры, курс восстановится, пофлетит и пойдем в рост.
Они скоро волосы на себе будут рвать за то что слились так рано и так дешево.
Мне кажется глупо сливаться сейчас, и если такие и найдутся то это реально бестолковый трейд.
Текущая цена даже на Ликви бралась, если не ошибаюсь, так что все это уже было и нужно ждать нормального роста, а на спуске скидывать токен это ИМХО необдуманный поступок
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
А это коррекция! Жесткая но справедливая. Щас отсеятся жалкие паникеры, курс восстановится, пофлетит и пойдем в рост.

Полностью соглашусь с данным товарищем. НА фоне остальных ИКО, Вингс выделяется в хорошую сторону.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
а это взлет.да?)
было бы замечательно)
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
а это взлет.да?)
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
а это взлет.да?)
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
вингсам подрезали крылышки.и они стремительно несутся вниииииииииииииииизззззззззззз!)
full member
Activity: 176
Merit: 100
не ожидала что будет столько паникеров
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Привет.
Смотрю многие зафиксились выше 30к. Но новости приятные уже приближаются. Smiley
Ретвит кто в теме https://twitter.com/YaremiRoman/status/873315496615178241
Ты очень вовремя. Народ волнуется.

Очень волнуется, особенно после красной дилды
Мда новости то хорошие, а вот падение цен ну вобще не радует, особенно когда закупился дорого, сегодня цена до 26 падала.
дык...они и щас по 26).а будут наверно еще по 20)а там глянем)

Уже спокойно отношусь после Стратиса ко всем колебанием цен, жду нужной цены, а до этого даже особо не смотрю

Стратис хорошо показал, что терпение в крипте на вес золота. Так же не стоит забывать, что стратис это отдельная монета, а вингс это токен на эфире и по этому могут быть разные неожиданности в цене Smiley при возникновении проблем в эфире.

А пока мы наблюдаем рост на кефире, и я думаю, это отразится и на росте его токкенов. Имхо

Между прочим вчера рост кефира и падение вейвсов с вингсами в районе 15:00. Переливают чтоли туда сюда?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Сливают получается те кто не голосовал за банкор. Странные люди.

А у эфира большое будущие, он скоро по 1000 баксов будет и выше. Многие странны на нем будут делать свою цифровую валюту в том числе и Россия.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Все нормально с ценой. Я считаю на данном єтапе 70 центов - адекватно. Вот когда функционал допилят и бонусы после первого ИСО будут, тогда добавим пару  тройку процентов.

А если ещё и бонусы получатся жирными, то можем увидеть нормальный такой пампец Grin
Сильно сомневаюсь что будут жирными.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Не ожидал конечно такого...Это уже не сквиз а реальный слив. Не понятно зачем сливать сейчас да еще в таком количестве?. Понятно что "первый блин комом" пошел, но теперь становится ясно какие держатели у крыльев.

Сейчас думаю дозакупать то что выбросили на рынок те кто не верит в проект.
Jump to: