Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 657. (Read 846967 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 502
А что за 3 проекта? Я только 2 знаю?
А я только один знаю, это коиндаш, а что еще за два проекта? Радует такая быстрая тенденция с которой проекты стремятся запускаться с помощью крыльев. Значит у них между собой уже есть договореность по срокам. Это значит что эти проекты подстигнут разрабов вингс к активной разработке и запуску платформа к началу их ико.

Из последних свежих новостей: присоединение Wings к международной программе поддержки технологических стартапов Microsoft Bizspark (twitter) и объявление ACT о своих планах провести pre-ICO с WINGS. Теперь известно о трех ICO, которые будут оценены сообществом - Daoact, Stremio и CoinDash.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Я понимаю что WINGS это платформа для прогнозов. Но все же в последнее время в ветке слишком много гадалок. Все предсказывают что будет через неделю, месяц, к концу года.. Как только количество этих вангователей поубавится тогда начнется рост. Потому что в большинстве случаев рост начинается тогда, когда почти все слили и когда его никто не ждет. Тут и вангой быть не нужно

щас все зависит от общего тренда на рынке криптовалют,пока он в сильном росте,вингсу хорошо, если все посыпется никакая платформа хорошая не спасет,инвесторы побегут отовсюду
Не стоит путать инвесторов со спекулянтами - это две принципиально разные касты. Как раз таки инвесторы никуда не побегут.

Если будет падение криптовалют в целом, то инвесторы тоже начнут выходить.

C чего оно будет-то, если ими только-только начинают интересоваться люди, которые гиками не являются? Вы проценты по вкладам в банках видели? У людей накопления инфляцией съедаются быстрее, чем накапливаются :]
Если бы вся эта крипто-тема была более понятной для обычного человека (не гика), то спрос был бы куда выше.
И думаете обычные человеки разбираться захотят? Это будут те же хомяки
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
А я только один знаю, это коиндаш, а что еще за два проекта? Радует такая быстрая тенденция с которой проекты стремятся запускаться с помощью крыльев. Значит у них между собой уже есть договореность по срокам. Это значит что эти проекты подстигнут разрабов вингс к активной разработке и запуску платформа к началу их ико.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Цена на Wings начинает радовать холдеров, только сейчас вопрос состоит это рост начался или из за того что btc Откатился и цена откатилась на момент падения?
Та разве ж это можно назвать ростом? До этого цена и до 15к доходила, даже какое-то время там держалась.
18к пробить и мы начнем рости, пока там задержка...
Не подскажешь, на каких новостях должны пробить 18к? Или в трейдинге захотелось - пробилось, такие законы? По графикам нет к этому ни каких предпосылок.
Подозреваю, что на первых удачных ICO начнём только расти ))) А их уже к слову анонсировали 3 чтуки!
hero member
Activity: 966
Merit: 653
Думаю, что Вингсы во многом повторят судьбу Волн на биржах. С долгим флетом и мелкими покачиваниями то вверх, то вниз.
Не корректное сравнение, хотя бы по причине того, что проекты находятся на несколько разных ступенях по капитализации. Wings можно толкнуть на х3 с помощью 130 BTC.
Волны долго ниже йко на биржах были, падали более чем в 2 раза от йко. Крылья сразу выше и похоже на долгий постепенный рост.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Думаю, что Вингсы во многом повторят судьбу Волн на биржах. С долгим флетом и мелкими покачиваниями то вверх, то вниз.

Не корректное сравнение, хотя бы по причине того, что проекты находятся на несколько разных ступенях по капитализации. Wings можно толкнуть на х3 с помощью 130 BTC.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Цена на Wings начинает радовать холдеров, только сейчас вопрос состоит это рост начался или из за того что btc Откатился и цена откатилась на момент падения?
Та разве ж это можно назвать ростом? До этого цена и до 15к доходила, даже какое-то время там держалась.
Не подскажешь, на каких новостях должны пробить 18к? Или в трейдинге захотелось - пробилось, такие законы? По графикам нет к этому ни каких предпосылок.
пока нет новостей.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
sr. member
Activity: 602
ну да, уже давно топчемся в районе 11-13к
sr. member
Activity: 714
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
крыловоды, подскажите
имею сид от кошелька, можно ли на myetherwallet, зайдя по сиду, создать Keystore File ?
а то меня жутко расстраивает процедура входа по сиду
Можно входить по приват кею, скопировал, вставил, вошел. Раньше можно было иметь UTC / JSON файлы а сейчас что-то не вижу. Может быть только для нового созданного адреса?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Я понимаю что WINGS это платформа для прогнозов. Но все же в последнее время в ветке слишком много гадалок. Все предсказывают что будет через неделю, месяц, к концу года.. Как только количество этих вангователей поубавится тогда начнется рост. Потому что в большинстве случаев рост начинается тогда, когда почти все слили и когда его никто не ждет. Тут и вангой быть не нужно

щас все зависит от общего тренда на рынке криптовалют,пока он в сильном росте,вингсу хорошо, если все посыпется никакая платформа хорошая не спасет,инвесторы побегут отовсюду
Не стоит путать инвесторов со спекулянтами - это две принципиально разные касты. Как раз таки инвесторы никуда не побегут.

C чего оно будет-то, если ими только-только начинают интересоваться люди, которые гиками не являются? Вы проценты по вкладам в банках видели? У людей накопления инфляцией съедаются быстрее, чем накапливаются :]
Если бы вся эта крипто-тема была более понятной для обычного человека (не гика), то спрос был бы куда выше.
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain

hero member
Activity: 616
Merit: 502
крыловоды, подскажите
имею сид от кошелька, можно ли на myetherwallet, зайдя по сиду, создать Keystore File ?
а то меня жутко расстраивает процедура входа по сиду
Можно получать доступ к своему кошельку с помощью seed'a войдя в View Wallet Info (Информация о кошельке) и скопировать Private Key (Закрытый ключ), процедура входа в MEW станет проще. Можно Private Key импортировать в Geth или Mist, тем самым его зашифровать и получить Keystore.
sr. member
Activity: 770

sr. member
Activity: 588
https://www.projecton.pro/
А мне что-то подсказывает, что Винги будут не меньше бакса стоить. Где-то так к концу 2017го. И скорее всего это не предел. Да и видно, что разработчики стараются все-таки. Ну а дальше сложно сказать, столь долгосрочной информации мало слишком.
если сравнивать с волнами крылья должны стоить от 5, но при условии не менее 5 хороших запусков проектов на своей платформе...
Jump to: