Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 652. (Read 846984 times)

full member
Activity: 170
Merit: 100
а есть смысл хранить токены на кощельке тут https://fly.wings.ai/#/ ?
и как с биржи перевести?
а то попробовал перевести на указанный адрес чуток, уже больше суток нет ничего

я жду три дня, прикупил там на свою голову. тоже токенов нет на кошельке, хотя транза есть а токенов НЕТ. Зол ужастно. поддержка молчит. не буду больше на трексе брать.  Angry Angry Angry
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Хороший денек вчера был наторговали на 550 битков)

Какие хорошие обьемчики  Cool
И многие в холд держут что вызывает нехватку на рынке.
По теханализу пробьем 0,5 за $, дорога сразу на 0,65 и 0,9 пойдет.
Так что смотрим более пристально. Рост напоминает стратис и волны с опережением на нижних точках.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
а есть смысл хранить токены на кощельке тут https://fly.wings.ai/#/ ?
и как с биржи перевести?
а то попробовал перевести на указанный адрес чуток, уже больше суток нет ничего
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Очень приятно радуют Крылья. Рост на пустом месте. Что же будет когда платформа выйдет. Я жду.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Хороший денек вчера был наторговали на 550 битков)
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Т.е. Иными словами участие в голосовании(прогнозировании) это что то под типа системы форджинга.
Это не форджинг, так как самих крыльев уже 100млн и больше не станет. "Майниться" будут новые монеты, которые будем прогнозировать(coindash и остальные). А если это будут токены на эфире, то они без лишних телодвижений зачислятся на тот же эфировский адрес.

По этому поводу теперь понятно. Спасибо Вам.
Ну в общих чертах вроде всё ясно.
Детали уже с выходом платформы думаю.
так сколько монет будет всего 100 мил или больше . На коинмаркет показывает чуть ли не 900 мил .
Будет 100 миллионов, и на коинмарткапе так показывает. щас 89 и 10 миллионов заморожены
Circulating Supply
89,708,333 WINGS
Total Supply
100,000,000 WINGS
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Т.е. Иными словами участие в голосовании(прогнозировании) это что то под типа системы форджинга.
Это не форджинг, так как самих крыльев уже 100млн и больше не станет. "Майниться" будут новые монеты, которые будем прогнозировать(coindash и остальные). А если это будут токены на эфире, то они без лишних телодвижений зачислятся на тот же эфировский адрес.

По этому поводу теперь понятно. Спасибо Вам.
Ну в общих чертах вроде всё ясно.
Детали уже с выходом платформы думаю.
так сколько монет будет всего 100 мил или больше . На коинмаркет показывает чуть ли не 900 мил .
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Скажите пожалуйста есть ли минималка для входа на платформу для голосования? Думаю хватит ли моих грошей или нет. Спасибо.

Тоже интересует данный вопрос. Какова минимальная сумма для голосования, и влияет ли она на количество "намайненных" токенов, в случае успешного прогноза?

Про вознаграждение Левша описал = рейтинг+кол-во вингсов(пару страниц назад)

Quote from: Sam San on Today at 09:23:29 AM
вот это уже дело, 3 ико впереди ждем...еще бы кто вспомнил про нас за альфу )) вообще цены не было...
Команда Wings, конечно же, помнит о альфе. (: Как только появится информация, сразу сообщу.
Окончание периода, это окончания их ICO ? Как будет осуществляться это резервирование? Нужно будет свои винги куда-то переводить?
Токены Wings должны будут функционировать на платформе, т.е. мы будем делать оценку предстоящим ICO. Информация за период резервации появится в следующих статьях.
А если два ICO будут параллельно идти, или пересекаться по времени? Блокировка позволит голосовать за оба? При отмене резервации, рейтинг полностью обнулится, или будет такой как до участия в голосовании?
Механизм прогнозирования на платформе использует "вес" самого аккаунта (совокупность токенов и рейтинга), от которого и зависит вознаграждение. Рейтинг имеет свойства снижаться, но детали математической модели пока не известны. Рейтинг зарабатывается или теряется исходя из результатов прогнозирования, и чем ближе прогноз пользователя к фактическому результату, тем сильнее повысится рейтинг. Соответственно, чем менее точен был прогноз, тем сильнее понизится рейтинг пользователя. Существует точка равновесия для каждого прогнозирования, в которой рейтинг не поменяется. Рейтинги имеют свойство постепенно снижаться, вплоть до нуля, если пользователь длительное время не производит новых прогнозов, это же и касается вывода токенов из платформы. Тем самым создается модель мотивации принимать участие в прогнозировании и  делать более близкие к фактическому результату прогнозы.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Скажите пожалуйста есть ли минималка для входа на платформу для голосования? Думаю хватит ли моих грошей или нет. Спасибо.

Тоже интересует данный вопрос. Какова минимальная сумма для голосования, и влияет ли она на количество "намайненных" токенов, в случае успешного прогноза?
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Только не на своем кошельке. Скажите пожалуйста есть ли минималка для входа на платформу для голосования? Думаю хватит ли моих грошей или нет. Спасибо.
sr. member
Activity: 504
Зато какой энтузиазм на бирже. День-два и поутихнет.
sr. member
Activity: 1092
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Хороший такой рост за сегодня, видно что зашли по объёмам большие закупы и стена только растет.
Кто тут после пятницы не верил?
full member
Activity: 256
Merit: 100
91 биткоин вложили в вингс.
А я только сегодня хотел прикупить чутка крыльев, да походу не успел на памп, сейчас уже не особо охота покупать.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Немного для фонда, пусть и 10%. Что за фонды такие нищебродские пошли?
sr. member
Activity: 504
sr. member
Keep Network
We do just a little rebalancing in Extreme Fund by adding Wings (WINGS) with a 10% position coming from BTC position. Let’s push Extreme Fund EVEN HIGHER with the help of Wings!!

Bluemagic Capital перераспределил фонд в токены Wings на 10% от средств btc https://twitter.com/bluemagicapital/status/870330967700930560

А кто это такие "Капитал Голубых" и сколько у них фонд? Общество престарелых геев?
sr. member
Activity: 588
https://www.projecton.pro/
Цена на Wings начинает радовать холдеров, только сейчас вопрос состоит это рост начался или из за того что btc Откатился и цена откатилась на момент падения?
Та разве ж это можно назвать ростом? До этого цена и до 15к доходила, даже какое-то время там держалась.
18к пробить и мы начнем рости, пока там задержка...
Не подскажешь, на каких новостях должны пробить 18к? Или в трейдинге захотелось - пробилось, такие законы? По графикам нет к этому ни каких предпосылок.
на снижение битка, на запуске первого ico  на крыльях. график скоро изобразит. посмотри на волны которые спали и притиснулись на новых проектах...
уже честно смешно читать ваши "скоро" уже сколько времени прошло от вашего скоро, если нету никакой инфы зачем что то писать. Ближайший год ничего не видать, так что можете продавать и через год снова заходить..
ну и что вы теперь скажите когда 18к достигнута, нужно верить в проект и видеть исток движения...ближайший год не будет ровным, но волны будут нарастать....
sr. member
Keep Network
Интересные новости о крипте не связаные с вингс.

1. Китайские биржи возобновляют вывод криптовалют
2. Взломан онлайн-кошелек ethereum-wallet.net украли 3500 ETH
3. ICO браузера Brave – 36 миллионов долларов за несколько минут
hero member
Activity: 616
Merit: 502
We do just a little rebalancing in Extreme Fund by adding Wings (WINGS) with a 10% position coming from BTC position. Let’s push Extreme Fund EVEN HIGHER with the help of Wings!!

Bluemagic Capital перераспределил фонд в токены Wings на 10% от средств btc https://twitter.com/bluemagicapital/status/870330967700930560
Jump to: