Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 728. (Read 846990 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Вижу кто то серьезно закупается вингсом, возможно полонекс себе набирает чтоб потом к себе на биржу добавить и пропампить.  Wink
И где это видно, поделитесь "видами" Smiley

Посматривай иногда на битрексе в MARKET HISTORY. Там крупные покупки встречаются и регулярно.
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Вот только сколько этого ждать)))
А так я тоже прикупил немножко.

Меня не напрягает ожидание. Я спокойно готов подождать и год и два и три.Мне достаточно если винги будут просто расти, пусть и  постепенно. Мне важно что б мои инвестиции увеличивались.

Быстрота нужна при ловле блох и при поносе. Во всех остальных случаях важен грамотный и неторопливый подход.

Я не думаю, что за эти 2-3 года сильно укрепится рубль по отношению к доллару. А для меня, как для жителя рФ все равно все сводится к рублям.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я сморю народ тарится 05/03/2017 02:54:37 PM BUY  0.00008300    21393.95561933 Wings   1.77569831BTC
И такие ордера покупки постоянно появляются.
05/03/2017 12:28:22 PM    BUY    0.00008248    35710.90507365   Wings        2.94543545 BTC
Кто-то очень хорошо тарит. Наверное что-то знают?
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
По 7.7 взял не задумываясь
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Посмотрел капу вингов еще раз все взвесил - буду докупаться однозначно. Ведерки конечно поставил вниз (слабые руки все равно еще не все вышли), но думаю что цена в 8к вполне справедливая на данный момент. капа всего 10 лямов - до 100 лямов поднимется запросто. Это х10 профита от сейчас.
Эта монетка будет в первой десятке на коинмаркете

Вот только сколько этого ждать)))
А так я тоже прикупил немножко.
hero member
Посмотрел капу вингов еще раз все взвесил - буду докупаться однозначно. Ведерки конечно поставил вниз (слабые руки все равно еще не все вышли), но думаю что цена в 8к вполне справедливая на данный момент. капа всего 10 лямов - до 100 лямов поднимется запросто. Это х10 профита от сейчас.
Эта монетка будет в первой десятке на коинмаркете
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Смотрю курс более менее стабилизировался. Сливалы уже все слили.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Народ, а просветите, где сейчас можно крыльев прикупить. А то как-то мимо меня прошло, я как-то больше по вавкам.

http://coinmarketcap.com/assets/wings/

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-WINGS

https://liqui.io/#/exchange/WINGS_BTC
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Народ, а просветите, где сейчас можно крыльев прикупить. А то как-то мимо меня прошло, я как-то больше по вавкам.
Bittrex
full member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Я думаю вингс для начала сделает разминочное х3. А потом уже будут все эти ожидания проектов и т.д. Слишком сейчас капа маленькая для такого проекта.
hero member
По вингсам - будем ждать запуск новых ico и распределения монет держателям.
Не держателям, а тем кто будет участвовать в прогнозах и прогнозировать.
hero member
Вижу кто то серьезно закупается вингсом, возможно полонекс себе набирает чтоб потом к себе на биржу добавить и пропампить.  Wink
И где это видно, поделитесь "видами" Smiley
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Вкратце, Wings планирует перераспределить  $500'000, сделав более чем 20 инвестиций в диапозоне от $10'000 до $100'000 в проекты, которые будут проходить проверку и оценку сообществом на платформе. Также "вкусная" новость о создании контракта для резервирования участия в ICO, появится возможность зарезервировать место в ожидаемых ICO и не пропускать 5-минутные краудфандинги аля Gnosis.

Это кто такие "Dfinity"-? В которые вкладывался вингс.
Скорей всего это про них идет речь https://bitcointalksearch.org/topic/ann-dfinity-network-the-decentralized-cloud-1891789
DFINITY является общедоступной сети клиентских компьютеров, обеспечивающих «децентрализованное облако вычислений»
Это типа ещё один супер компьютер? Что-то развелось много их в последнее время. Ну это и хорошо, больше конкуренции, больше денег в крипту.
Я так понял что да. Первый раунд ико уже закончился и собрали 210000 ETH Собираются проводить второй раунд вроде в июне-июле.
sr. member
Activity: 287
Merit: 250
Вкратце, Wings планирует перераспределить  $500'000, сделав более чем 20 инвестиций в диапозоне от $10'000 до $100'000 в проекты, которые будут проходить проверку и оценку сообществом на платформе. Также "вкусная" новость о создании контракта для резервирования участия в ICO, появится возможность зарезервировать место в ожидаемых ICO и не пропускать 5-минутные краудфандинги аля Gnosis.

Скорей всего это про них идет речь https://bitcointalksearch.org/topic/ann-dfinity-network-the-decentralized-cloud-1891789
DFINITY является общедоступной сети клиентских компьютеров, обеспечивающих «децентрализованное облако вычислений»
Это типа ещё один супер компьютер? Что-то развелось много их в последнее время. Ну это и хорошо, больше конкуренции, больше денег в крипту.
hero member
Если Ваши расчеты верны, то Wings сейчас недооценен. Иначе говоря, цена на бирже ниже, чем стоимость активов проекта.

Что значит "если" я вам написал конкретные цифры исходя из личных данных инвестиции в вингс эфирами. Конечно 470 вингов за эфир я округлил, но для общего подсчета можно брать так.

hero member

hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Мне кажется  пока так много людей  еще держут крылья в кошельке, нормального роста не будет, цена и так выше ико+ баунти раздали, кто хотел уже давно слил....

Если "кто хотел уже давно слил", то рост возможен. Мне кажется по первой новости начнётся движуха.
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Мне кажется  пока так много людей  еще держут крылья в кошельке, нормального роста не будет, цена и так выше ико+ баунти раздали, кто хотел уже давно слил....
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Где то тут писали что добавление монеты на поло стоит больше 100к$
Нет, Саша тогда добавил бы свои волны на полониекс. Там сборы были 30к btc, отдать сотню не проблема.
По вингсам - будем ждать запуск новых ico и распределения монет держателям.
Да и добавление крыльев на Поло не столь такая уж и острая необходимость ИМХО
На Полониксе вообще бог знает что творится, удаляют-добавляют те токены которые хотят и не спрашивают. Вон VOX заделистили и слова не сказали
Jump to: