Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 697. (Read 846967 times)

full member
Activity: 170
Merit: 100
Господа коллеги, где то читал что код крыльев прошёл аудит. и вероятность того что крылья попадут, со временем, на полло есть. вопрос в том что где можно посмотреть эту информацию про аудит. Кто мониторит? Спасибо. 
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
надо еще пару бирж добавить, чтобы хоть немножко разгрузить битрекс, все торги там идут.. Надо бы на 20к закрепиться  Smiley
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Робот вырисовывает график что идем на 14700.
Потом пункт в 16900.
Обьем COT нормально так изменился. Продавцы ужались и решили подождать...
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
За сутки предложение Покупки увеличилось на 30 битков а Продажа сократилась на 600 битков. Похоже все меньше народу хотят продавать вингс.
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
1 день -   61 место
2 день -   67 место
3 день -   68 место
4 день -   66 место
5 день -   63 место
6 день -   62 место
7 день -   59 место
8 день -   48 место
9 день -   48 место
10 день - 45 место
11 день - 49 место
12 день - 53 место
13 день - 49 место

А теперь осталось нарисовать график для большей наглядности  Smiley
sr. member
Keep Network
Вот это риплы растут не по детски. Их 38млрд а цена почти столько же как у вингса.
sr. member
Keep Network
1 день -   61 место
2 день -   67 место
3 день -   68 место
4 день -   66 место
5 день -   63 место
6 день -   62 место
7 день -   59 место
8 день -   48 место
9 день -   48 место
10 день - 45 место
11 день - 49 место
12 день - 53 место
13 день - 49 место
sr. member
Activity: 630
народ, подскажите как из кабинета токены вывести? чёт туплю не могу найти

Никак.
Они уже в блокчейне эфира.

Использование MyEtherWallet для доступа к Wings
https://ru.blog.wings.ai/%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-myetherwallet-a94f42b6879

И пожалуйста не говори, что у тебя нет сида.  Grin

всё есть, спасибо)
Обращайтесь.
Я так понимаю у вас появилось непреодолимое желание продать ваши токены?. Сейчас не самое благоприятное время для этого, тут скоро нужно будет наоборот выкупать их, по достаточно демократичной цене)
Если человек намерен продать, то не нужно его останавливать. Тем более что сейчас х4 от цены ICO и тем кому нужны деньги могут выходить со спокойно.
рынок такая вещь когда одни выходят, другие как раз заходят... по этому у одних время выходить, а у других время заходить...тут главное свои ощущения того в каком времени находишься..как по мне самое заходить от 10к, но теперь уже  только дороже...
hero member
Activity: 910
Merit: 503

Никак.

https://ru.blog.wings.ai/%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-myetherwallet-a94f42b6879

всё есть, спасибо)
Обращайтесь.
Я так понимаю у вас появилось непреодолимое желание продать ваши токены?. Сейчас не самое благоприятное время для этого, тут скоро нужно будет наоборот выкупать их, по достаточно демократичной цене)
Если человек намерен продать, то не нужно его останавливать. Тем более что сейчас х4 от цены ICO и тем кому нужны деньги могут выходить со спокойно.
hero member
Activity: 952
Merit: 504

Никак.

всё есть, спасибо)
Обращайтесь.
full member
Activity: 175

Никак.

всё есть, спасибо)
full member
Activity: 233

Никак.

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Они уже давно на твоем кефировском адресе. Никаких кабинетов для этого не нужно. В альфе только свой привкей забери и все.
full member
Activity: 175
sr. member
Activity: 630
Как бы там не было на 12000 сейчас планка которую не никак не могут опустить... Оттуда дальше к 8500.
На 14800 первое сопротивление на 18200 второе. Если пробьём их, путь к 24000 открыт.

13.5 сигнальные ленты порвали, сопротивление на 12к пробили, теперь 10к отметка на прочность до 8.5 это очень надо постараться...

ну как говорится все по плану и биток может очень захочит постараться, но пока у крыльев праздник..гуляем к 17к

По хорошему не надо смотреть за курсом Вингса каждый день тогда нервотрепки меньше. А смотреть раз в месяц тогда и будешь видеть уверенный рост.

Роботу надо задавать стратегию, пока как я и говорил выше пробивая уходим на уровень и так по ним и работаем.
За день +18% сделал но конечно надо еще отточить.

не всегда гладко идет можно и проскочит мимо точки входа, тут очень набитый глаз нужен, чтоб всегда быть в плюсе, но оно того стоит, то что дает бери и держи...спекуляция отбивает за пару хороших волотильных дней..
sr. member
Activity: 588
https://www.projecton.pro/
Держу форки с перспективой даже в момент коррекции. Если вижу, что идет вверх и прибыль хорошая часть конечно фиксирую. Есть непредсказуемость некая. Ведь в гипотетическом завтра проект делает x10 на годной новости. Тогда и заходить то уже поздно. Поэтому лучше в просадке немного подержать чем не знать когда откупаться.
Такие рассуждения у 90% людей,много ли денег сделал или в минусах сидишь как на всех рынках эти 90% ,только не ври,а все равно соврешь Grinтаков жизнь и природа

Пожалуй на твой выпад даже отвечать не буду. Каждый судит со своей колокольни, по себе так сказать.

крылья хороший проект и он сделает свои х10 и пойдет дальше дайте только время
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Держу форки с перспективой даже в момент коррекции. Если вижу, что идет вверх и прибыль хорошая часть конечно фиксирую. Есть непредсказуемость некая. Ведь в гипотетическом завтра проект делает x10 на годной новости. Тогда и заходить то уже поздно. Поэтому лучше в просадке немного подержать чем не знать когда откупаться.
Такие рассуждения у 90% людей,много ли денег сделал или в минусах сидишь как на всех рынках эти 90% ,только не ври,а все равно соврешь Grinтаков жизнь и природа

Пожалуй на твой выпад даже отвечать не буду. Каждый судит со своей колокольни, по себе так сказать.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Как бы там не было на 12000 сейчас планка которую не никак не могут опустить... Оттуда дальше к 8500.
На 14800 первое сопротивление на 18200 второе. Если пробьём их, путь к 24000 открыт.

13.5 сигнальные ленты порвали, сопротивление на 12к пробили, теперь 10к отметка на прочность до 8.5 это очень надо постараться...

ну как говорится все по плану и биток может очень захочит постараться, но пока у крыльев праздник..гуляем к 17к

По хорошему не надо смотреть за курсом Вингса каждый день тогда нервотрепки меньше. А смотреть раз в месяц тогда и будешь видеть уверенный рост.

Роботу надо задавать стратегию, пока как я и говорил выше пробивая уходим на уровень и так по ним и работаем.
За день +18% сделал но конечно надо еще отточить.
sr. member
Activity: 311
А зачем WINGS вообще продавать?
Держатели токенов будут же получать дивиденды от краудсейлов проходящих на этой платформе.
legendary
Merit: 1005
Jump to: