На тот момент у человека было определенное количество кефирок. Он утверждает, что сейчас после продажи у него будет столько же или меньше кефирок. Зачем все время фиат в такие дела мешают и время тогда, сейчас, курс один был, теперь другой. Я понял, что ему можно было ничего не вкладывать в ICO и он сейчас был бы в лучшем положении по кефиркам.
Я просто сравниваю - если продать за битки кол-во эфирок вложенных в винги и сами винги (купленные за эти эфирки), то в битках с продажи вингов я получу сейчас меньше, чем я бы получил продав эфирки. Таким образом никакой прибыли нет. Для меня биток или эфир точно такая же инвестиция, как и винги. И Если стоимость любого моего актива растет (или падает) то я и считаю стоимость на сейчас а не на когда-тов прошлом.
Простой пример для приверженцев х3.
У вас был 1 эфир.
На эти эфиры вы купили 470 вингов.
У меня то же был 1 эфир. Вы держали винги я держал эфир.
Настало время фиксировать прибыль.
Сейчас винги стоят 0,000092 битка. Вы их продали и получили 0,043 битка.
1 эфир сейчас стоит 0,052 битка.
Вы продав ваши винги получили 0,043 битка, а я ничего не делая, никуда не вкладываясь, продав 1 эфир получил 0,052 битка.
Чья инвестиция оказалась выгоднее? А х3 тут будет если продав 470 вингов (эквивалент 1 эфира) в результате можно будет купить 3 эфира. Пока же продав свои винги вы в результате не получите ваши начальные вложения.