Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 701. (Read 846967 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Я вижу что уже любители крылатой экзотики несколько пресытились, ну судя по котировкам крыльев
Да и от сладкого бывает плохо...А ведь не прошло и двух недель наверное

ПС
Я уж подожду месяц второй и возьму по 3к

да ты любитель фантастики) Сходи на стражей галактики. Smiley
hero member
Activity: 882
Merit: 501
проект отличный и он еще себя покажет...жалею что на исо не было много свободных денжат...
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
опять началось про сид.......у мня стойкий рвотный позыв уже на это слово..сразу перед глазами джеральд, толпа хаккеров и 100 битков Grin Grin Grin

Извините, Ваше Величество за беспокойство! Но вообще говоря каждый новый разговор сопровождается чьими-то финансовыми потерями. Но в быдло-обществе не принято думать о чужих деньгах, это понятно.
Проблемы утопающего, дело рук утопающего! у меня есть о ком думать. твои проблемы на 50 страниц нытья меня явно не интересуют.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Я вижу что уже любители крылатой экзотики несколько пресытились, ну судя по котировкам крыльев
Да и от сладкого бывает плохо...А ведь не прошло и двух недель наверное

ПС
Я уж подожду месяц второй и возьму по 3к
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Решил немного прикупить  Wings - пока цена не высока.

Цена может и в другую сторону уйти)) Слишком долго ждали, не известно какой продукт будет
full member
Activity: 237
Merit: 100
Решил немного прикупить  Wings - пока цена не высока.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
опять началось про сид.......у мня стойкий рвотный позыв уже на это слово..сразу перед глазами джеральд, толпа хаккеров и 100 битков Grin Grin Grin

Извините, Ваше Величество за беспокойство! Но вообще говоря каждый новый разговор сопровождается чьими-то финансовыми потерями. Но в быдло-обществе не принято думать о чужих деньгах, это понятно.
hero member
Activity: 924
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
hero member
Ещё один фэйл с сидом. Да, можно всей пачке рассказать какие они лошары, но скажите ещё, что создавая такую схему, не читается манёвр, что по-любому будут у людей потери? У каждого своя история, итог один. Насколько надо быть животным, чтобы с людьми обращаться как с исполнительной машиной?
Что будет, если при входе в макдак с Вас будут брать копию паспорта и подпись на соглашении? Сколько историй было. Таблички про мокрый пол и надписи про горячий стаканчик не просто так с потолка придуманы. Это плата за человеческий фактор и если этот фактор источник твоего дохода, то будь добр с ним считаться!

Если они будут брать копию паспорта и подпись на соглашении то я развернусь и уйду в другое место.

Ты правильно мыслишь. Поэтому им и приходится с человеческим фактором работать и учитывать все возможные сценарии. А не как здесь. Пихнул по-бырому какой-то кусок английского текста в качестве соглашения,а дальше можно забить на всё.
Можно быть неандертальцами и сколько угодно смеяться над инвесторами, потерявшими сид или теми, кто обжигается об горячий стаканчик кофе, но так цивилизованный мир не работает! Это натуральная быдлятина! Сделать работу на отъ*бись и потакать целую толпу людей, совершивших ошибку. Вы людям говорите просто то, что они люди, не более. При том, что у самих работа сделана по принципу чёрного ящика. Что они там на сервере натворили, никто не знает. И делали это такие же человеки.
sr. member
Keep Network
Ещё один фэйл с сидом. Да, можно всей пачке рассказать какие они лошары, но скажите ещё, что создавая такую схему, не читается манёвр, что по-любому будут у людей потери? У каждого своя история, итог один. Насколько надо быть животным, чтобы с людьми обращаться как с исполнительной машиной?
Что будет, если при входе в макдак с Вас будут брать копию паспорта и подпись на соглашении? Сколько историй было. Таблички про мокрый пол и надписи про горячий стаканчик не просто так с потолка придуманы. Это плата за человеческий фактор и если этот фактор источник твоего дохода, то будь добр с ним считаться!

Если они будут брать копию паспорта и подпись на соглашении то я развернусь и уйду в другое место.
sr. member
Keep Network
Покупка вингса почти в 2 раза упала, похоже пока нет никаких новостей люди скупают что то что щас растет более быстро.
hero member
Не просто же так банки РФ найух послали с их мелким шрифтом в договорах. Чтобы не повадно было на ошибках людей зарабатывать.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Everything will be fine
Сид відавался при регистрации. И біла просьба сохранить его в безопасное место.
hero member
Activity: 616
Обьясните мне чайнику подробно когд и как он выдовался? А то не знаю как ещё вспомнить.
На видео можно посмотреть процесс регистрации и создания ключевой фразы WINGS DAO participating instruction
Также есть статья одного из участников Инструкция по регистрации для участия в краудсейле

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Я просто хочу срубить бабла. Поєтому и восхваляю все что может его принести.
Я походу ужеточно не нвйду владельца моего компа. Так как его номер не нашёл. И сид потерялся. А можете мне обьяснить, когда он выдавался сид и как? Может вашему обьснению я что то и вспомню, может я его ещё где то сохранил. Обьясните мне чайнику подробно когд и как он выдовался? А то не знаю как ещё вспомнить. Huh Huh Cry Cry
hero member
Everything will be fine
Я просто хочу срубить бабла. Поєтому и восхваляю все что может его принести.
full member
Activity: 140
Merit: 100
В том и проблема.  Grin Ну это я о том что токен Вингс на данный момент не дооценен.
Любой владелец вингс готов тут с пеной у рта утверждать, что они недооценены. Я бы лучше послушал стороннего наблюдателя, незаинтересованное лицо, иначе неинтересно.

А незаинтересованному лицу будет и не интересно во всё вникать и что-то писать. Тут могут писать либо холдеры крыльев, либо хейтеры. Но так как сейчас многие монеты растут, такие личности вроде приутихли.  Roll Eyes
Jump to: