Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 732. (Read 846990 times)

hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Для меня биток или эфир точно такая же инвестиция, как и винги.

Вот и определитесь. Для Вас биток и эфир - это инвестиция или базовая валюта, в которой вы ведёте расчёты. А так можно сказать: "какой тут х3, вот рипл (вставьте любую другую валюту, по которой был памп) за это время сделал х9, если бы я купил рипл, то у меня бы была сейчас сумма в 3 раза больше, так что тут /3."

Вы свои средства перевели из одной инвестиции в другую. Оценивать каждую инвестицию надо по их начальной стоимости. А то что Вы прогадали - это уже другой вопрос.
full member
Activity: 134
Merit: 100
Что-то я пока не вижу какой-то паники и массового слива..
очень даже пока нормально держится
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
СЛивайте быстрей. Началось падение.!!
**
Еще про крілья
https://golos.io/ru--pozitiv/@nezaigor/7betrm-vzglyad-foto
hero member
Activity: 910
Merit: 506
кто то конкретно распродал свои токены  Smiley нервишки шалят у людей. Ну это к лучшему что один не будет владеть большим количеством токенов..
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Мне эфир не нужен, я считаю все в битке

Другими словами - назад свои 2 эфирки продав винги вы не получите. Ок. считаете в битках - приведите ваш расчет в битках. Я в битках не считал - будет интересно увидеть цифирки.
hero member
Activity: 994
Merit: 658
Я покупал эфир за биток и кинул пару эфирок, и у меня есть тот самый X и у многих также.
Где х3? У кого х3? Вы ничего не путаете?
Не путаем  Smiley

Ок ты вложил в винги 2 эфирки. Если сейчас продашь винги, ты получишь назад свои 2 эфирки?
Собирали в баксах-считают в баксах, собирали только в эфире - считают в эфире, собирали в других -считают другие. Мне эфир не нужен, я считаю все в битке, в чем собирают на йко большую часть в том и считают, остальное все частные случаи. Я уже не говорю за влаживание в фиате, тогда все растет даже когда падает  Roll Eyes Так что никто ничего не путает, лети вингс еще выше  Cool
hero member
Я покупал эфир за биток и кинул пару эфирок, и у меня есть тот самый X и у многих также.
Не путаем  Smiley

Ок ты вложил в винги 2 эфирки. Если сейчас продашь винги, ты получишь назад свои 2 эфирки?

Я согласен, что если считать прибыль в фиате держа фиат в руках, то прибыль от вложения в ивнги несомненно была, НО меньше чем если бы ты не вкладывал в винги, а оставил бы баксы в эфирах.
hero member
На тот момент у человека было определенное количество кефирок. Он утверждает, что сейчас после продажи у него будет столько же или меньше кефирок. Зачем все время фиат в такие дела мешают и время тогда, сейчас, курс один был, теперь другой. Я понял, что ему можно было ничего не вкладывать в ICO и он сейчас был бы в лучшем положении по кефиркам.
Если трогать фиат, то там еще больше профит. Я считаю в битке и большинство также, если он держит и все считает в эфире, то ему только остается ждать роста, сидел бы ефире - его количество эфира не уменьшилось бы. Но он то пишет, что ни у кого нет x3 и мы тут путаем что-то  Smiley

Я просто сравниваю - если продать за битки кол-во эфирок вложенных в винги и сами винги (купленные за эти эфирки), то в битках с продажи вингов я получу сейчас меньше, чем я бы получил продав эфирки. Таким образом никакой прибыли нет. Для меня биток или эфир точно такая же инвестиция, как и винги. И Если стоимость любого моего актива растет (или падает) то я и считаю стоимость на сейчас а не на когда-тов прошлом.
Если считать держать эфир и инвестировать им, то примерно одинаково осталось, может чуть меньше в эфире. Я покупал эфир за биток и кинул пару эфирок, и у меня есть тот самый X и у многих также.
Не путаем  Smiley
hero member
На тот момент у человека было определенное количество кефирок. Он утверждает, что сейчас после продажи у него будет столько же или меньше кефирок. Зачем все время фиат в такие дела мешают и время тогда, сейчас, курс один был, теперь другой. Я понял, что ему можно было ничего не вкладывать в ICO и он сейчас был бы в лучшем положении по кефиркам.
Я просто сравниваю - если продать за битки кол-во эфирок вложенных в винги и сами винги (купленные за эти эфирки), то в битках с продажи вингов я получу сейчас меньше, чем я бы получил продав эфирки. Таким образом никакой прибыли нет. Для меня биток или эфир точно такая же инвестиция, как и винги. И Если стоимость любого моего актива растет (или падает) то я и считаю стоимость на сейчас а не на когда-тов прошлом.

Простой пример для приверженцев х3.

У вас был 1 эфир.
На эти эфиры вы купили 470 вингов.

У меня то же был  1 эфир. Вы держали винги я держал эфир.

Настало время фиксировать прибыль.

Сейчас винги стоят 0,000092 битка. Вы их продали и получили 0,043 битка.
1 эфир сейчас стоит 0,052 битка.

Вы продав ваши винги получили 0,043 битка, а я ничего не делая, никуда не вкладываясь, продав 1 эфир получил 0,052 битка.

Чья инвестиция оказалась выгоднее? А х3 тут будет если продав 470 вингов (эквивалент 1 эфира) в результате можно будет купить 3 эфира. Пока же продав свои винги вы в результате не получите ваши начальные вложения.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Благодарю, разобрался. Не хотелось делать еще один кошелек. Все прошло быстро и просто. Цена токена маловата, но имеем что имеем.

Вы ребята совсем офигели,х3 вам уже мало за пару месяцев ожидания.
Ничего когда зярядит до 1000 сатох то поймете реалии.

Где х3? У кого х3? Вы ничего не путаете?  Мои винги сейчас где-то на 16% стоят дешевле эфиров в них вложенных, т.ч. по факту цена для меня ниже ИКОшной.
Ликви помню писали что цена ico  них была примерно 2800 сатош ну в биткоине.Но не знаю как там получается в случае с Эфиром и других монет но в минус не уйти все равно.
hero member
Благодарю, разобрался. Не хотелось делать еще один кошелек. Все прошло быстро и просто. Цена токена маловата, но имеем что имеем.

Где х3? У кого х3? Вы ничего не путаете?  Мои винги сейчас где-то на 16% стоят дешевле эфиров в них вложенных, т.ч. по факту цена для меня ниже ИКОшной.

Так надо считать по курсу на тот момент, а не на нынешний.

С чего вдруг? Считать надо от стоимости "на сейчас" а не на "тогда" - или биток/эфир не инвестиция сама по себе? Если сейчас продать эфиры или купленные на них винги, то винги принесут меньше битков, чем проданный эфир, таким образом никакой х3 или х4 тут нет и в помине.

Другое дело если вы купили б их за рубли или баксы, тогда да, можно было бы хвастаться прибылью.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

Где х3? У кого х3? Вы ничего не путаете?  Мои винги сейчас где-то на 16% стоят дешевле эфиров в них вложенных, т.ч. по факту цена для меня ниже ИКОшной.

hero member

hero member
Не знаю как многие ждут тут цену йко, я начал закупаться  Smiley
Где х3? У кого х3? Вы ничего не путаете?  Мои винги сейчас где-то на 16% стоят дешевле эфиров в них вложенных, т.ч. по факту цена для меня ниже ИКОшной.
Я тоже вложил пару эфирок, которые покупал за биткоин и у меня уже почти x4.
hero member

hero member
Как только биток  стабилизируется перестанет почти или пойдет вверх то увидел неплохой  рост вингсов,  просто сейчас  опасно  закупаться плитами при неувероности до сколько будет рост битка ведь по фиатной паре вингс только  выросли))))
как мы уже видим можно предположить что 8к это минимальная цена на токен. Когда все льют, вингсы хорошо держаться при цене которая была во время запуска. Так что ниже 8к цены мы можем и не увидеть, если конечно биток не будет стоить от 1500$ или больше..

Мне кажется, что если долго новостей не будет, то может и ниже опуститься.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Как только биток  стабилизируется перестанет почти или пойдет вверх то увидел неплохой  рост вингсов,  просто сейчас  опасно  закупаться плитами при неувероности до сколько будет рост битка ведь по фиатной паре вингс только  выросли))))
как мы уже видим можно предположить что 8к это минимальная цена на токен. Когда все льют, вингсы хорошо держаться при цене которая была во время запуска. Так что ниже 8к цены мы можем и не увидеть, если конечно биток не будет стоить от 1500$ или больше..
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
После 5 дня Вингс на 63 месте по капитализации

1 день - 61 место
2 день - 67 место
3 день - 68 место
4 день - 66 место
А смысл об этом писать как о достижении?, если у меня в девять утра по местному времени и крылья на 65 место по капу. Я к тому что роста то нет, есть колебания что в принципе нормально, но наверное это не то чего ожидали некоторые...
Вингс и не должны иметь чрезмерной валатильности. Это стабильный актив, цена конечно еще ни на высоте. Да и от чего ей быть на высоте? От того, что токены раздали и есть альфа? Это Вингс уже отыграл х3 от ICO. для роста теперь нужны продвижения. и они скоро будут, осталось дождаться. Что касается отката до цены ико, это возможно лишь манипулятивно, а ни естественно!

Те принять рост Х3 .. В три раза Карл! Это типа естественно а откат к первоначальной цене это манипуляция Grin Железная логика, ничего не скажешь. Ну ну... Подождем до конца года и  еще раз поговорим про цены ICO. В прошлом году до июня тоже все были жутко позитивными. Зато в ноябре и декабре тихо сидели и пили валерьянку. И если Вы думаете что главные ММ по этому рынку поменяли свою тактику то скорее всего Вы очень сильно ошибаетесь. Поэтому при начале формирования тенденции к падению не стоит расставлять ордерочки на как бы крепких уровнях. Пропустите этот момент и  смело следуйте у уровню ICO. Сэкономите время,деньги и нервы.
Если всё пойдет тем же чередом, то всё как раз таки без карлов. Рост я могу объяснить....релиз токенов...функционирующая альфа, оскар даже наконец.......а вот спад чем ты объяснишь. спад естественный может быть лишь на неудачах разработчиков. Дырах или невостребовательности платформы. А пока только отыгрывать новости...путь один! Какой ты видишь причину естественного, не манипуляционного спада? Естественного, Карл!
hero member
Activity: 770
Merit: 501
После 5 дня Вингс на 63 месте по капитализации

1 день - 61 место
2 день - 67 место
3 день - 68 место
4 день - 66 место
А смысл об этом писать как о достижении?, если у меня в девять утра по местному времени и крылья на 65 место по капу. Я к тому что роста то нет, есть колебания что в принципе нормально, но наверное это не то чего ожидали некоторые...
Вингс и не должны иметь чрезмерной валатильности. Это стабильный актив, цена конечно еще ни на высоте. Да и от чего ей быть на высоте? От того, что токены раздали и есть альфа? Это Вингс уже отыграл х3 от ICO. для роста теперь нужны продвижения. и они скоро будут, осталось дождаться. Что касается отката до цены ико, это возможно лишь манипулятивно, а ни естественно!
Такое возможно конечно если кто нибудь захочет создать панику продав свои же монеты до цены ico,а там потом ставить ордера на покупку опять в надежде урвать дешевых монет.
Jump to: